Переезд

недостатки Екатеринбурга - климат, экология, вечная грязь, дорогое жилье, абсолютно средние зарплаты
Добро пожаловать!
кто-то и в Екб должен жить, кому-то нормально
а я на чемоданах уже

Возьмете в новом доме со счетчиками на тепло, ку будет пониже существенно. Без счетчиков да, прилично набегает

Аноним автор темы: ВУЗ дочерью выбран окончательно и бесповоротно, сказала буду поступать всю жизнь, если понадобится

кем хочет быть?

Tekila_Lady: Однушка приличная 2-2,5 млн

Где в кировском районе ПРИЛИЧНАЯ ОДНУШКА ( не студия 20 метров), за такие деньги?
2-300-2400 убитые, где вкладываться в ремонт ( искала себе).

БелыйОлеандр: БазИлик

Упс, иногда туплю, пойду править.

у меня в старом жилищном фонде больше 5 тысяч коммуналка за 44 кв.м.
пойду, кстати, посмотрю чем там за январь "обрадуют"

Втузгородокне дешёвый район. Вы в УрФУ собрались?
Смотрите район синие камни. Вуз рядом, на автобусе минут 15. Пешком 25-30. Цены ниже

люсязлюся,
Что у мужа с суставами? Во дворе соседка одна лечит. Вес за 100. Спорта 0 со школы. Но врачи хреновые, ничего поделать не могут, да.
Какая гимназия?

Про Ростовскую область и медицину вообще не говорите мне ничего. Ее тут нет. Ни за деньги ни за любые деньги. Краснодарский край чуть получше , но это по слухам, а про РО лично знаю все. Кроме достойных школ нет тут ничего... Чтобы не срывать детей с общеобразовательной, художественной и музыкальной школы терплю, стиснув зубы.

Витамин,
Урфу. Дизайн. Или Ургаху.люсязлюся,
Не сильно от Таганрога отличается). Ничем. Вполне прилично.
В одной стране живем, однако. Больших надежд не питаю. БелыйОлеандр,
Бюджет не могу сказать, снимать, купить дочери эконом временно или уезжать с концами...

Аноним,
А что с просторечивыми делают? :)
Кстати, Уральские семьи у нас на юге очень чисто и красиво говорят, это правда и очень приятно удивляет

OlkKan автор темы: Урфу. Дизайн. Или Ургаху

тогда не обязательно Втузгородок

Если собираетесь снимать квартиру, рекомендую группу в ВК "Драже", там объявления собственников

Если собираетесь покупать квартиру, смотрите сайты застройщиков: Брусника, ЛРС, Форум групп, Атомстройкомплекс, Тэн (это то что вспомнила)

люсязлюся,
У нас есть институт травматологии и ортопедии, не придуривайтесь. Уж что-то, а суставы лечить у нас умеют.

А вообще мне нравится Екатеринбург. Учебных заведений достаточно, работа есть. Город растет и развивается. Есть чем заняться в выходные, постоянно разные мероприятия. Климат да, не юга. Но и в шортах и сланцах бывает ходим и страдаем от жары (редко конечно).

OlkKan ,
Подруга закончила архитектурную академию и как раз дизайн. Здесь работы нет, уехала в Москву. Из ее группы ещё пара человек в Москве, один в Германии и один в Италии. Максимум здесь для дизайна - продажа кухонь и полиграфия. Поступить туда на бюджет очень! сложно, учиться дорого даже на бюджете.

Очень благодарна за Ваши мнения и информацию. Про такие сайты недвижимости и не слышала даже, огромное спасибо. Буду дальше "мониторить".
Если есть мнения о графическом дизайне и вступительных экзаменах, реально ли их сдать, тоже буду благодарна!

OlkKan автор темы: здесь жить стало невозможно

У меня брат в Ростове живет. Никуда переезжать не хочет.

OlkKan ,
Моя подруга поступила на бюджет со второго раза, потратив год на репетиторство у "нужных" преподавателей. Как объяснили до этого ходила не к тем. И конечно курсы при Архе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы