Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Lusya): что он ДОЛЖЕН тратить деньги на них, при наличии у них обоих любящих родителей, зарплаты

А как иначе то) в кино идти, он за себя платит и за женщину) а дети на скамейке сидят рядом? Ну вот он за коммуналку то не платит, а автор заплатила в этот вечер как раз)

Lusya): ты с прицепом что ли? Бездетного ищешь?

У меня все отлично, я никого не порицаю. А у тебя что-то явно болит.

Впервые поняла фразу юмамы про штаны в доме

Аноним 383: С чего ему откладывать на свою ипотеку? С какой статьи расходов?)))

Ну, одежда, бенз, ремонт авто.

так я и не поняла.а нафига он вам вообще?для здоровья пару раз в неделю переночует.остальное время-гуляй.Вася!он все равно никогда не накопит на первый взнос.дежурные расходы на себя он компенсирует.а на будущее-ну вот зачем он вам?ну прям любовь такая огроменная-тады.ой!или чтоб прилично было-вроде как с мужиком.а так-фикция

Dew,
Так-то тема об авторе, а не обо мне? Есть желание по..сраться? И тЫкать, кстати, мужу будешь, с которым все отлично)

sonir: Так он же своих любит) а у автора то чужие) их и любить, и кормить не надо.

Так он так и делает. Причем автор то все 3 года и не спорила, это и ее выбор. Но сейчас то ее суженый предложил еще и на ней сэкономить, забрав свои несчастные крохи со статьи расходов на досуг и отпуск. Шикарно мыслит

Клара Новикова,
Так вот этот вариант я и предлагаю автору. Но ведь ее ушлый сожитель не на себе хочет сэкономить

Клара Новикова: Мужик автора не платит за съем, не платит коммуналку. Вы чего? Читайте тему.

Вот именно не платит т.к у нее живет и у него нет денег на ипотеку. Я и посчитала как он будет жить один, и опять на ипотеку денег нет.

Аноним 383: Так вот этот вариант я и предлагаю автору. Но ведь ее ушлый сожитель не на себе хочет сэкономить

Предполагаю, он любит хорошие шмотки и хороших стоматологов.

АнониМ: Вот именно не платит т.к у нее живет и у него нет денег на ипотеку. Я и посчитала как он будет жить один, и опять на ипотеку денег нет.

Верно, у него никогда не будет денег. Он транжира.
Не самая плохая зарплаты у мужика. Дети? Так у многих они есть. А распоряжаться деньгами не умеет.

Клара Новикова,
Ага, и пешком ходить не для него.
Автор , а вы на машине? Сильно ли критично, если его машина послужит ему вкладом в его первонач.взеос, к примеру? На бензин тратиться не придется, на работу пешком походит. А на совместный досуг вы его покатаете за его мороженое вам и вашим детям)))

Так то интересно, то есть ипотека у мужика, а экономить будет автор #мыжесемья#давайвседелатьвместе

Аноним 586: если он с самого начала избаловал ее

Аноним 586: Но по моему -жить одному ему надо , а не бегать из брака в брак , слушая сладкие речи женщин

Чем избаловал-то? Тем, что через день приносит себе еду в дом?

Аноним 383: Автор , а вы на машине

Нет, без авто. Но с гаражом

Аноним 383: чего ему откладывать на свою ипотеку? С какой статьи расходов?)))

Я выше все расписала. Ужать досуг, увеличить сумму на продукты и коммуналку. 35 пусть вносит. И да дорогой копи. С чего ему решать. Не покупать одежду, не делать зубы и тд.
Автор в выигрыше получается будет и содержать не придётся и не против ипотеки

Аноним 586: отдых на родине

Это дешево что ли?

Аноним 586: а родине его , у своих родителей

Тогда, да. Даже выгодный отдых)))

Lusya): Так-то тема об авторе, а не обо мне? Есть желание по..сраться? И тЫкать, кстати, мужу будешь, с которым все отлично)

У тебя есть такое желание, уже всяко автору сказала, что она неликвид. Ладно, отпущу тролля с миром.)))))
А кому тыкать я сама разберусь, можешь расслабиться и больше не давать советов.

Кучеряво живёте: Я выше все расписала. Ужать досуг, увеличить сумму на продукты и коммуналку. 35 пусть вносит. И да дорогой копи. С чего ему решать. Не покупать одежду, не делать зубы и тд.
Автор в выигрыше получается будет и содержать не придётся и не против ипотеки

Прекрасное предложение. И волки сыты и овцы целы.
Если учесть, что у автора в зачёт пошла предыдущая квартира и платеж незначительный... Мужчина просто завидует, а это не самый ценный яхонт.

Dew: уже всяко автору сказала, что она неликвид.

Автор то как раз ликвид. У меня родственница есть, вдова с двумя детьми, так у нее кавалеров уйма. При этом две квартиры, трешка и однушка для дочки новая, дорогая машина, хороший доход. Желающих с ней жить много, однако все без имущества и с хвостами в виде бывших жен и детей. А ей таких сразу не надо, хочет мужчину без проблем материальных. Однако одни малоимущие, и ведь все как один влюбляются, на все ради нее готовые. А она смеется, что такой востребованной даже в молодости не была как сейчас с двумя детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы