Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Автор, а сколько за ипотеку вы платите?

carte,
Вот и я так думаю .
У меня ситуация зеркальная .
В прошлом браке была ипотека . Продали.

Сейчас мужчина у меня с тремя однушками. Сдаёт . Получает доход .
У него есть 2 детей от первого Брака.
Я не хочу свою хорошую зарплату тратить на нас ( отдых, еда, житьё)
Я в своим 32 смогла бы купить одна себе хотя бы студию. Ведь у меня тоже ребёнок.

А если жить нет его территории всю жизнь, свои деньга вкладывать в житьё , не иметь ничего.
Потом все достанется ему и его детям.
А я с дочкой побоку.

В общем уже смотрю на жизнь без розовых очков .

Аноним 229: Я в своим 32 смогла бы купить одна себе хотя бы студию

так покупайте
и сдавайте, раз живете у него

Mуся: А должна автор на него тратиться, что бы он с голой опой не остался?)))

а она на него тратится что ли? она же пишет, что в совместное проживание он вкладывается и еще пятнадцать примерно тратит на нее, вот их и мог бы тратить на ипотеку+деньги от сдачи квартиры, чтоб всю жизнь приживалкой не быть
если автору это не подходит, может побогаче мужика найти) богатые спят и видят женщину с двумя детьми)

Аноним 229: Я в своим 32 смогла бы купить одна себе хотя бы студию. Ведь у меня тоже ребёнок.

Покупайте? А в чем у вас заминка? За хорошая, живёте у мужчины?

Mуся,
ну пусть выгонит, раз не устраивает
только странно это для меня как-то, сначала съезжаются с алиментщиками с небольшой зп, а потом денег мало

Mуся: он хотел бы еще и квартиру в совместную долевую

он не хочет остаться бомжом, понять можно

carte: ну пусть выгонит, раз не устраивает
только странно это для меня как-то, сначала съезжаются с алиментщиками с небольшой зп, а потом денег мало

Вообще то автор довольна, это мужик плачется, что нет у него своего жилья. С первой женой ниче не нажил, кроме детей, теперь к новой пришел на все готовое и еще жалуется на что то. Ну, пусть идет раз ему одному лучше и проще будет. Только как раз и не уходит поскольку жить ему с автором на всем готовом удобно и хорошо. Эх, еще бы с собственным жильем решить что то...

Mуся: живя эти годы за ее счет

вы же сами пишете, что вкладывается в продукты, так с чего он живет за счет автора? ну, пусть автор ему еще коммуналку выставляет или действительно выгонит и найдет другого, с квартирой, зп побольше и без алиментов

carte: он не хочет остаться бомжом, понять можно

Ииии... дальше то что, с молоду не боялся, на съеме детей двоих сделал, а сейчас страшно вдруг. Очень так удобно устроился, настолько хорошо, что пытается новую женщину своим жильем озаботить. Кому жилье то надо? У нее есть, у него нет, пусть и думает. А автор ему ничего не должна, она ему никто, сожительница.

carte: вы же сами пишете, что вкладывается в продукты, так с чего он живет за счет автора?

С того, что за съемное жилье ему платить не нужно, коммуналку платить не нужно, полный олл инклюзив у него, ему готовят, стирают, обслуживают. Этот уровень ему автор обеспечивает. Но мужику маало, ему свою недвигу подавай.

Mуся: он хотел бы еще и квартиру в совместную долевую

Аноним 910 автор темы: 35

Аноним 910 автор темы: 60-80 тыс

че то мне уже мужика жалко...при таком исходе мог бы иметь к старости свое жилье..
но похоже и из этого брака он голым выйдет...

Аноним 586: Ну пусть после 50 "сосет лапу"- без жилья будет

Songes: Он и без автора жилье купить не в состоянии

у родителей поживет
а что ему делать? жить у автора, пока не вытурит?

Songes: автор не хочет помочь ему стать собственником жилья)

я так поняла, что он свои собирается на ипотеку тратить, просто тогда не сможет автора развлекать и в отпуска возить

carte: родителей поживет
а что ему делать? жить у автора, пока не вытурит?

Родители в глухом городке живут

Аноним 927: аренду жилья, траты на себя, на питание, на авто. На что он жилье покупать будет?

если в ипотеку - аренды не будет
80-33% =53
извините...на рынке вакансий предлагают 25-44 в основном...за 50 редко встретишь з.п. ( руководителей не считаю)
траты на себя : маникюр не надо, косметику тоже..на авто если есть, и пару джинсов ...в основном мужики не заморачиваются модой нового сезона
да ему одному в ипотечной экономнее будет , чем с автором и ее детьми..студию точно потянет
если уж на то пошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы