Стоимость вывоза мусора увеличилась в 5,6 раз?!

УК РЭМП Железнодорожного района.
Вывоз мусора пришел в квитанции отдельной строкой в 594,49.
При этом содержание жилья уменьшилось на 105 руб.
Т.е. Стоимость вывоза мусора увеличилась в 5,6 раз!

Еще ТО газа отдельной квитанцией на 468 руб и тоже не изменялись в меньшую сторону суммы в прошлом году за содержание жилья.

Плюс еще тарифы выросли.

Минимум 1000 в месяц как с куста за коммуналку плюсом.

Это даже не беспредел, это какой-то геноцид...

Кто проверяет УК?
Куда писать?

аноним автор темы: Вывоз мусора пришел в квитанции отдельной строкой в 594,49

Та же сумма ,копейка в копейку.Жд рэмп тоже,
Считают от количества прописанных? У вас сколько человек прописано?

Анонимка,
4

Так с 1 янв такие тарифы. Везде про это писали.

аноним ,

аноним автор темы: 4

Аналогично,
ТОже вчера получила квитанцию и обалдела мягко говоря,
Это во всех районах так или только РЭМП ЖД куражится?
Хотя строка в квитанции подписана спецавтобазой,
Люди,скажите пожалуйста , у кого 4 человека прописано ,но управляющая НЕ рэмп ,сколько у вас за вывоз мусора пришло ?И Уменьшилась ли сумма содержания жилья?
Автор пишет ,что у них на 105 рублей уменьшилось содержание,а у нас всего на 11 рублей.

springsoul,
так вывести отдельной строкой - значит убрать из общей суммы, а не сделать доп. налог

аноним автор темы: газ отдельной квитанцией на 468 руб и

А за газ почему так много?

148 рублей с человека, нас 6 и 900 рублей пришло

Про газ не знаю. Тариф на вывоз мусора в многоквартирных домах - 148.62 руб. С чел. Прописано 4, так что все правильно у вас

Анонимка,
Тарифы у них на сайте и были на e1, но ВЫЧТИТЕ эту сумму из содержания жилья!!
Мы и раньше платили за вывоз мусора, но эта сумма была внутри содержания жилья
А сейчас как будь то и не платили ни разу просто новый налог

yasmennast,
Rein,
И содержание жилья не уменьшилось?
Прямо доп сумма?

аноним ,
Вывоз мусора был с квартиры раньше. От 50 рублей до 200. Примерно на 100 рублей содержание стало меньше

Конфетка5,
ТО газа, поправила

аноним автор темы: Тарифы у них на сайте и были на e1, но ВЫЧТИТЕ эту сумму из содержания жилья!!
Мы и раньше платили за вывоз мусора, но эта сумма была внутри содержания жилья
А сейчас как будь то и не платили ни разу просто новый налог

Вот да,по этому хочется узнать,как в других управляющих,тоже плюсом просто прибавили вывоз мусора или это только РЭМП хитрят,Рэмп они вообще сами себе на уме и отопление считают ,как Бог на душу положит, не по нормативу,а "по погоде".По этому не удивлюсь если и сейчас не то что то мутят.

у меня тоже РЭМП, только Чкаловского района. сумма за мусор та же. содержание уменьшилось на 50 руб.

Вы че такие наивные. Неужели кто-то реально думал, что графа Содержание станет меньше?

Свою квитанцию ещё не видела, но говорят, что действительно 148 руб * кол-во человек. Морально готовлюсь к сумме

ЯниЯ,
Вот уже много лет тарифы увеличиваются 2 раза в год, в январе и в июле, под разными предлогами. Теперь вот это придумали.
Интересно, когда те, кто за это ответственен, остановятся?.....

я спецом звонила в бухгалтерию в начале янвваря, что бы прояснить этот вопрос - у мамы все мы прописаны, но не проживаем, что бы ей не платить за всех нас надо было справку о том что проживаем в др месте. Мне в бухг сказали - за янв ещё по старому рассчитываем, новых тарифов не прислали, не переживайте. И тут фигак - новая квитанция с новой суммой мама пошла и тут же заплатила. теперь звонит в шоке. ПРосила ведь, придёт квитанция с др суммой, не плати, покажи мне, я буду разбираться.

Аноним,
Полагаю, никогда, пока у власти действующие люди. Это из серии аппетит растет во время еды

Тариф на вывоз утвержден по свердловской области у всех одинаково. Зависит от количества прописанных. Вам хоть содержание уменьшили.... А кому с января на 10 р/м2 подняли

аноним , с луны упали? Не слышали про мусорную реформу?
Вообще, странно, что громко никто ещё не возмущается
750 почти только за мусор плюсом

Murza,
Принесите справку о регистрации по другому адресу. Сделают перерасчёт. У меня мама раз в полгода бумажку в УК приносит.

Про реформу я слышала
Но НИГДЕ не было информации о том, что коммунальные тарифы вырастут в 5,6 раз!!!
Кто проверяет на адекватность повышения тарифов? Прокуратура? Фас?

Astrum*: Принесите справку о регистрации по другому адресу. Сделают перерасчёт. У меня мама раз в полгода бумажку в УК приносит.

да это не вопрос, принесу. просто в бухг сами сказали - пока не надо, янв считаем по старому. и вдруг приходит совсем др сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы