срочно продать и купить квартиру до конца года. реально!

скроюсь автор темы: Ещё не до конца получилось.

Самое главное что

скроюсь автор темы: Квартиру продали!

скроюсь автор темы: Их гонят из проданной ими квартиры.

Это как раз логично;)

Аноним: если позволяют финансы, закажите мувинговую компанию со сборкой вещей. Они мне двухкомнатную квартиру за 4 часа собрали (без мебели), а я кофе пила.

сколько стоило?

Автор, вы заслужили шампанское. Ящик!

пиф_паф: скроюсь автор темы:Ещё не до конца получилось.
Самое главное что
скроюсь автор темы:Квартиру продали!

Без приключений.
удачи вам на завтра.

Перевод денег сделали за 15 минут до закрытия отделения банка. Завтра воскресенье, ключи отдадут нам только 31го. И ладно, завтра соберемся и

Cookie monster: шампанское и на коробках с вещами

аноним,
Ох, я отдельно не выделю, у меня с переездом в другой город было, вышло 18 тысяч. Но, конечно, львиная доля-это переезд. Но это реально было круто. Я три раза за год тот переехала и думала, что на 4 умру))

Автор, очень рада за вас. 31го в новую жизнь! И здоровья-здоровья!

скроюсь ,
Автор переехали?

Солнечный Зайка: Автор переехали?

Да! 31го числа переехали. Вся родня пришла помогать. Привыкаем на новом месте и к маленькой площади. Счастливы!
Всем спасибо, кто искренне переживал. Здоровья и счастья вам и вашим родным!

скроюсь автор темы: Привыкаем на новом месте и к маленькой площади. Счастливы!

А почему на меньшую поменяли?
Как Вам?

У нас просто подобная ситуация. Но мы большую в Екб хотим поменять на маленькую в Москве.
Вам квартиру не жалко было?
И да - с Новым годом Вас! Здорово, что все получилось

В москве в какой район хотите?
аноним,
аноним,

аноним: А почему на меньшую поменяли?

главная цель была - избавиться от неликвидной в будущем недвижимости. поэтому на что хватило средств.
дети уезжают в Москву, будут редко приезжать. поэтому не нужны хоромы 83м2.

аноним: У нас просто подобная ситуация. Но мы большую в Екб хотим поменять на маленькую в Москве.

у них большая квартира в Екатеринбурге, в Москву едут на съем. для меня это, конечно, тоже все нервно. в будущем все равно будет перебираться к ним поближе, так что новостройку будет легче продать, надеюсь.

У меня родители недалеко живут, на Южном. Хорошее место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы