срочно продать и купить квартиру до конца года. реально!

Сделайте регистрацию права через нотариуса. Удобно же

Автор, как я рада за вас! Сама 28 декабря документы сдавала два года назад)) если позволяют финансы, закажите мувинговую компанию со сборкой вещей. Они мне двухкомнатную квартиру за 4 часа собрали (без мебели), а я кофе пила.
Удачи Вам, а главное-пусть еще одно чудо случится и болезнь вашего мужа отступит!

скроюсь автор темы: Выяснилось почему такая спешка у покупателей. Они продали свою квартиру и собрались купить другую. Продавец не пришёл на сделку ((( поэтому срочно стали искать варианты и нашли нас.

КСЮ-1: Начали бы с этого, что-ли. Хоть какое-то толковое объяснение.

уф. прямо выдохнула тоже, а то реально переживала за автора.
Удачи автору.
А шампанское и на коробках с вещами хорошо пьется!!!!

Автору реально повезло. Цена квартиры явно завышенная, раз покупатели плохо звонили и мало смотрели, но нашелся такой покупатель жадный, который схватил по завышенной цене, лишь было "куда переехать", полагая, что на аренде потеряет больше...

Аноним: Цена квартиры явно завышенная, раз покупатели плохо звонили и мало смотрели,

вот зачем вы так, яичница подгорела, ога?

mamavinni: Сделайте регистрацию права через нотариуса. Удобно же

Странно, что автор сразу этот вариант не рассмотрел. Может в этом городе нет такой услуги? это очень удобно и безопасно. Не помню сколько стоит, но дешевле стоимости заверения сделки с долями. Все расчеты у нотариуса, пакет документов проверяет нотариус. Через три дня уже зарегистрировано и документы от нотариуса можно было забрать.

LyaLyaka,

была такая сделка 5 лет назад. свою квартиру продали 29 декабря, 30 декабря оформили новую! застройщик еще ящик шампанского подарил! Отличный Новый год был. Вспоминаем с мужем каждый новый год, как это было

Nicolette Nevin: вот зачем вы так, яичница подгорела, ога?

Правда не нравится?
Забавно, когда люди годами продать не могут = цена завышена, вдруг находится покупатель, ещё и выпендриваются...

Аноним: Правда не нравится?

кому ваша правда нужна?
спрашивали об этом?

ФинтиФля: кому ваша правда нужна?

Так это "хорошая правда" для автора темы - квартира продана ЗАДОРОГО...
И плохая для покупателя....

Аноним,
вы лично квартиру смотрели,с автором знакомы,все ньюансы знаете?
почему нельзя порадоваться за автора

ФинтиФля: вы лично квартиру смотрели,с автором знакомы,все ньюансы знаете?
почему нельзя порадоваться за автора

Зачем мне смотреть? Если цена объекта в рынке, то от покупателей отбоя не будет - это аксиома...
Завышенные по цене объекты практически не смотрят и не звонят, поэтому они висят в продаже годами.
Я РАДА за автора, рада, что удалось продать задорого...
Просто странно, что многие продавцы не понимают своей удачи...

Аноним: Просто странно, что многие продавцы не понимают своей удачи...

с новым годом! мира и добра вам!

Квартиру продали!
Но не купили. Сбербанк не даёт переводить сумму свыше 1,5млн без разрешения службы безопасности.
Завтра должны дать это разрешение. И сделаем перевод. Соответственно, ключи 31го и, кажется, переезд тоже 31го. Покупатели будут заезжать 5го числа.

скроюсь ,
Ура, автор, с новым годом!!!

скроюсь ,
А кто такой лояльный застройщик, что по платёжке ещё и 31 числа выдает ключи?

Аноним:
А кто такой лояльный застройщик, что по платёжке ещё и 31 числа выдает ключи?

Девочки, я, если честно, даже не знаю кто застройщик. Он Челябинский, а квартира в жк Апельсин г. Каменск-уральский.

скроюсь ,
теперь и на переводы безналу нужно согласие СБ в Сбербанке?
Не знала. Спасибо, вам автор за эту информацию
Классно, что у вас все получилось. Рада за вас

Никки...,
Ещё не до конца получилось.
И про сбербанк - так ещё конторка... Деньги должны лежать 3 дня или с разрешения сб только.

скроюсь ,
все ОК будет. Я в это верю.
Сбер, конечно мудак. Закрыла у них счёт. Ибо выбесили своими правилами окончательно.

скроюсь ,
Пусть у вас все получится! Крепко-крепко желаю!

Шьёрт побьери: И про сбербанк - так ещё конторка...

Ну да, даже не стоит удивляться.

Night_05: Ну да, даже не стоит удивляться

И я тоже не сильно удивилась и расстроилась.
Покупатели заезжать планируют 5го числа. Их гонят из проданной ими квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы