Переезд

Аноним,
Я Зеленоград долго мониторила и ездила туда, зарплаты как в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, 30, а цены приличные и ничего там особенного, спальный район Москвы, только ехать долго. Отмела эту идею по вышеназванным причинам, и на дизайн 5 мест бюджетных. Это я про Зеленоград. То, что знаю.

Bишня: хают наш город

Небольшой нюанс. Я как раз переселенец из степей Казахстана, где лето - жаркое, зима - морозная и снежная, межсезонье - солнечное и без грязи. Но степь...
Екатеринбург нравится, природа великолепная, со степями не сравнить, лес, грибы, озера. Но всё это прекрасно, пока погода, как в этом году. К климату, грязи, отсутствию солнца за 22 года так и не привыкла, смену погоды плохо переношу. Хочу уехать, хотя понимаю, что на юге такого города нет.

Bишня: грязь везде в межсезонье бывает

Например где?

Элениребята: Например где?

где есть земля. субстанция такая. если ее намочить дождем или талым снегом, получается грязь.

Элениребята: из степей Казахстана

пожила я там по юности три года, не дй бог...зимой с коляской сдуваетс тротуара, летом пыль оранжевая на стеклах и жарища... караганда. врагу не пожелаешь, уезжала с воплями аллилуйя и наконец-то! домой, в Екат

Bишня: где есть земля. субстанция такая. если ее намочить дождем или талым снегом, получается грязь.

Не получается. На урале глина, в Казахстане песок, вода сквозь него уходит, в Сочи , Грузии, Абхазии горные породы, вода с них стекает нету там грязи.

Bишня: пожила я там

Казахстан Казахстану рознь.

Bишня: Одеваться надо по погоде.

увы! я абсолютно местная в двух поколениях и у меня холодовая аллергия. Даже -10 с ветром плохо переношу и без слоя крема в миллиметр на лице выйти из дома - остаться без носа и кожи на щеках :(
Вот когда -5...-8... да снежок, да солнышко да ветра нет - вот она красотища. Но увы, пять шестых зимы это все не так :(
Автору остается только посоветовать попробовать приехать к нам, ну скажем, в весенние каникулы. На разведку.

OlkKan ,
ой, автор, слшайте, а по-моему, Вам еще одну особенность нашего региона не написали. У нас регион йоддефицитный, это то, чего Вы в Ростовской области просто не замечаете. Поэтому если сложится на постоянку сюда поехать - не забывайте дефицит йода восполнять, прямо силой.

люсязлюся: Дыра.....

Екатеринбург то?

люсязлюся: грязь, солнца нет вообще никогда, даже летом.

А я вижу солнце, и даже зимой оно бывает

люсязлюся: Все дорого, коммуналка бешеная ( у меня 6500 за 50 кв.м)

А у меня за 52м2 больше 4000 ни разу не было.

Аноним: Едет сюда только мухосранск - это города свердловской области от 100км от города.

Нормально вы всех обозвали. Сами то местные в каком поколении?

Джюлька: Можно студию купить в ЖКМеридиан за 1.5млн но до урфу ездить очень далеко.

OlkKan автор темы: Я специалист в ИТ сфере, помимо основной работы, в отделе ИКТ, сопровождаю электронный документооборот,

Вот как раз на Широкой речке есть СКБ Контур, попробуйте разместить резюме, рядом и квартиру можно купить, там много всего строится. Дочери да, ездить придется, но до центра минут 40 на автобусе.

аноним: Вот как раз на Широкой речке есть СКБ Контур,

На сколько я знаю отличное место работы.

аноним: есть СКБ Контур,

ВЫ там работайте?
У меня дочь там работает,не сказать что зарплаты вах и ух.
Мы ее в Мск зовем на подобную вакансию,с зарплатой порядком выше.

Элениребята: На урале глина, в Казахстане песок, вода сквозь него уходит,

в караганде та же глина... с песком летом была в соль-илецке, вот где люди от песка стреляются....он везде..

Татьяна Вакалюк:
бывает, сочуствую...но это автору надо тестдрайв пройти, зимой лучше
[cit]аноним: А я вижу солнце, и даже зимой оно бывает

а это всегда так - кому то стакан на половину пуст. кому то наполовину полон...мне солнца хватает, урожай каждый год и даже розы цветут. море да, люблю, но в качестве туриста, жить там не хотела бы.

Bишня,
Здравствуйте, примите в друзья пожалуйста) Хочу задать вопросы по Ургаху, письмо не отправляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы