Стоимость вывоза мусора увеличилась в 5,6 раз?!

по Екатеринбургу не нашла информацию по митингу

Анонимка: лампочки в подъезде поменять,течь в квартире устранить

лампочки сами меняем, стекло как то за счет собственника вставляли, который это стекло разбил, устранение проблем с трубами оплачивается отдельной квитанцией, подъезды не моют больше полугода, только обметание.
УК УРАЛ СТ, только письменно с ними общалась. в этом году просто забила, тк на все письма отвечают читайте тут или там

za-ural.com/news-block/musornaya-reforma-vyvodit-narod-na-ulitsy/
3 февраля по всей России прокатится волна митингов против мусорной реформы, пишет ИА «Новый день».

Как сообщил изданию депутат свердловского Заксобрания от КПРФ Александр Ладыгин, в протестной акции примет участие и Средний Урал.

В Нижнем Тагиле митинг начнется 3 февраля в 11 часов в районе Лисьей горы.

«В Екатеринбурге акция будет в марте. Точную дату я пока не могу назвать. Сейчас задача – как можно больше оповестить горожан, рассказать им о мусорной реформе, потому что власти не сильно любят об этом распространяться», – дополнил Ладыгин.

Миндалинка,
Да, с 2019 за то газа почти 500 руб. Раньше эта сумма была на три года раскидана, сейчас раз в год будем платить. Нас..., а мы крепчаем. Про повышение пенсионного пошумели и проглотили.

В августе этого года вступит в силу закон о страховании жилья, пишет портал 66.ру. Разрабатывать программы регионы смогут самостоятельно, в зависимости от принятых на местах решений многие собственники недвижимости уже в этом году начнут получать квитанции с платежом за страхование от ЧС. Взносы пропишут в платежном документе отдельной строкой, но они будут добровольными, передает «Российская газета».

аноним автор темы: Взносы пропишут в платежном документе отдельной строкой, но они будут добровольными

после того как большинство россиян забьет на этот добровольный взнос, его сделают обязательным и также будут индексировать 2 раза в год

Я не против мусорной реформы, если собранные деньги пойдут на строительство мусороперерабатывающих заводов, но ведь это не так (((

fly_mama,
что то мне подсказывает что нет ни плана, ни места выделенного под завод, ни бизнес-процесса как это все должно работать. Да и тариф рассчитан от балды и экономически не обоснован.

LyaLyaka,
Они пока в тариф включили только разработку проекта этого самого завода.

Инкогнито,
Одного на всю Россию что ли?

fly_mama: собранные деньги пойдут на строительство мусороперерабатывающих заводов

Он появиться, но сначала миллиарды уйдут на "план", потом n-количество лет на постройку, потом форс-мажор и ежегодное повышение тарифов, т.к. "не хватило".
И в результате заводы будут в частных руках приносить кому-то там прибыль, и тарифы после этого будут только увеличиваться.

Я видать слишком далека от бизнеса, раз была не в курсе что на него скидываются все страной, чтобы потом бизнесмен получал прибыль...

fly_mama: Одного на всю Россию что ли?

А че, надо в каждой области по несколько штук? - удивленный взгляд политика

циничная бестия,
действительно, где деньги то взять на это? на прокорм то не хватает

аноним автор темы: действительно, где деньги то взять на это? на прокорм то не хватает

• Придётся тарифы повысить. Чтоб отстроить еще заводы. Раз в 5 на первое время хватит..

Это было бы смешно, если б не было так печально(((

Зато с колонами, бассейном для корги и сауной для первых лядей

Я вообще то про завод для ЕКБ говорила, но почитав ниже

циничная бестия:
А че, надо в каждой области по несколько штук? - удивленный взгляд политика

аноним автор темы: действительно, где деньги то взять на это? на прокорм то не хватает

думаю да, будет таки один, лет через писят, но это не точно, надо смотреть, чего Ванга с Настрадамусом говорили

не платить за мусор, а потом попросить, чтоб списали, как Чечне. а че...

Аноним: вошли Москва и Ленинградская области,

у их тариф 88 вроде рублей, а у нас с чего это местные решили, что 148 надо. Все отдано на откуп местным властям, в Чечне вообще не повысили, а на Ямале 300 сделали и это все местны

fanatkaeburga: Чем меньше площадь дома, тем не выгоднее ТСЖ, ТК все расходы ложатся на плечи собственников.

У мамы дом 30 квартир, даже 28 вроде, ТСЖ, тариф на содержание минимальный, на все хватает. Она председатель, поэтому сама все считает и да, ЗП за это получает 4500, чисто символическую, может поэтому и хватает на все

аноним автор темы: слов главы МУП «Спецавтобаза» Вихарева с e1.

Круто сыночка Вихарев продвинул. Сам в бегах, ОПг Уралмаш и в Брянске натворил дел, этот без образования совсем, а тут и депутат и тут же автобазу к рукам прибрал, далеко пойдет

А в соседней теме на мой пост, что жалко денег на коммуналку , возмущались, что как может быть жалко денег ? У нас же все дешево и классно в этой сфере.
А тут смотри как ты-митинги

BellaDonna: может поэтому и хватает на все

Поэтому и хватает на всё. С уважением отношусь к людям готовым работать за такие копейки, на такой тяжёлой работе

fanatkaeburga: С уважением отношусь к людям готовым работать за такие копейки, на такой тяжёлой работе

Так правильно, никто и не соглашается больше, дом просто дружный, вот мама из альтруизма и тащит много лет на себе это. У нас тоже ИСЖ , дом большой, тариф 27, 8 с кв. м, а у них 21 с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы