срочно продать и купить квартиру до конца года. реально!

КСЮ-1: А вы поедете на съем и вещи в гараж?

я думаю, это крайний случай. будем продажникам трясти наличкой.... на это упор делать.

В МФЦ талонов может не быть..

Анонимыч: кладутся на счет и их можно снять после регистрации и получения документов

Идеальный вариант, но у автора встречная сделка. Причем, в тот же день, желательно.

Malino8ka2018: В МФЦ талонов может не быть..

надо бы уточнить.

Аноним: Мутно.

а нотариуса проверить как можно?

Лена_Мама Ди: Нотариусу платит продавец! Зря снижали, к нас было 2 продавца, они заплатили 26000

мы продавцы. мы платим.

Автор, а сколько вам лет? Ну если дочь совершеннолетняя... Можно предположить, что от 40 например до 100))) Вы не производите впечатления... Мммм... слабо понимающей ситуацию бабушки?
Не понятна эта спешка. Совсем не понятна.

Автор не из Екатеринбурга, возможно у них ситуация с госреестром другая. В любом случае, найти талон и провести сделку оперативно -это забота риэлтора.

мама ребенка,
Ниже прочтите. Даже не звонят по кв. ИМХО конечно, я бы продавала.
Гараж тренироваться открывать и выходить на сделку.

Может так случиться, что продать успеете, а купить нет. Цены с НГ поднимут. Что делать будете?

Возможно, спешка именно такой ситуацией обусловлена? Цены подняли и хватает теперь только на вашу? А с НГ ещё поднимутся?

скроюсь автор темы: говорят, что из их проданной квартиры выселяют...

Т.е. вне зависимости от наличия/ отсутствия Вашей квартиры их выселяют? Люди продали квартиру, какой то период пожили и ВДРУГ вспомнили, что блиииин, надо же выезжать. Нашли квартиру и говорят, валите ка хозяева в 2 дня из квартиры. Ну реально странно. Очень странно. Я вот не люблю какие то непонятные телодвижения. Тем более с недвижимостью.

Я не знаю, как с оформлением кв в мфц. Мы вчера отдавали доки на оформление дома. Приехали в 17.40, талонов не было. Впереди нас было 2 человека за талонами. В примерно 18.20 получили талон (их выдают до 19.00), около 19.10 нас пригласили по талону.

Я покупала квартиру 30-31 декабря, три года назад, 3-4 января переехали) Но продать и купить.. не, не успеть..

скроюсь ,
Сколько по времени вы свою квартиру пытаетесь продать?

КСЮ-1: Автор, а сколько вам лет?

44 мне

Лена_Мама Ди: Талон в МФЦ мы купили, за 2000, приходишь, звонишь и тебе выносят сотрудники МФЦ, и тебя сразу вызывают

отлично)

Лена_Мама Ди: Дак Вы же писали, что занизили цену квартиры на цену нотариуса. Зачем, если Вы же и будете ему платить?

на авито цена за квартиру 2 млн. пришли покупатели - согласны. узнали, что сделка у нотариуса. ок. цена квартиры 1,95.

Jcjshshxj: Ниже прочтите. Даже не звонят по кв. ИМХО конечно, я бы продавала.
Гараж тренироваться открывать и выходить на сделку.

вопрос переезда и хранения вещей очень второстепенен, на самом деле.главное, квартиру ХОТЯТ купить. мы продаем ее 4 года.

был в ноябре просмотр и вроде даже понравилось им все. мы пошли себе квартиру присмотреть - влюбились, забронировали без денег. по покупать у нас не стали, район не нравится. и все, опять глухо как в танке! потом рак этот, обследования, диагноз... и вот опять надежда на продажу появилась. но вот в таких вот экстремальных условиях...

Аа-нони-мм: Сколько по времени вы свою квартиру пытаетесь продать?

несколько лет(

А вот ещё... Вы как себе сделку представляете?
Вы идете всей толпой к нотариусу? Составляете договор, они расплачиваются с нотариусом.
Потом?
В банк? Так ваши деньги там и зависнуть. Ибо снять их тут же со счета не получится.
К застройщику? Чтоб покупатель наличку сразу ему передал?
А покупатель так согласен?
А потом в регпалату -регистрировать обе сделки?
Так?
Вроде, жизнеспособный план.

Завтра ещё, поди, день короткий...

завтра в 9 утра буду звонить директору Центра продаж, что она мне скажет. предложит ли какой-то вариант.

Cookie monster: Т.е. вне зависимости от наличия/ отсутствия Вашей квартиры их выселяют? Люди продали квартиру, какой то период пожили и ВДРУГ вспомнили, что блиииин, надо же выезжать. Нашли квартиру и говорят, валите ка хозяева в 2 дня из квартиры. Ну реально странно.

это и понятно. завтра буду это тоже с ними обсуждать. в 18:00 я вообще не рассчитывала ни на какую продажу, все мысли мужем заняты. а сейчас вот это.

правда, ведь как подозрительный сценарий моя история звучит)

скроюсь ,
Да уж, срок продажи приличный.
Я думаю вы уже все для себя решили, остаётся лишь пожелать вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы