Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Аноним 910 ,
ПооучаетсЯ такая картина. В вашей квартире проживает жилец. Посторонний мужчина. Иногда подкидывает на еду. Вы ему готовите. Стираете. Секс.
Коммунальные услуги он не оплачивает.
Аренду не платит.
У самого этого арендатора ничего за душой нет. Ни кола ни двора.
И вот этот товарищ захотел получить долю в вашем имуществе.
Абсолютно посторонний человек, вам и вашим детям.
Замуж не зовёт. Точнее зовёт, но в обмен на жилплощадь.
Возникает вопрос как быть?
Конечно же дать этому человеку долю а своем жилье, оплачивать ипотеку и жить с ним счастливо

Кучеряво живёте: почему коммуналка ваша?
почему не стирает сам себе? по коммуналке так сложилось, что плачу сама. Я и дети на себя больше тратим. Стираю я, он полочки прибивает.

Аноним 910 автор темы: раздельные бюджеты. Еду по очнреди покупаем, коммуналка моя. Одежда, обувь тоже каждый сам себе. 15000 это кино, подарки, откладывает на отдых. За отдых своих детей сама плачу.

Аноним 910 автор темы: Готовлю, стираю я.

А барин еще и долю в квартире желает на свой скромный остаток.
Вообще поражают мужики. Вы по факту обеспечили себя и своих детей квартирой, содержите и себя и детей. А ваш мужчина кое-как себя обеспечивает, вам помогает вам только продуктами, которые сам же и ест, и еще подбрасывает домашней работы.
Пусть берет ипотеку и покупает себе квартиру. Сдает ее и погашает ипотеку.
И начните с него брать деньги на комуналку!

Аноним 586: Мужчина дает автору чистыми 15 тр которые она тратит на ипотеку ,

Вы где это прочитали?

Аноним 910 автор темы: оставшиеся 15 000 это наш досуг, помощь мне.

Досуг это 4*2 выходных, 15/8=1875. В кафе сходить, на лыжах покататься и тд. Автор, поясните что за досуг, а то тут уже посчитали что вы на всем его живете. Или это досуг без учета детей, он платит за вас с собой. вы за детей?

Витамин: дать этому человеку долю а своем жилье, оплачивать ипотеку и жить с ним счастливо

верно !!!!!!!!!!
ежели любишь - нужно доверять человеку !

Анна Иванна: Досуг это 4*2 выходных, 15/8=1875. В кафе сходить, на лыжах покататься и тд. Автор, поясните что за досуг, а то тут уже посчитали что вы на всем его живете. кино, кафе, каток, отдых, небольшие подарки мне и детям.

Бумеранг #Добра,
Абсолютно верно. Если доверяешь, живи и радуйся.
Если ты человеку не доверяешь, зачем с ним живёшь?

Бумеранг #Добра: верно !!!!!!!!!!
ежели любишь - нужно доверять человеку !

Посему выходит, что мужик то автора не любит. Ну раз не верит в большую и чистую любовь до гроба и все о своем жилье думает. Видимо не любит, живет пока удобно и готовит плацдарм для последующей самостоятельной жизни.

Анна Иванна: Или это досуг без учета детей, он платит за вас с собой. вы за детей?

за детей может он заплатить, но чаще я.

Аноним 910 автор темы: Его доход уходит на его личные нужды, алименты, оставшиеся 15 000 это наш досуг, помощь мне.

так-то неплохо чувак устроился: за пятнашку и жилье, и полный пансион, и секс. после этого говорят, что бабы меркантильные, ага три раза

Аноним 910 автор темы: кино, кафе, каток, отдых, небольшие подарки мне и детям.

Ну и где тут на ипотеку останется после расходов на 4? человек? А, аноним 586?
А за удовольствие надо платить. Удовольствие спокойной, типа семейной жизни, домашнего уюта, видимости семейного праздника по выходным. Он ведь проживая на территории в том числе и детей возможно им мешает, да и внимание мамы забирает. Так что тут все на взаимовыгодных пока условиях. Но мужчина начинает чувствовать себя ущемленным.

Аноним 586: Ничего не получится у него со своей площадью пока он живет с автором , избаловал уже всех

Можно подумать, если будет жить один, то будет оставаться больше денег. Неет. Не умеет этот мужик жить экономно, плюсом нужно будет оплатить тот же съем жилья, коммуналку. На еду у него уйдет еще больше т.к мужики редко умеют хорошо готовить из доступных продуктов, часто берут полуфабрикаты и т.п

Аноним 586: Мужчина дает автору чистыми 15 тр которые она тратит на ипотеку ,остальная часть его зарплаты на алименты, на совместное хозяйство, на себя- бензин и поесть
То есть автору от него перепадает помимо 15 тр ипотеку плачу сама. 15000 это примерная сумма с учетом летнего отдыха и воскресных кино кафе.

Аноним 910 автор темы: за детей может он заплатить, но чаще я.

Блин. То есть по сути у него бесплатное проживание всё включено. Ведь платит он в основном за себя. И то не всегда.

некоторые такие меркантильные, аж противно
автору нужно найти разумный подход к возможной недвижимости для сожителя.
или жить так, как жили и никому не сворачивать кровь.
Автор тоже не самый высокий рейтинг на рынке невест займет.
Поменяет шило на мыло, этот хотя бы временем проверенный.
А родителей нет у этого товарища? вообще никакое жилье не светит?
Пусть с комнаты начнет.

Анна Иванна: Но мужчина начинает чувствовать себя ущемленным.

Кто ж его насильно держит в доме автора. Всегда может начать жить самостоятельно, начать копить на свое жилье и т.д
Но мужик не хочет самостоятельно, он хочет чтоб было удобно ему и выгодно при этом. Хитрый.

НаталЪя: родителей нет у этого товарища? вообще никакое жилье не светит?
Пусть с комнаты начнет. есть в умерающем областном городке

АнониМ: Кто ж его насильно держит в доме автора. Всегда может начать жить самостоятельно, начать копить на свое жилье и

Слаб характером, нерешителен и тд. До какого то времени всё устраивало. Потом страх появился - вдруг разбег, куда ему потом?

АнониМ: Но мужик не хочет самостоятельно, он хочет чтоб было удобно ему и выгодно при этом. Хитрый.

И это тоже.

Аноним 586: Один он потянет купить жилье вполне на свои 80 тр

33% алиментов вычтите и 80 тыс это максимум

Аноним 586: Дурачок он

Все бы так удобно пристраивались.

Аноним 586: Один он потянет купить жилье вполне на свои 80 тр

Вы забыли, что у него алименты? Что нет своего жилья? Что он экономить не умеет и деньги между пальцами утекают? Ничего он не потянет один. И з/ п не всегда 80, вроде писали 60-80.

АнониМ: И з/ п не всегда 80, вроде писали 60-80.

Так тут выясняется, что это не после, а до алиментов. Считаем. 40-53. -памятные 15, 25-35. 25 Карл, что тут на продукты и прочее? А машина есть? Тогда совсем ничего не остается.

Аноним 910 ,
Автор, а он на что ест? И кто продукты закупает? Я 15 только на продукты легко оставляю((((

Аноним 586: Автор с детьми дорого ему стоит

Дорого это 15 тысяч? Которые без автора он бы потратил на съем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы