Переезд

снять квартиру в Еке - от 12+коммуналка (а ее выше озвучили, за однешку от 5 тыс. зимой). Вы сами на что жить будете там, если дочери тут снимать? Комната... в трешке с непонятными соседями от 7 тыс.+та же коммуналка разделенная на число жильцов).

Аноним: У нас так не говорят. Это считается просторечием.
ИЗ школ.

Вы ю-маму часто читаете? Постоянно все так пишут. До зубовного скрежета. В каждой теме

budlya,
Ростов это далеко не Таганрог, там неплохо, но графический дизайн без погружения в информатику. Обычные художники, загвоздка только в этом.

Ну так и переезжайте. Совершенно необязательно рядом местом учебы дочери жилье искать.
Люди нормальные тут, медицина и образование уж точно не хуже, чем в Ростове.
Лето на лето не приходится. Местных нытиков летом послушаешь - так они от жары прям умирают ага, легли в +25 и растеклись лужей

Да ладно , муж бывший в Ростове живет, возвращаться не собирается в г.... климат. С погодой и транспортом в Екатеринбурге просто ад, жизнь дорогая , средняя зп 30000. Едет сюда только мухосранск - это города свердловской области от 100км от города. Потому что там ещё хуже.

Tekila_Lady,
Морально мы к этому готовы, поступить со второй попытки. Курсы - собираемся приехать.

Аноним,
А я знаю семьи которые не выдержали тут и вернулись, ни фрукты, ни море не остановило. Кумовство здесь решает все. Низовой коррупции у Вас меньше, так говорят. И самое главное- беда со здоровьем- верная смерть. Почему я смотрю сразу жилье, чтобы иметь прописку.

Аноним: Пенза

Там работы Нет, зп-обнять и плакать

budlya,
Это вечная тема, не повод злиться на людей. У нас так все говорят.
А про скрежет я бы написала зубной, а не зубовный.
Но ведь это же так интересно, что мы все разные :)

А вообще переезжайте город у нас не самый плохой. На мой взгляд после Екатеринбурга переезжать только в Москву или Питер, ну или к морю на пенсии

Автор,смотрите сайт упн.
По районам втузгородок-неплохо. Мне нравится район.
У меня на районе уктус много студентов. Т.к. строят дома,состоящие из студий практически. Есть совсем маленькие студии. Есть побольше. У меня 30 квадратов. Тоже буду продавать и переезжать. Правда на юг цены мониторю давно поэтому. Думаю 1.800 т.р. будет стоить.

А. Не самореклама если что я в ней живу

Tekila_Lady,
Про Москву и Питер согласна в Вашим мнением. Именно потому выбор пал на Екатеринбург. Конкурентов там ведь еще больше, одним словом, есть над чем подумать.

БелыйОлеандр,
прошу,напишите про соседку,лечит суставы которая.болят руки,сил нет.пожалуйста.

Драже по аренде смотрите, вам уже посоветовали. Есть объявления от собственников без комиссий.

nmaxa: Комната... в трешке с непонятными соседями от 7 тыс.+та же коммуналка разделенная на число жильцов).

Не-не. Если один хозяин, то как Вы сказали. А-если у каждой комнаты свой собственник, то коммуналка как за однушку. Ну разве что метраж для расчета чуть меньше, площадь-комнаты плюс "кусок" мест общего пользования .

мурави,
В смысле что написать? Человек с лишним весом приличным, болят колени от нагрузки. Ей велят похудеть, она говорит врачи плохие...

люсязлюся: Не да ладно. Мужу коленные суставы лечим. Обошли все : и платно и бесплатно . Денег грохнули. Нет в екб спецов по суставам. Одни бабки шарлотанки сидят. Это в платных клиниках.

Мама абсолютно бксрлатно 2 сустава сменила по квотам. В очереди стояла меньше года, второй сменила через 4 мес после первого. Суставы импортные. Сейчас, вроде бы, только отеч.ставят, но получить их бесплатно и +- быстро возможно

Аноним автор темы: квартплата интересует.

В моей конурке коммуналка за зиму 2300-2500. Лето -2000. И из этих сумм почти половина -содержание жилья.

Очень пугает, что недорогое жилье потянет за собой соответствующий контингент жильцов. Эдакая устоявшаяся идея с давних времен- "общага".
А я себе представляю приличную новостройку со студиями, много ли девочке надо и 19 кв. м. хватит, лишь бы соседи адекватные.
У нас такого в городе точно нет, общага - это отстой, там не то что жить, адекватные люди обходить кварталом стараются. В Москве подруга живет в новостройке, из Таганрога переехала, говорит отличные студии, нормальные соседи, прибежали- убежали на работу.

OlkKan ,
У насс студенты и молодые семьи. Есть пенсионеры на этаже. Тихо мирно. поэтому не жалуюсь. Не знаю , может где по-другому

Была у вас-да, у нас климат все таки комфортнее. Не знаю чего народ стонет. Морозов сильных у нас уже несколько лет не было, лето вполне себе лето последнее время. Комфортные 20-25. Мне лично больше и не надо.
Зарплаты выше, работы больше, развлечений на любой вкус и кошелек.
Насчет кумовства-может и не в такой мере. Но чиновье барзеет, безнаказанность. Но это и у вас.
Так то если выбирать между Ростовской областью и Екатеринбургом-конечно у нас веселее

Колубара: Комфортные 20-25

А вот такого у нас почти не бывает ((( или жара жуткая за 30 и дышать нечем, или "комфортные" +12 - +17...
1 июня 2018 было +2.

Tekila_Lady: А вот такого к нас почти не бывает

да прекратите. Я в том году в город вернулась 26 июня-все лето пешком на работу ходила, прекрасно помню какая была погода. 12 -17 было редко. В основном как раз очень комфортно было идти пешком утром

Смотрите новые дома тогда, особенно со своими газовыми котельными, там ниже коммуналка. Мы жили без котельной, коммуналка не хилая, но и площадь у нас неплохая была. На этаже 2 из 8 квартир под сдачу точно. Соседи меняются. Но в целом контингент нормальный, даже с учетом специфики района (близость рынка). В новых домах часто и студии и однешки. И площадь разная.
Если просто студенты живут, то чаще компанией из 2х человек, дешевле снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы