Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

АнониМ:
Автор то как раз ликвид.

Так и я про что! Разумная дама. Мужик был бы поумнее, то молчал бы и радовался жизни, так нет надо ипотеку личную. А платить не с чего.

Автор, а зачем вам его пятнашка? Даже пятёрка по сути. Т.к. 10 000 руб. что отдаёт вам в итоге расходуются лишь на его отпуск. Даже если он и проводит его совместно с вами, то платит ведь за себя, а не вас с детьми на курорты возит за свой счёт. С 5000 руб. много вам подарков или развлечений перепадает? Билеты в кино вы и сами способны оплатить. Бюджет раздельный, уровень дохода примерно одинаковый. Вы себя обеспечиваете и детей тоже. А от его денег по сути ни жарко ни холодно. Так для чего вам эти деньги? Чтобы оправдать себя же и смысл своего совместного проживания с тем, кто никогда на вас особо и не тратился?

АнониМ: Желающих с ней жить много, однако все без имущества и с хвостами в виде бывших жен и детей

Ну и чо хорошего в таком "ликвиде"? Олигархов-то нет? Вариант автора и описываете)))

Django: Чтобы оправдать себя же и смысл своего совместного проживания с тем, кто никогда на вас особо и не тратился?

М б чувства все-таки? Ну хоть немножко? Или одни рубли?

Dew: Мужик был бы поумнее, то молчал бы и радовался жизни, так нет надо ипотеку личную. А платить не с чего.

Он и радовался три года, теперь наглеть начал, мол, нужно и мне свое жилье.
А вот интересно, мужчина автору свои хотения озвучил, а сам то он что предлагает. Какой выход он сам видит.

Lusya): М б чувства все-таки? Ну хоть немножко? Или одни рубли? Какие чувства? В первую очередь трезвый расчёт у автора.
Аноним 910 автор темы: Мое это мое, его это его.

Lusya): Ну и чо хорошего в таком "ликвиде"? Олигархов-то нет? Вариант автора и описываете)))

Самостоятельная и обеспеченная женщина чем не ликвид, вполне такой востребованный вариант. Олигархов нет и не предвидится, ну, их на молодых, бездетных моделей не хватает, куда уж нам. И да, почти вариант автора. Вы поняли почему, просто обеспеченная баба всегда огонек для голых мотыльков, их таких много слетается.

Слушайте, автор, ну, чето никому ваш мужичок не понрпвился тут, стоит задуматься.
А не боитесь, ща такие безумные законы вводят, потом подаст на вас в суд на раздел вашей квартиры. Скажет, я жил с ней многамнога лет, платил ей ипотеку, свидетелей притащит.
Очень дядя меркантильный, денешки дает, чтобы вы их на него потом и тратили. С него выхлоп - мороженки по выходным и фсёеее. Это при том, что на себя-то он тратиться не жалеет, судя по всему. Может, родителям помогает? Куда всю зарплату расходует, минимум 20ку???

Вопрос!: Куда всю зарплату расходует, минимум 20ку???

Вот тоже считаю и не сходится у меня.
Зарплата 60-80, за минусом алиментов 33 % получается 40200- 53600. Автор писала, что на еду он тратит тыщ 10. Получаем 30200- 43600. Остальные куда?
И вообще сколько в денежном выражении он вкладывает в семью автора.
Еще автор писала, что бюджет у них раздельный, но тогда не понятно почему с остатков мужик сам не копит. И вообще какую помощь ждет от своей женщины я не пойму.

АнониМ: И вообще сколько в денежном выражении он вкладывает в семью автора. Судя по всему только покупкой продуктов и ограничивается его вклад. И то покупает через раз, по очереди с автором.

Django: Судя по всему только покупкой продуктов и ограничивается его вклад. И то покупает через раз, по очереди с автором.

Вспомнила! Еще на отдых по 10 тр в месяц откладывает. И все таки опять не бьется сумма, у него должно что то оставаться, но почему то денег нет.

АнониМ: вообще сколько в денежном выражении он вкладывает в семью автора.

15 тыщ, из которых 10 идут на совместный отдых, а 5 на совместные киношки-кафешки. Т.е. тыщ 7 в месяц автору перепадает. Может, он эти 7 сверх потраченных им на продукты проедает. 100% самоокупаемость получается у дяди.
Еще полки прибивает, может, на машине автора катает.

Вопрос!: 100% самоокупаемость получается у дяди.

Таки дядя изволит быть обиженным, почему?
И ведь какой хитрец, теперь его женщина думает что ей делать и как дяде помочь, даже понимает его проблему.

АнониМ: Еще на отдых по 10 тр в месяц откладывает. Отдых самого себя исключительно.
АнониМ: у него должно что то оставаться, но почему то денег нет. Автор же писала, что у мужчины деньги сквозь пальцы утекают.

Даже если предположим он будет вкладываться в ипотеку и не будет автор откладывать эту его 10ку на отдых. Тем более за детей сама платит. Думаю, что автор и для себя на отдых сможет накопить и поехать просто с детьми. Что-то мне подсказывает, что мужичок от такого расклада будет не в восторге и сильно-пресильно обидется.

Django: Автор же писала, что у мужчины деньги сквозь пальцы утекают.

Так если хочет свое жилье, то пусть потоки перенаправит, чтоб не между пальцев, а в копилку. И не могу понять, от автора он какую помощь ждет, что она начнет за него копить, а он готов все деньги ей отдавать. Мутная история

АнониМ: теперь его женщина думает что ей делать и как дяде помочь, даже понимает его проблему.

Есть женщины в русских селеньях!

Вопрос!: Есть женщины в русских селеньях!

А то! Кстати, мне автор очень симпатична. Разумная, спокойная, мыслит так здраво, еще и совестливая, переживает так хоть и не должна. Приятная женщина.

АнониМ: И не могу понять, от автора он какую помощь ждет А я не пойму чего автор от мужчины ждёт. Она сама определила, что бюджет будет раздельным. Живёт за свой счёт, себя и детей сама обеспечивает, мужчина особо не вкладывается.

АнониМ: Так если хочет свое жилье, то пусть потоки перенаправит, чтоб не между пальцев, а в копилку. И не могу понять, от автора он какую помощь ждет, что она начнет за него копить, а он готов все деньги ей отдавать

Он не готов ей все деньги отдавать, он готов ей ничего не отдавать, раз в месяц за хлебом, может, сходит. Жлоб.

Django: я не пойму чего автор от мужчины ждёт.

У нее чувства к нему, это все объясняет.

АнониМ: Остальные куда?

Пару зубов отремонтировал - 20 тыс.
Часы купил ( дорогие брать не буду) - 40-50.
Куртку можно за 5 купить, а можно и за 30.
Ботинки 10.
Колеса на машину с дисками - 50, ОСАГО - 10, каско... Каждый месяц что-нибудь надо.
Так и набегает.

Мне кажется, что разумнее всего было бы сесть и посчитать общие затраты, раз автору принципиально не на шее сидеть, а вести раздельный бюджет. Коммуналка, питание, бензин, если автора возят на работу, с работы, отдых, развлечения. Получится сумма в месяц, ее с него брать, остальное пусть копит на ПВ. Дети отдельно, ипотеки отдельно.

АнониМ, да, просто хочет видимо, чтобы всё было, как у людей. Чтобы за ним, как за каменной стеной. Чтобы обеспечивал её с детьми. Но в итоге сама попала в ловушку под названием "раздельный бюджет", которую несколько лет назад и предложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы