Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Аноним 669: Так автор не хочет, ей не выгодно, ни чтоб копил, ни чтоб ипотеку брал. Она хочет чтобы жил в ее хате и приносил бабло, а когда он ей наскучит, пусть на улицу идет, а чо?

автор этого не писала
но так то он вообще не тратится на нее... эту же 15 он бы на съем тратил, продукты 50/50. а вот на хоз мелочи? типа порошка, коммуналки, мыло пасты и т.д. - тоже бы пришлось самому тратится...

Ёйка 2: а вот на хоз мелочи?

Мебель в квартиру, ремонт?
Отдых, шубу и прочее своей женщине?

Ёйка 2: но так то он вообще не тратится на нее.

+++
Не, если автора всё устраивает, а её и устраивает, то так тому и быть. Но не устраивает МЧ, вот он и капает ей на мозг, да и в отношениях охладел. Виноватит её, но сам ничего не делает. Да хоть учиться экономить, как то копить. Подрабатывать.

НаталЪя: некоторые такие меркантильные, аж противно

Мне противно становится, когда женщина ради штанов в долги влезает, глупости творит ради штанов, а потом плачет как с голой опой жить ей бедолажке. Уж лучше пусть все продумывает и взвешивает с холодной головой и трезвым расчетом.

НаталЪя: автору нужно найти разумный подход к возможной недвижимости для сожителя.

А это точно автору нужно? О своей недвижимости она сама позаботилась, взяла ипотеку и платит сама. Она то без этого мужика проживет вполне себе, а вот он сможет жить один и копить, сомневаюсь. По моему автору думать о недвижимости для мужика это верх глупости. Пусть сам и думаем.

Аноним 910 автор темы: Вместе питаемся. Закупаю я или он по моему списку. Обычное меню среднестатистической семьи.

Ну ладно хоть иногда закупается) все же мне кажется если мужчина живёт с вами, то элементарно покрыть коммуналку+ накормить всех, минимально обуть но может я пока молодая наивная)

sonir: накормить всех, минимально обуть но может я пока молодая наивная) дети не его. Кормить он их не обязан, тут у меня никаких претензий нет. У него своих двое.

Автор смотрите, как выглядит в глазах мужчины : все деньги в итоге после алиментов он тратит на семью. И сам ни с чем.
Вы тратите на семью и на квартиру.

Кучеряво живёте: Автор смотрите, как выглядит в глазах мужчины : все деньги в итоге после алиментов он тратит на семью. И сам ни с чем.

И что вы предлагаете? Взять еще одну ипотеку на милого? И пусть живет на территории женщины со всеми удобствами?
Если мужика это не устраивает, он всегда может начать жить один и полностью автономно, но он что то не торопится уходить. С чего бы это...

Охренеть автор. У меня тоже ребёнок от первого брака и если со мной живет мужчина, то он обязан содержать семью, те меня и ребёнка . те вы его семья, а ваши дети - это какая-то левая для него семья и вы его в этом поддерживаете? брр, прямо

БМ вам хоть с расходами на детей помогает или и тут вы гордая и с голой жопой?

Аноним 910 автор темы: дети не его. Кормить он их не обязан, тут у меня никаких претензий нет. У него своих двое.

Это как это? Вы его женщина? Вы его обманом к себе приворожили и он не видел, что у вас дети? т.е. он вам даёт на еду, себя кормит, а вашим вы из отдельной кастрюльки даёте? А на бензин едите далеко...тоже вычитает сумму? Ещё раз прошу прощения...не понимаю такого...тогда с таким отношением его никаких совместных квартир, он же потом с вашими детьми и куском не поделится(

АнониМ: что вы предлагаете?

Только автор знает весь расклад. Не каждая семья судя по темам с ипотекой по 15тыс тратит на подарки и милости жене.
Оговорить сумму на совместный быт. Не разово продукт ы и без коммуналки. А сесть и сумму посчитать затрат.

Остальное личное дело каждого. Нет денег у него, не летает в отпуск, не идёт в кафе. Но квартиру купит в ипотеку.

Аноним 838: БМ вам хоть с расходами на детей помогает или и тут вы гордая и с голой жопой?

По моему это лишнее, достаточно того, что автор написала, что справится самостоятельно с содержанием себя и детей, с выплатой ипотеки. БЕЗ помощи этого мужчины причем. К чему этот выпад про голую опу, как раз у автора она прикрыта нормально и останется таковой, если автор не затеет глупость с замужеством.

Но это при условии, что автору мужчина нужен
Осталось у него после всех обязательных платежей 15 тыс, значит откладывает, осталось 7тыс, значит их откладывает.

А автору донести до мужчины. Что продукты и коммуналка это обязательные платежи. На съеме ему дороже выйдет.
И пусть научится сам себя обслуживать. Ужины готовить.
Оба работают

Аноним 910 автор темы: дети не его. Кормить он их не обязан, тут у меня никаких претензий нет. У него своих двое

Все же не идёт эта фраза у меня из головы) а живёт он в квартире вашей и ваших детей ведь? Вы ведь условно им ее завещаете и из ваших средств ипотеку оплачиваете? т.е. ему ничего страшного, что они ему кров дают, а он их кормить не хочет? Вам за них не обидно? Элементарно он вам коммуналку бы платил, а вы им мороженое покупали бы, если не его обязанность их кормить, тогда ваша обязанность их интересы защищать? Или как?

Кучеряво живёте: Оговорить сумму на совместный быт.

Это будет сложно, вон он не считает нужным даже коммуналку платить за себя. Какие расходы он посчитает совместными тоже вопрос. Как бы не получилось так, что мужик будет платить только за свое питание, одежду и свой отдых, развлечения. При этом жить на территории женщины и пользоваться всеми благами ни за что не платя сверх своих потребностей, при этом ему готовят, стирают и т.д Неет, при таком раскладе получается мужик хорошо устроился, а женщина дурочка.

АнониМ: вон он не считает нужным даже коммуналку платить за себя. Какие расходы он посчитает совместными тоже вопрос. Как бы не получилось так, что мужик будет платить только за свое питание, одежду и свой отдых, развлечения. При этом жить на территории женщины и пользоваться всеми благами ни за что не платя сверх своих потребностей, при этом ему готовят, стирают и т.д Неет, при таком раскладе получается мужик хорошо устроился, а женщина дурочка.

Если правильно выстроить диалог и привести аргументы и сказать я за ипотеку вот давай ты наравне вкладываешься в это, это и это. Остальное ипотека тебе, то автор будет в выигрыше и мужчина поймёт, что раньше (до разговора об ипотеки) даже кучерявей жил))

Я все понимаю, про рассчет и холодную голову. Но, поверьте мне, мужик всегда найдет себе вариант и получше вашего. И это не означает, что надо ему предлагать свою квартиру и прочие блага. Просто, если смотреть на своего якобы любимого мужчину сверху вниз, то...а зачем он нужен такой плохонький?! Найдите себе богатого, с квартирой и доходами! Очередь стоит?

Он и на съемной проживет. Или с другой женщиной. А вы, автор, либо одна останетесь, либо аналогичного товарища найдете. Ибо вы не принцесса ни разу. И квартира - это конечно хорошо, но личного счастья она не добавит.
Если вам и одной хорошо, тут совсем другой разговор. Но у вас же "любовь"...с калькулятором.

Songes,
35

Аноним 263,
То есть вы как бы автору намекаете , что она 3 сорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы