Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Аноним 656: Мне нужен секс, но тогда, когда есть отношения и чувства к мужчине. Только ради постели не буду встречаться. Но это другая история, она к авторской теме отношения не имеет.

ааа, ясно. Но да, это другое.

Аноним 586: А по сути оказалось он ей сильно помогает

И где же он ей помогает? Можно прямо по пунктам? Из того что он ей дает сам же и кушает. Но при этом не платит за съем жилья, коммуналку, имеет полный олл инклюзив включая секс. Так где его помощь?

Аноним 586: сам голеньким уйдет

Уйдет каким пришел, что не так. У него алименты на двоих детей, жилья своего нет, все закономерно.

Chanterelle: него есть дети от первого брака, может он все что нажил оставил семье.
А если и там нет, то
нет. Там не было своего жилья. Снимали.
Chanterelle: у негго 60-80 тыс, две зп полностью отложить и вуаля, думаю, автор с ним не первый день живет.
Вроде как три года, пару месяцев, так и быть, покормит мальчика кашкой) Алименты платить надо, бензи и т.д. за пару месяцев никак. А кормить взрослого мужчину, чтоб он свою квартиру строил неправильно, на шею посажу.
Абракадабра: отдых во сколько вам выливается? По идее за год 120тыс на отдых это как минимум на одного. То есть он сам на себя на отдых копит. отдых за него и меня.
Абракадабра: почему коммуналку хотя бы он не оплачивает, живя у вас с детьми? О у меня коммуналка дешевая. Я льготница.
Ясно: Чтобы платеж по ипотеке был равен сдаче за аренду, первоначальный взнос должен быть большой млн 1,5. При 200 тр, платеж будет в 2 раза превышать сумму от сдачи в аренду. да. Сначала будет откладывать на первоначалку, потом добавлять на ипотеку.
Я не против его ипотеки, но не за свой счет.

Аноним 586,
Класс! По сути оказалось он ей помогает..... а должно же быть наоборот, женщина обеспеченная, должна ему подкидывать деньжат. Голеньким уйдет.... А должен уйти с квартирой которую она ему купит. Странно, что у альфонсов глаза быстро открываются.... Странно...

Аноним 383: Автор, а у вас какая зарплата полная? 75

У вас -75, у него 60-80. Вы платите за ипотеку, он -алименты. Остаток у вас примерно одинаковый? Может вам и обсудить равные вложения в общий бюджет, куда будет входить все, необходимое для совместного проживания, включая коммуналку, какой бы она льготной не была, еду, одежду, отдых всем, а не только вам двоим и т.д. Пусть вы с нагрузкой в виде детей, зато со своим жильем, которое вам не нужно снимать и тратиться на аренду. К тому же вы пишите, что у него деньги улетают, может вы предложите тогда вариант ведения бюджета совместного, а не раздельного и если при этом будет остаток, то его откладывать на взнос на еще одну квартиру. И да, это тоже будет общий взнос и уже построенная совместно квартира с равными долями. Все честно.

Аноним 383: вас -75, у него 60-80. Вы платите за ипотеку, он -алименты. Остаток у вас примерно одинаковый? Может вам и обсудить равные вложения в общий бюджет, куда будет входить все, необходимое для совместного проживания, включая коммуналку, какой бы она льготной не была, еду, одежду, отдых всем, а не только вам двоим и т.д. Пусть вы с нагрузкой в виде детей, зато со своим жильем, которое вам не нужно снимать и тратиться на аренду. К тому же вы пишите, что у него деньги улетают, может вы предложите тогда вариант ведения бюджета совместного, а не раздельного и если при этом будет остаток, то его откладывать на взнос на еще одну квартиру. И да, это тоже будет общий взнос и уже построенная совместно квартира с равными долями. Все честно.

Я признаться тоже над подобным вариантом думала. Но потом решила этот вариант не озвучивать. Я рассудила, что автору не нужна еще одна квартира в ипотеку, зачем ей эта блуда, у нее и так расходов на детей хватает, а ресурсы не безграничные и чем дети старше тем дороже стоят. Зачем автору еще одно ярмо в виде ипотеки. За ипотеку большая переплата, а автору нужно жить сейчас и детей обувать, одевать, кормить тоже сейчас. Ради мужика, которому прижгло заиметь что то свое, но сам он не может, автору это зачем.

Может вы один год без того же отпуска проживете, но накопите на взнос. Попробуйте поиграть в его же игру, согласитесь с ним, что нужно думать о будущем и это нормально, а вдруг совместного ребенка надумаете и т.п. поэтому предложите вести совместное общее хозяйство и общий бюджет и из него откладывать на взнос. И обозначьте, что семья - это все вместе и дети ваши тоже. Совместный бюджет на всех и все, включая коммуналку, а не только на вас двоих.

Аноним 383: Может вы один год без того же отпуска проживете, но накопите на взнос.

Так за один год на взнос не накопить, надо лет этак пять без отпуска жить. И опять же, мужику надо, а почему автор с детьми должна оставаться без отдыха.

Аноним 910 ,
Алименты долго платить еще?

Songes,
Сами с собой разговариваете? Не буду мешать.
Я в своем посте все четко и ясно написала.

АнониМ,
Ну так они накопят на взнос, возьмет ипотеку ее любимый, сдадут в аренду и будут с аренды платить ипотеку. Блуды никакой, но у него будет его доля в совместно-нажитом, как он и хотел. Только надо все оформить так, что именно совместно. А не то, что автор будет сейчас ужиматься, себе отказывать в отдыхе, а жилье оформит и будет полностью считать своим ее партнер из соображений мол у нее же есть. Нет, уж насколько общий вклад, на столько и доли. У них вообще возможности равные практически. А данную квартиру автор молодец, что сохранила, т.к. она детям и точка. Как он молодец платит алименты своим, так она молодец платит ипотеку для своих детей. Все остальное и совместное уже пусть и планируют дальше.

Chanterelle: Все-таки, вроде не говно-мужик, и помогает и зп не плохая, и любовь у них.
Вот так взять и все перечеркнуть, не всем везет найти олигархов, по описанию не плохой мужчина, ну разведен (с кем не бывает), ну нет жилья (может оставил семье), ну переживает что может остаться на бобах (кто-бы не переживал?)...

я вот тоже не поняла. автор три года с мужиком и до сих пор не понимает, кто он ей и что у них за отношения? если живут хорошо и планы строят--ну напрягитесь и поживите без кино-домино несколько месяцев, подкопите на ПВ и купите в ипотеку студию под сдачу. а если он ни то. ни се и нужен только за символической помощью - дак зачем вообще такого вести в свой дом, к детям? встречайтесь и живите раздельно, делов-то

Аноним 383: Ну так они накопят на взнос, возьмет ипотеку ее любимый, сдадут в аренду и будут с аренды платить ипотеку.

Уже кто то писал выше, что взнос должен быть 1,5 млн примерно, это чтоб можно было ипотеку арендой закрывать. И опять же автору деньги нужны сейчас на детей, они растут, а квартира лишняя ей не нужна. Нет у автора ресурсов на вторую ипотеку.

АнониМ: Алименты долго платить еще? 10 лет

АнониМ: Нет у автора ресурсов на вторую ипотеку. да

Аноним 910 ,
Скажите, пусть ждёт наследство от родителей. Это единственный его шанс заиметь свое жилье.

Вывод же очевиден... На кой он вам? Ему раньше думать надо было, когда детей строгал на съеме. Сейчас ему только работать, работать и работать. Через 10 лет его дети перестанут быть его детьми? Помогать по жизни им он не планирует?

Т е у вас 75 и у него 75. У вас траты на детей и у него траты на детей. Но вы против чтобы было по честному.
Проще ему копить себе на ипотеку и уходить. Олнушку потянет спокойно.
Вообщем вы хотите всю его зп. Даже при раздельно бюджете и выходит, что все деньги на вас уходят.
И никакой он не альфонс. Вы чётко держите его, и отказаться от отпуска пару лет не хотите)), чтобы деньги не ушли на его ипотеку.

Кучеряво живёте: Т е у вас 75 и у него 75. У вас траты на детей и у него траты на детей. Но вы против чтобы было по честному.

У меня это честное сейчас сложилось так: каждый тратит на своих детей, женщина на мужчину, а мужчина на свою квартиру честно, шокапец

мужик дурак, сейчас он тратит на автора, а не на жилье себе, а потом останется с голой опой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы