Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

АнониМ: чтоб потом проблем с его сыном не возникло

Супер! Иначе говоря, наследства его аккуратно лишили? А если бы вашего сына так? Обожаю наших женщин)

sonir: он вам даёт на еду, себя кормит, а вашим вы из отдельной кастрюльки даёте?

никогда не забуду рассказ знакомой своей. еще в детстве мать привела в дом "мужика", двое детей были ДО него и родили общего...и понеслось. Старшим детям выделил отдельную полку в холодильнике, то что покупалось его родному ребенку трогать не разрешалось. Вот лежат яблоки в холодильнике, это для младшенькой, а эти слюну пускают...и вот лет 20 спустя женщина наконец выгнала этого засранца. в квартире за эти годы он не делал ничего. надо ли говорить, что дети его ненавидели?

я такого разделения как у автора не понимаю. типа пошли в кино, он покупает всем попкорн, а автор ему за 2 порции возвращает бабки? или она очередь за ним занимает и покупает детям отдельно? ну и места в кино таким же макаром?
а отдых? он хочет в Турцию, есть на билеты себе и даме, а у нее хватит только до Адлера детей довезти. Куда поедут в итоге?
ситуация непростая, и его вроде можно понять, но все равно эта дележка как-то неправильно

exЛильчик: надо ли говорить, что дети его ненавидели? А к матери у них какое отношение после того, как она позволяла подобное разграничение?

Django: А к матери у них какое отношение после того, как она позволяла подобное разграничение?

с матерью нормальные. Она у них очень добрая, такая тетя божий одуванчик. Вот видимо не смогла своих детей защитить. Может даже сами ее жалели. Не знаю даже, как то не говорили со знакомой на эту тему. поверхностно все упоминалось. Но я от услышанного в шоке была конечно. Каких только какашек женщины не собирают

Аноним 312: Как вариант, прежде чем писать, можно ознакомиться хоть с минимальной информацией по БД

брачный контракт действует только при жизни супругов на раздел имущества.

Lusya): Супер! Иначе говоря, наследства его аккуратно лишили? А если бы вашего сына так? Обожаю наших женщин)

Нет я должна была подарить постороннему мне ребенку все нажитое.))) Ребенка отец обеспечил, алименты выплатил. Свой долг как отец отдал, пора и для себя жить. Как посчитал нужным мой муж так и поступил, никто его насильно к нотариусу не волок, не под пытками все подписывал. )))

Аноним 586: мужчины что , довольные ходят при таком раскладе или боятся жизни самостоятельной ( Ведь он и себя всего лишает)

Значит женщине полностью доверяет, видимо есть такие основания для полного доверия. Я в свою очередь и мысли не имею как то мужа обобрать и голым пустить. Если уж так случится, что разведемся, то я его голым точно не оставлю, будь он хоть трижды виноват передо мной. Я с мужем больше 20 лет живу и у не было повода усомниться в моей порядочности в части финансов так уж точно. Поэтому и проблем с дележкой на мое - твое у нас нет.

АнониМ: Нет я должна была подарить постороннему мне ребенку все нажитое.)))

На тот свет с собой заберете? Или свои детям все таки оставите? Им же вы не все долги отдали? Я ж говорю, двойные стандарты)

Lusya): На тот свет с собой заберете? Или свои детям все таки оставите? Им же вы не все долги отдали? Я ж говорю, двойные стандарты)

Так не было у меня своих, есть только общие от мужа рожденные дети, им все и оставим. Все что мы заработали, все им и останется. А мужнин ребенок уже все получил, уже взрослый и самостоятельный дядя.

Лоя: износ вашего всего идет,

Что именно поизносилось изрядно?

АнониМ: . А мужнин ребенок уже все получил, уже взрослый и самостоятельный дядя.

Ерунда какая, ему типа лишнее что- ли будет) он отцом перестал быть? Представьте вы на его месте. Ушли из семьи, и ваши дети решили сами, что хотят жить с отцом. Да, вы платите алименты, видетесь с ними… оставили им долю в квартире. Вы матерью перестали быть что-ли? И после вас ваши дети не имеют право больше ни на что? Это как так, они получаются хуже детей во втором браке?

Lusya): Иначе говоря, наследства его аккуратно лишили?

Я такие анонимные откровения вспоминаю в темах,где автора чморят из-за отсутствия бескорыстия и альтруизЬма.Действует как святая вода на нечистый дух-ананимы начинают шипеть и корчиться, дружно нажимая кнопки модераторам чтоб побыстрей меня упечь подальше.

Аноним 732: Ерунда какая, ему типа лишнее что- ли будет) он отцом перестал быть? Представьте вы на его месте. Ушли из семьи, и ваши дети решили сами, что хотят жить с отцом. Да, вы платите алименты, видетесь с ними… оставили им долю в квартире. Вы матерью перестали быть что-ли? И после вас ваши дети не имеют право больше ни на что? Это как так, они получаются хуже детей во втором браке?

Нет такой обязанности у родителей все делить поровну между детьми. Полно историй как единокровным детям в одной семье родители завещают отнють не равные доли, а то и вовсе одного оставляют без наследства. Кстати, закон позволяет родителям распорядиться имуществом по своему усмотрению, мы так и поступим, все по закону. Сын мужа не останется голым, у его матери две квартиры в собственности, так что всяко будет обеспечен ее единственный сын. Наши общие дети так же унаследуют после нас имущество и это будет явно не по две квартиры на каждого.))) По моему все справедливо получится, все дети будут обеспечены. Если бы у сына мужа не было никаких жилищных перспектив, то думаю муж бы помог ему, хотя бы деньгами на первый взнос, это было бы справедливо.

АнониМ: Нет такой обязанности у родителей все делить поровну между детьми.

Да что вы говорите) то-то тут пишут во всех темах, что мудрые то родители ровно все делят. А как на деле, то дети оказывается первые и вторые у меня к вам нет вопросов, все вторые жены думают точно так как и вы. Но папы то!!!!! Отцы блин!!!! Как подписываются под такое????

АнониМ,
Не боитесь потом появления третьих детей)))) которые сразу на первый план пойдут? Ну и судя по вашей логике:

АнониМ: Сын мужа не останется голым, у его матери две квартиры в собственности, так что всяко будет обеспечен ее единственный сын.

А вам не приходит в голову, что и его мать может

АнониМ: Кстати, закон позволяет родителям распорядиться имуществом по своему усмотрению

И достанется ему шиш с маслом, а сожителю мамы или вторым детям все имущество)))?

Аноним 927: А тут сыну родному зажабил.

Так сын то уже взрослый ему зачем наследство то, получил уже все свое

Вот потому, автор, прочитав все вышесказанное, делайте выводы. Квартира первоначально вложена ваша, ипотеку на данный момент платите вы, не вздумайте общее имущество заводить. А то потом придут возмущенные дети от его прошлого брака и скажут дай, мне же положено, жадная тетя

exЛильчик: понимаю. типа пошли в кино, он покупает всем попкорн, а автор ему за 2 порции возвращает бабки? или он купил билеты всем, я попкорн всем.
exЛильчик: билеты себе и даме, а у нее хватит только до Адлера детей довезти. Куда поедут в итоге?

Едем в Турцию. Он оплачивает путевку мне и себе, я детям.>exЛильчик: ситуация непростая, и его вроде можно понять, но все равно эта дележка как-то неправильно очень сложно найти компромисс при несовместных детях, имуществе. Раздельный бюджет очень неплохой вариант в такой ситуации.

Колубара: Вот потому, автор, прочитав все вышесказанное, делайте выводы. да, все читаю, обдумываю. Потом с ним обсужу. Спасибо всем за высказывания.

АнониМ: А мужнин ребенок уже все получил А что конкретно он получил? Алименты до 18 лет и игрушки на праздники?

АнониМ: Поэтому и проблем с дележкой на мое - твое у нас нет.

У вас общие дети, имущество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы