срочно продать и купить квартиру до конца года. реально!

пиф_паф: Нет. Более того, суббота тоже рабочий день. До НГ целых 4 дня, а работать уже никто не хочет,

Только из этих 4-х, всего два рабочих дня.
скроюсь , автор, просто пожелаю удачи. Как бы не сложилось, пусть это будет правильный вариант для Вас.

Лена_Мама Ди: Нотариусу платит продавец! Зря

Нотариусу платит тот, из-за кого вообще понадобился нота риус
То есть тот, на чьей стороне несколько собственников

Аноним: Только из этих 4-х, всего два рабочих дня.

Да, полноценных рабочих 2 дня, за которые можно много чего успеть сделать, а не 4 выходных;)

пиф_паф: Да, полноценных рабочих 2 дня, за которые можно много чего успеть сделать, а не 4 выходных;)

Много, но не везде, уже в предвкушении, видимо, так же , как и мфц делали для упрощения, а по факту многие пишут, что сидят в полупустых мфц, а очередь еле ползет, а оказывается вононоче-талоны продают

Успеть вряд ли успеем, но попытаться все-таки попробуем.

КСЮ-1: Вот тут опасно: в руки получаете? Вжруг, фальшивка?

Кто в своем уме даст фальшивками даже миллион? При этом на руках у автора будет договор купли-продажи продажи...даже серию прописать там можно. Сколько сейчас за такое дают? И сделку сразу аннулируют.

У нас был расчет через банковскую ячейку. Сумма крупная. Продавец не заказывал пересчет и проверку денег. Сидел и спокойно считал. На самом деле можно было бы провернуть, но тут и покупателям надо будет закрыть глаза на ряд моментов. Типа старой выписки, прописанные люди в квартире. Но и нотариус должен быть своим. т.к. ему эти справки тоже нужны.

Кратко новости утра.
Нотариус отправил запрос вчера и, по его словам, документы будут завтра готовы. То есть сделка завтра.

Сейчас едем к нашему продавцу заключать договор. Деньги завтра. И, видимо, ключи завтра. Зарегистрировать право собственности в мфц сможем после праздников. Никто нас не обязывает это сделать немедленно.

Пожелайте нам удачи.

скроюсь автор темы:
Кратко новости утра.
Нотариус отправил запрос вчера и, по его словам, документы будут завтра готовы. То есть сделка завтра.

Сейчас едем к нашему продавцу заключать договор. Деньги завтра. И, видимо, ключи завтра. Зарегистрировать право собственности в мфц сможем после праздников. Никто нас не обязывает это сделать немедленно.

УДАЧИ!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Пусть все хорошо сложиться!!!

скроюсь ,
Удачи, пусть все хорошо сложится у вас!!! Новогоднего чуда вам)

УДАЧИ!!! Ждем новостей.

скроюсь автор темы: Пожелайте нам удачи.

Удачи!

мфц ессть и до 8 работают некоторые, посмотрите на дубль гисе, обычно в удаленных от центра нет очередей

автор, молодцы. удачи

АхАлиса,
Аноним,
Night_05,
пиф_паф,
анонимно,
ктоздесь,

Всем спасибо!
Завтра 2 сделки. Как только наш продавец увидит платёжное поручение, они готовы нам отдать ключи. Да, произойдёт чудо! И мы начнём завтра переезд!

Выяснилось почему такая спешка у покупателей. Они продали свою квартиру и собрались купить другую. Продавец не пришёл на сделку ((( поэтому срочно стали искать варианты и нашли нас.

У мужа в 10 утра приём и дочь приедет из Екатеринбурга. Иду расхламлять кладовки.

скроюсь ,
Удачи вам! Я буду держать кулачки)))

скроюсь автор темы: Продавец не пришёл на сделку ((( поэтому срочно стали искать варианты и нашли нас.

Это реально ваше новогоднее чудо! Как после этого не верить в чудеса? Очень рада за вас! Удачи!!!

Jcjshshxj: Удачи вам! Я буду держать кулачки)))

И я)))

пиф_паф,
Я надеюсь, оно все-таки произойдёт. И тогда я точно смогу сказать, что сила мысли работает.

Спасибо, форумчане. Надеюсь, энергия и ваших мыслей нам поможет.

скроюсь автор темы: Да, произойдёт чудо!

Вот уж точно. Удачи вам!

скроюсь автор темы: Продавец не пришёл на сделку ((( поэтому срочно стали искать варианты и нашли нас.

Начали бы с этого, что-ли. Хоть какое-то толковое объяснение.

Аноним: Что вы несёте ересь

Просто делюсь опытом. У меня так было.

Аноним: Сколько хоть сделок то вы провели за последний год?

За последний -нисколько. Я не риэлтор. Просто 7 раз за последние 13 лет сменила жилье. Без риэлторов-я жадина.
И да, очень подозрительная. По-моему, лучше перебдеть.

Лена_Мама Ди,
Было бы желание) я за 2-3 дня с 2 месячным грудничков все сложила в мусорные мешки черные и переехала)))

На мешки лепите скотч с бумажкой что там лежит краткое описание. Так удобно

скроюсь ,
Отличные новости. Удачи!!!!

автор, всё получится
я сама за 1 день собралась, даже на пару часов. Если очень захотеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы