Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Аноним 910: в чем он вам помогает? Покупает вам одежду в офис? Обувь? Или всего лишь совместные обеды, кружевное белье, кино, вино и контрацепция? За этот год давал по 10 000 тыс на летний отдых, я откладывала их, плюс кино-кафе. Остальное раздельные бюджеты.

А зачем вам с ним жить вместе?
Я бы встречалась. А мужчину на съем отправить, пусть покупает себе квартиру, в ней живёт и платит за коммуналку.
Вам экономически не выгоден такой мужчина.
Мало того, что не укладывается в вас, так ещё и поиметь с вас хочет.

Аноним 910 автор темы: За этот год давал по 10 000 тыс на летний отдых, я откладывала их, плюс кино-кафе.

а живи он сам, то как бы эти 10 тыс отдавал на ипотеку? это, что, комната в области?
вы же понимаете, что сам он даже ипотеку не потянет, а с вами он живет сильно лучше, чем жил бы без вас. А он еще о будущем думает... ну так для этого зарабатывать ему нужно больше, а не за счет бабы свои вопрос решать

Аноним 263: Но, поверьте мне, мужик всегда найдет себе вариант и получше вашего.

Да ладно, полно таких кто ничего не имеет и жаждет пристроиться к удобной женщине с квартирой, доходом и т.д Да только мало кому такое счастье нужно, тем более даром. Вон их на всяких знакомствах валом, да еще по друзьям и коллегам пристраивают разведенных одиноких мужчин. И ведь им не нужны женщины с проблемами, без жилья, им упакованных дам подавай. А дамы с жильем да при деньгах, должностях тоже далеко не дурочки простушки. За любовь поиграют да назад выставляют ухожеров. А то и вовсе пользуют без совместного проживания.

Вера Пелле: это вы еще секас и еду со стиркой не посчитали

а вот тут я понять не могу, а автору сек не нужен? она терпит ради мужика, что ли? и не ела бы, не стирала без него?
да и это вполне можно разделить.

Ясно: Я бы встречалась. А мужчину на съем отправить, пусть покупает себе квартиру, в ней живёт и платит за коммуналку.

Вот наверное самый разумный совет. Точнее и не скажешь. И посмотрите сразу, как отношения будут развиваться.

Вера Пелле,

Часто именно так и происходит)) одни и живут))
Я тоже также)

Каtюша: вот тут я понять не могу, а автору сек не нужен?

Секс ей нужен, однако цена за этот секс выходит непомерная. Женщина еще не в том возрасте, чтоб она за секс платила. Аппетит у мужика недурный, ему собственность необходима, а он в обмен что? Только секс и душевное тепло?
А вы заметили, что после того как автор жилье купила без его участия у них отношения охладели? Это ведь звоночек такой хороший.

sonir: Вот наверное самый разумный совет. Точнее и не скажешь. И посмотрите сразу, как отношения будут развиваться.

Они никак развиваться не будут, мужик начнет искать более выгодный и удобный причал.

Каtюша: а вот тут я понять не могу, а автору сек не нужен? о

Женщине чаще нужен не секс, а отношения. У автора какие-то неполноценные семейные отношения. Муж (он же живет с ней) семью обеспечивает не очень

Вера Пелле: у вас судя по посту мужика нет ?

когда я живу с мужчинами, я не знаю как включается стиральная машинка. И готовим мы тогда, когда хотим, безо всякого напряга.

Аноним 656: Женщине чаще нужен не секс, а отношения.

ну не знаю тогда, мне вот секс нужен, а если нет и это отработка за отношения... тогда наверное да, тяжко

Аноним 656: Муж (он же живет с ней) семью обеспечивает не очень

Более того, он еще и о своей недвижимости на будущее думает, готовит пути к отступлению с пониманием, что автор это временное. Или просто не уверен в отношениях с автором. И почему о жилье не позаботился раньше, еще до жены и детей. Слишком много вопросов к яхонту.

а автор и сама понимает, что перекос идет... не в ее сторону, поэтому и тема появилась.

Ясно: А зачем вам с ним жить вместе?
Я бы встречалась. А мужчину на съем отправить, пусть покупает себе квартиру, в ней живёт и платит за коммуналку.
Вам экономически не выгоден такой мужчина.
Мало того, что не укладывается в вас, так ещё и поиметь с вас хочет.

собственно все сказано...

Каtюша: когда я живу с мужчинами, я не знаю как включается стиральная машинка. И готовим мы тогда, когда хотим, безо всякого напряга.

Жить с мужчинами периодически и жить постоянно с одним партнером/ мужем это несколько другое.)))

Каtюша: мне вот секс нужен, а если нет и это отработка за отношения..

Да почему отработка, все гармонично)) секс в отношениях)
Мне вот просто как физиологическое действо не нужен, тут все разные

АнониМ: Жить с мужчинами периодически и жить постоянно с одним партнером/ мужем это несколько другое.)))

я 9 лет была замужем
но я и не усыновляю мужиков, что бы их кормить, обстирывать и удовлетворять переступая себя . По быту не было вопросов никогда и ни с кем.

Аноним 656: Да почему отработка, все гармонично)) секс в отношениях)
Мне вот просто как физиологическое действо не нужен, тут все разные

а как это может быть гармонично, если вам не нужен, а приходится?

Аноним 910: при чем тут помощь вам...

тоже не поняла. Это же так же и его досуг и его отдых. Вы просто их копите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы