Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

"Мужик нынче дорого стоит, не каждая женщина себе может позволить" (Стерва) при копировании ссылка на первоисточник обязательна.

Ясно: мужчину на съем отправить, пусть покупает себе квартиру, в ней живёт и платит за коммуналку. После такого скорее всего отношения прекратятся.

Вроде уже много раз написали, пусть берет ипотеку , вторичку и сдает эту квартиру. Деньгами от аренды гасит платеж по ипотеке.

Ужиматься не придется, его остаточные 15 т так и будут идти вам в помощь и жить вы будете как жили, за исключением того, что у него будет где-то там свое жилье.

Как бы в жизни не повернулось, вы оба будете застрахованы. Он , при расставании с вами - пойдет к себе, вы и ваши дети - останетесь при своей квартире, а если вдруг пройдете бок о бок испытания годами, то объедините когда-нибудь.
Рисковать сейчас жильем нецелесообразно и очень рисковано.

Chanterelle: Ужиматься не придется, его остаточные 15 т так и будут идти вам в помощь и жить вы будете как жили, за исключением того, что у него будет где-то там свое жилье.

Предложение хорошее, жаль не учтено отсутствие первого взноса. Откуда брать на первый взнос? Кому то придется явно ужаться.

Ничего так не задело как коммуналка на авторе.. Еда фигня, это общее, суп и котлеты на четверых готовятся. Но зная какие щас цены на ком.платежи, яб сама кого хочешь по кино и кафе водила . Взамен на коммуналку на треху.

Chanterelle: Вроде уже много раз написали, пусть берет ипотеку , вторичку и сдает эту квартиру. Деньгами от аренды гасит платеж по ипотеке.

Ужиматься не придется, его остаточные 15 т так и будут идти вам в помощь и жить вы будете как жили, за исключением того, что у него будет где-то там свое жилье.

если бы все было так просто, уже бы давно так сделали)

Стерва: "Мужик нынче дорого стоит, не каждая женщина себе может позволить"

да уж))

Каtюша: а как это может быть гармонично, если вам не нужен, а приходится?

Не-не-не)) ты не так поняла)
Мне нужен секс, но тогда, когда есть отношения и чувства к мужчине. Только ради постели не буду встречаться. Но это другая история, она к авторской теме отношения не имеет.

Дюшик: Еда фигня, это общее, суп и котлеты на четверых готовятся.

Ой, не скажите. У меня муж ест очень хорошо и желательно вкусненько. Когда он в командировках, так я с детьми существенно меньше готовлю и вся еда как то проще. Детям не нужно первое, второе и компот причем каждый вечер. Да и денег на еду на женщину с детьми требуется намного меньше.

АнониМ: ему собственность необходима, а он в обмен что?

как в юмамском анекдоте, хочу такого-растакого, а ему взамен...пилотку

АнониМ: И почему о жилье не позаботился раньше, еще до жены и детей.

У него есть дети от первого брака, может он все что нажил оставил семье.
А если и там нет, то

АнониМ: Откуда брать на первый взнос?

ЗП у него 60-80 тыс, две зп полностью отложить и вуаля, думаю, автор с ним не первый день живет.
Вроде как три года, пару месяцев, так и быть, покормит мальчика кашкой)

Дюшик: Ничего так не задело как коммуналка на авторе.

Да, это не маловажно. Это удобный рычаг воздействия, типо твое же жилье ( и ручками разводит), я тут гость! А вот если ты мне уголок отпишешь, то и платить буду (подразумевая этот уголок).

Аноним 910 автор темы:
Про 30 тыс не я писала. У нас раздельные бюджеты. Еду по очнреди покупаем, коммуналка моя. Одежда, обувь тоже каждый сам себе. 15000 это кино, подарки, откладывает на отдых. За отдых своих детей сама плачу.[/cit#
[cit]Аноним 910 автор темы: За этот год давал по 10 000 тыс на летний отдых, я откладывала их, п

А отдых во сколько вам выливается? По идее за год 120тыс на отдых это как минимум на одного. То есть он сам на себя на отдых копит.
Остается 5тыс его вклад в кино, каток, кафе и прочие развлечения в месяц. На сколько обычно в кафе вдвоем можно посидеть? 2-2500 как минимум. Я так думаю, что и из этих денег он себя и окупает в развлечениях общих или я не права?
Тогда не могу понять, чем именно он вам помогает, кроме прибивания полок дома?
И почему коммуналку хотя бы он не оплачивает, живя у вас с детьми? Он переживает, что у него нет личного угла, но при этом не переживает, что бесплатно пользуется вашим углом. Это по-мужски?

Chanterelle: как в юмамском анекдоте, хочу такого-растакого, а ему в замен...пилотку

Кто ж виноват, что такая сделка широко распространена среди мужчин. Полно таких историй, она ему пилотку, а он ей обеспеченную жизнь в впридачу лысину и простатит. Однако ...уй в обмен на благоустроенную жизнь у женщины на всем готовом, этого в жизни пока не встречала.

Chanterelle: ЗП у него 60-80 тыс, две зп полностью отложить и вуаля, думаю, автор с ним не первый день живет.

Эээ...а алименты из своего кармана платить тоже?

Chanterelle,
Он же не в гости ходит, а живёт там. Сколько уже?год-два-три?
А тут получается, что на развлечения с автором у него есть средства, за счёт бесплатного проживания и покупки еды через день..

Что то я всегда за женщин. Но тема неприятная. Уже и отдых 120тыс на одного. И выселить и тд.
Ну нафиг такая ему женщина? Без неё легче. Честно.

Аноним 586: Под старость его выкинут , проходили такое

С женщинами такое так же случается.

Ну подкопить на этот первый взнос, было бы желание. Вот от 150тыс вполне можно попытаться. Не год ему на это копить, можно напрячься дополнительно, если есть четкая конкретная цель.
А потом жить как жил с любимой женщиной.
Все-таки, вроде не говно-мужик, и помогает и зп не плохая, и любовь у них.
Вот так взять и все перечеркнуть, не всем везет найти олигархов, по описанию не плохой мужчина, ну разведен (с кем не бывает), ну нет жилья (может оставил семье), ну переживает что может остаться на бобах (кто-бы не переживал?)...

Мы все прямо ополчились в теме, конечно , здравый смысл терять не надо, но вдруг человек хочет по настоящему и у него переживания на этот счет, может он и автора подозревает в меркантильности и переменчивости, вот и пытается застолбить. Найдите разумный компромисс и живите в любви и согласии.

Chanterelle,
Чтобы платеж по ипотеке был равен сдаче за аренду, первоначальный взнос должен быть большой млн 1,5. При 200 тр, платеж будет в 2 раза превышать сумму от сдачи в аренду.

Songes,
именно. Вон в соседней теме многие писали, что были бы не против, еслиб их мамы мужикам свои квартиры отписывали главное же любофффф

Автор, а у вас какая зарплата полная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы