Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

Чтобы можно было сказать, что из брака голым выйдет- нужно сначала в этот брак с чем то войти

Аноним 910 ,
Извините, автор, но мне кажется, что это просто не ваш мужик) его понять можно, и вас тоже) вы не подходите друг другу, имхо. Ну у вас и так проблемная ситуация - двое детей, ипотека, вам нужен мужик-помощник, опора, а не обуза. А он , на мой взгляд, безответственный, 2-е детей на съеме родил, семью профукал, с голым задом пришел к бебе, у которой и без него не сильно сладкая жизнь. Вам оно надо?

Колубара: нужно сначала в этот брак с чем то войти

вот и пусть в своей ипотечной живет и в гости с автором ходят к друг другу
а там глядишь более перспективная невеста найдется...
35 лет...мальчик совсем

sonir,
Мужчина такой позиции : зачем тратится на ипотеку тебе . Есть ведь где жить .
А в случае чего я там никто .

Mуся: Своих детей она содержит сама - и отпуск и еда

А кто должен? Он - это не его дети, у них так-то мать и отец есть, не? Автор ему на алименты добавляет?

Mуся: Мужик, живя у женщины, тратит деньги только на еду себе, на кафе/кино и еще 120000 на отдых за себя и за нее

ТО есть цена вопроса - пятерка за коммуналку? За что он еще ей должен платить?

Аноним 369: вам нужен мужик-помощник, опора, а не обуза.

их навалом просто...все ищут женщин с 2 детьми, чтобы "вложить" свой капитал в них...

EЖик:
вот и пусть в своей ипотечной живет и в гости с автором ходят к друг другу

С доходом 40-50 тыс (за вычетом алиментов), сколько ему дадут кредит и где он возьмет первонач.взнос и сколько будет ежемесячно банку платить, живя в своей ипотечной квартире?

Аноним 383: С доходом 40-50 тыс

найти женщину без детей и с ней вить новое совместное гнездо )))

EЖик: их навалом просто...все ищут женщин с 2 детьми, чтобы "вложить" свой капитал в них...

Всяко бывает;) двое детей у автора, да, но это ведь не повод мужика тянуть. Ему тупо жить негде, еще и своих двое.

Mуся: брак каким?

голым..но ему и в браке не одеться получается...

Lusya),
Охринеть. Т.е. на ее детей он тратить не должен, собственно с чем автор и не спорит, а за аренду жилья у автора платить - меркантильный бабский взгляд.вам не кажется что двойные стандарты какие-то?

Аноним 229: Мужчина такой позиции : зачем тратится на ипотеку тебе . Есть ведь где жить .
А в случае чего я там никто .

Так и скажите) не стесняясь совершенно? В этом ничего постыдного вроде нет. Он вас бросит, а вам элементарно идти будет некуда.

EЖик: найти женщину без детей и с ней вить новое совместное гнездо

а своих он куда денет? Которые потом еще и претендовать будут на свитое гнездо?

Аноним 369: Извините, автор, но мне кажется, что это просто не ваш мужик) его понять можно, и вас тоже) вы н хорошо мне с ним, и он говорит, что терять меня не хочет. И его понимаю.

EЖик: найти женщину без детей и с ней вить новое совместное гнездо )))

Ой, женщины...
У этого мужика уже была женщина без детей, он уже вил семейное гнездо, ну и чем это кончилось. Правильно, состругав двоих и ничего не нажив он ушел в свободное плавание. Вы думаете дубль два будет другим. Смешно.

Колубара: а своих он куда денет? Которые потом еще и претендовать будут на свитое гнездо?

ну и ?
35 летнему мужчине нет выхода ?
своя ипотека и гостевой брак...раз в нем только "долю в квартире" видят...

Аноним 586: Значит поспешил с женщиной , пусть живет один

он уже был в браке и в этом браке ипотеку не нажил. Хотя там все дети его личные были. Почему вдруг он сможет купить себе квартиру в браке с автором?

Аноним 910 автор темы: хорошо мне с ним, и он говорит, что терять меня не хочет

пусть попробует накопить хоть на студию, если все будет хорошо и будете вместе, вам же потом дополнительный доход от ее сдачи, в семью

Аноним 910 автор темы: хорошо мне с ним, и он говорит, что терять меня не хочет. И его понимаю.

Тогда совместная ипотека новая будет платой за "хорошо". И может это и не очень плохо. Я его не понимаю совершенно. Он из первого брака к вам пришел без ничего, ваших детей он кормить не считает нужным, при этом по сути живя в их квартире бесплатно... Он сам то понимает, на что ему ипотеку брать? Опять ужиматься за счёт ваших детей не ездить в отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы