Совместная квартира и дети от прошлыхх браков

EЖик: 35 летнему мужчине нет выхода ?

есть. Куча вариантов. Но почему автор должна в эти варианты вкладываться как то? У нее есть куда бабло вваливать-двое детей

Колубара: и в этом браке ипотеку не нажил

это хорошо или плохо ? ))))

Предложила бы пожить раздельно не отягощая его заботами финансовыми. Чтобы он смог скопить на первый взнос. При этом встречаясь не у вас. Но если хорошо прям с ним, то брать совместно новую ипотеку на самую дешёвую студию.

carte: пусть попробует накопить хоть на студию, если все будет хорошо и будете вместе, вам же потом дополнительный доход от ее сдачи, в семью

Ну, девочки, мужик походу хорошо дует в уши автору) на деле непутевый -ничего он не накопит, автор же сама пишет - все сквозь пальцы у него.

Колубара: Но почему автор должна в эти варианты вкладываться как то?

не надо вкладывать ...пусть отпустит его с миром в его ипотеку ...хоть комнату, хоть студию
так ведь любовь у автора...у мужика жалко отпускать и от совместной ипотеки уже 1/2 хочется...

EЖик: это хорошо или плохо ?

это констатация факта.
Он не почесался приобрести жилье для своей семьи, не сразу же он с бывшей разводиться начал-почему вдруг с менее проблемной финансово автором он застрадал, что с голой опой? Откуда эта тоска по собственному углу взялась?
Правильно, с автором он и не заметит, что ипотеку платит.

Аноним 369: на деле непутевый -ничего он не накопит, автор же сама пишет - все сквозь пальцы у него.

вот и пусть себя проявит )))

sonir: Но если хорошо прям с ним, то брать совместно новую ипотеку на самую дешёвую студию.

Нет у автора ресурса платить за две ипотеки, просто нет. И в брак вступать ей невыгодно с ним, больше потеряет.

sonir: в их квартире

Ого) Уже и этим детям должен стал))) Я правильно понимаю, что если женщина заезжает в квартиру к мужику что она автоматически начинает кормить и содержать его детей, неважно с ним они живут, да? Она же в ИХ квартире живет? И коммуналку тоже берет на себя? Или такие правила исключительно на мужиков распространяются?

Колубара: Откуда эта тоска по собственному углу взялась?

стареет..мудреет

АнониМ,
Как нет ресурсов. Пару лет не ездить всем в отпуск. Я так понимаю планируется накопить, сам то папа не говорит ведь, как он скопит, а предлагает автору подумать?

EЖик: вот и пусть себя проявит )))

так он себя уже проявил) 35 лет- своего угла нет, двое детей на съеме сделал не от большого же ума. Автор, включите мозг, ну не будет из него толку.

sonir: Предложила бы пожить раздельно не отягощая его заботами финансовыми. Чтобы он смог скопить на первый взнос.

Хороший вариант, пусть поживет один и убедится, что ничего скопить не может проживая самостоятельно. Как мужик это осознает так быстро найдет новый и удобный причал.

Аноним 910 ,
А где он проживал, до переезда в вашу квартиру?

Мы взяли на двоих ипотеку, в праве собственности у меня 3/4, у него 1/4. Первым взносом деньги от продажи моей квартиры. Тянуть одной было бы вполне посильно, но квартира требует больших вложений и чтобы сделать все быстро и так,как нам хочется, решили вкладываться оба. А если бы я платила ипотеку, а он вбухивал в ремонт моей квартиры деньги - мне было бы некомфортно. А так общий бюджет и каждый остается с тем, во что вложился.По-моему, честно. Договорились, что в случае расставания выкуплю у него долю.

Аноним 369: 35 лет- своего угла нет,

ну не 90 же ему ))))

sonir: Как нет ресурсов. Пару лет не ездить всем в отпуск.

Да с чего вдруг автор должна отказать в отпуске себе и детям, ведь ранее у них этот отпуск был, когда мужика не было. Я себе представляю разговор между автором и ее бывшим мужем:
БМ - почему в этом году ты опять не повезла детей на море?
А - да не можем мы, копим на ипотеку моему возлюбленному.

Lusya): Или такие правила исключительно на мужиков распространяются?

Для меня да. Женщина приходит в новый дом к мужчине с детьми, стирает, готовит и кормит их, прибирается, чинит одежду и прочие мелочи. Мужчина же приходит в дом к женщине с детьми, его задачей ставится приумножение бюджета. Ну в моей картине быта это так. И автор темы сразу оговорила, что это ее квартира и ее детей.

АнониМ: что ничего скопить не может проживая самостоятельно.

вот вообще , не факт )))

АнониМ,
Для меня вся ситуация не понятна. Но автор пишет, что хорошо ей) да, это такая плата за хорошо.

EЖик: вот вообще , не факт )))

Жил же он один после развода, много накопил то. С учетом того, что копить не умеет, автор же четко написала, что деньги у него как вода между пальцами утекают. Ничего он не накопит.

АнониМ: Да с чего вдруг автор должна отказать в отпуске себе и детям

Понятное дело) Ущемлять себя мужик должен, а ей с дитями почему-то должно становится тока лучше, богаче и круче)) Чота какая-то непомерная плата за ~~изрядно потрепанную ~~ "пилотку с прицепом")))

АнониМ: Ничего он не накопит.

ну и ?
че делать то с ним ? и так плох и эдак...

sonir: его задачей ставится приумножение бюджета

Ну тогда надо изначально олигарха искать, за чем дело стало? Прохоров же по-прежнему свободен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы