Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

АнониМ: И она ему готовит, убирает, обстирывает.

Этого вроде автор не писала, может там как то не так, а он готовит, стирает, убирает.

Анна Иванна:
Да чем же? Он в её квартире живет. Ну пусть идет на сьем, меньше платить будет?

ну грубо много мужиков зарабатывают 30 тыс.
И автор не писала, что живет на всем готовом, не помогает, на диване лежит, а она обстирывает.

Кучеряво живёте: расклад писала, тысяч 30 ей дает помимо этих 15.
Но автору видимо и этих 15 жалко , чтоб на себя тратил.
Если так как думаю, то автор хорошо устроилась)

Про 30 тыс не я писала. У нас раздельные бюджеты. Еду по очнреди покупаем, коммуналка моя. Одежда, обувь тоже каждый сам себе. 15000 это кино, подарки, откладывает на отдых. За отдых своих детей сама плачу.

Аноним 656: семью нужно создавать с тем, кто может ее, семью, обеспечить всем необходимым... А меня меркантильной называют.

вроде все правильно. Но а как же ЛЮБОВЬ ????
Когда мои родители познакомились ни у того, ни у другого ничего не было. Жили то со свекровью, то с теткой. Потом в кооператив вступили. И слава богу им не пришлось делить квартиры.
Сейчас все по другому. Вроде и любовь, и тут же сразу варианты просчитываются как квартиру делить при расставании.
Когда у обоих это не первый брак и есть дети от предыдущих браков - все намного сложнее.
Сложнее иметь совместное жилье, т.к наследники с двух сторон.

Анна Иванна: Этого вроде автор не писала, может там как то не так, а он готовит, стирает, убирает.

Готовлю, стираю я.

Аноним 910 автор темы: Про 30 тыс не я писала. У нас раздельные бюджеты. Еду по очнреди покупаем, коммуналка моя. Одежда, обувь тоже каждый сам себе. 15000 это кино, подарки, откладывает на отдых. За отдых своих детей сама плачу.

Ну и пусть откладывает себе на ипотеку, а то удобно устроился еще и собственностью обзавестись желает при вашей помощи. И не нужно никакого брака вам, не нужен вам брак.

Аноним 816: Сложнее иметь совместное жилье, т.к наследники с двух сторон. про то и речь

Аноним 816: Но а как же ЛЮБОВЬ ????

Любовь без оглядки можно позволить себе, когда нет у тебя ничего и детей тоже нет. А вот когда есть дети и имущество, которое нужно сохранить ради детей, то какая любовь, головой нужно думать.

Аноним 910 автор темы: Про 30 тыс не я писала.

это я предположила

Аноним 910 автор темы: Еду по очнреди покупаем, коммуналка моя.

почему коммуналка ваша?
почему не стирает сам себе?

Аноним 910 автор темы: коммуналка моя.

Аноним 910 автор темы: Еду по очнреди покупаем

Хорошо устроился дядя.
Вы сильно больше его получаете или что, не хотите быть ему должной?

АнониМ: удобно устроился еще и собственностью обзавестись желает при вашей помощи.

АнониМ: Любовь без оглядки можно позволить себе, когда нет у тебя ничего и детей тоже нет. А вот когда есть дети и имущество, которое нужно сохранить ради детей, то какая любовь, головой нужно думать.

Так действительно на фиг ей мужик? Пусть одна всю жизнь живет, с ее подходом все равно одна останется в итоге.

в среднем помимо 15 тыс, сколько тратит на совместное проживание.

Ёйка 2: Самый разумный вариант ему взять ипотеку, квартиру сдавать, и часть гасить этим.

Так автор не хочет, ей не выгодно, ни чтоб копил, ни чтоб ипотеку брал. Она хочет чтобы жил в ее хате и приносил бабло, а когда он ей наскучит, пусть на улицу идет, а чо?

Аноним 910 ,
я думаю вы правильно все делаете. И ничего менять не нужно. Хочет ваш мужчина свое жилье, поддержите его морально, пусть старается побольше заработать, пусть покупает в ипотеку однушку или студию на окраине и сдает ее. За счет сдачи жилья - гасится ипотека (и в случае чего у него будет свое жилье).

Аноним 669: Так действительно на фиг ей мужик? Пусть одна всю жизнь живет, с ее подходом все равно одна останется в итоге.

Для секса и для здоровья, пусть будет. Но ведь это не значит, что нужно и о жилье для любимого думать. Хватит с нее того, что живет у нее, коммуналку платит она, ему готовит и стирает. И так дофига делов ради радости иметь секс.
И знаете, остаться одной это по молодости страшно. Некоторые мечтают о разводе, мечтают избавиться от домашних обязанностей по обслуживанию мужика. Моя мама развелась после 30 лет брака и счастлива как никогда. А была такая любовь, такая любовь...

EЖик: Эх, «квартирный вопрос» таки все еще портит людей ...

Ужасно портит... каждый по своей норке, и чуть что не так готовы перегрызть друг друга.
К чему это приведет?

АнониМ: Хватит с нее того, что живет у нее, коммуналку платит она, ему готовит и стирает.

долго он проживет там как думаете?

Аноним 927: альфонса из него сделать?

нет, пнуть из дома раз не нужен

Mуся,

Аноним 816: вроде все правильно. Но а как же ЛЮБОВЬ ????

У меня есть ипотека, пусть и на квартиру на краю географии. Я могу раз в год съездить в отпуск, недорого, дней на 7 в Турцию.
Придет ко мне мужчина, такой, дорогая, давай заработаем на все вдвоем, вместе! Только у него зп 40 тыр, и нет жилья. На секундочку представьте, что мы создали семью, завели ребенка. Из его 40 половина уйдет на оплату ипотеки, чего мы там втроем наживем на оставшиеся 20? Из которых коммуналка и бензин, ибо без машины из пикулей не выбраться.
Вся любовь пройдет после первой же нехватки денег...
Меркантильно? Ну да, но плохо жить я и одна могу.
П.с. детей нет

Аноним 669: долго он проживет там как думаете?

А пока ему выгодно. Поди давно посчитал, что самому снимать жилье, оплачивать коммуналку, самому готовить и стирать себе всяко хлопотнее выходит. Опять же всегда женщина под боком, не нужно ухаживать ни за кем, на секс разводить. Все включено у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы