срочно продать и купить квартиру до конца года. реально!

нужно соглашаться, нет рисков для вас, зато шанс выгодно продать

скроюсь автор темы: со справками на терроризм и вменяемость, серьезно?

Не могу ответить. Но я бы как покупатель запросила бы с вас эту справку, дабы у вас не было шансов аннулировать сделку через суд.

мама ребенка: Ну т.е. покупатель столько времени тянул (обычно на переезд дают 2 недели минимум, а то и целый месяц), а автор подрываться на съем должен? А покупатель оплатит автору этот съем и хранение вещей?

логично, но тогда

Аноним: нужно соглашаться, нет рисков для вас, зато шанс выгодно продать

я уже надежду потеряла, что мы ее продадим(( квартира хорошая, но старый дом и район не самый удачный.

скроюсь автор темы: в интересах покупателя действует агент по недвижимости. у нее есть знакомый нотариус,

скроюсь автор темы: который готов нашу сделку провести.

скроюсь автор темы: заехать хотят до Нового года.

скроюсь автор темы: попросили документы,

оооочень мутно все. Я бы не рисковала. В такой спешке обычно мошеннические схемы обстряпываются.

И если я, как покупатель, за месяц не нашла подходящего варианта и мне грозило выселение... Уж за 4 дня до выселения, у меня бы точно были варианты куда съехать (у вас же они нашлись, хотя вас ещё никто не выселяет)

мама ребенка: оооочень мутно все. Я бы не рисковала. В такой спешке обычно мошеннические схемы обстряпываются.

но вот в чем может быть подвох?...как?

советую вам соглашаться на сделку, все оформить и сдать в мфц получив деньги вы успеете до НГ
на переезд все равно для три четыре можно взять, не сообщая покупателю конечно сейчас об этом)

мама ребенка,
Автор говорит, что кв крайне неактивно смотрят. В таких реалиях надо продавать

скроюсь автор темы: но вот в чем может быть подвох?...как?

Деньги "в спешке" не заплатят, якобы "забудут", потом все это замнется, а документы в рег палату сданы уже.
Или в документах намухлюют, воспользуясь спешкой.

Автор, не порите горячку.
А если рискнете-не берите деньги в руки: покупатель кладет всю сумму в в лоток оператора в банке, оператор кладет ее на ваш счёт.
Мутно все(((

Jcjshshxj: В таких реалиях надо продавать

Не, если покупателю действительно нужна эта квартира, то он дождется рабочих дней в новом году.
И лично я бы побоялась делать все в спешке - в таких условиях высок риск накосячить и лишиться и квартиры, и денег. Ну, это я - делаю все медленно и обстоятельно.>КСЮ-1: Мутно все(((

Вот-вот. Как бы плакаться потом не пришлось, что обманули.

И расчет ДО сдачи документов на регистрацию.

Jcjshshxj: Автор говорит, что кв крайне неактивно смотрят. В таких реалиях надо продавать

даже не звонят ((

мама ребенка: Или в документах намухлюют, воспользуясь спешкой.

я готова нанять знакомого риэлтора для проверки документов.

И нотариуса я бы своего привлекла. А кто, кстати, нотариуса оплачивает? Вы? А расценки знаете уже?

КСЮ-1: И нотариуса я бы своего привлекла. А кто, кстати, нотариуса оплачивает? Вы? А расценки знаете уже?

мы снижаем цену на стоимость нотариуса. мы сознательно на это шли, потому что 3 собственника.

Логично.

КСЮ-1: нотариуса я бы своего

Есть подходящий?

скроюсь ,
А муж то ваш что думает по этому поводу?

Я правильно поняла, что аргументов, кроме тех, что покупатели хотят-хотят-хотят до НГ заехать нет?

А вы поедете на съем и вещи в гараж?

мама ребенка: Деньги "в спешке" не заплатят, якобы "забудут", потом все это замнется, а документы в рег палату сданы уже.

Вот что бы такого не произошло лучше воспользоваться в банке услугой безопасных расчетов. Это когда деньги кладутся на счет и их можно снять после регистрации и получения документов. Или вы с котлетой денег собрались разгуливать?
По теме. Не торопитесь. Если покупатель Ваш м заинтересован, то он и после праздников не передумает.

Потому, что они хотят-хотят-хотят? С больным мужем? Дважды переезжать?

Аа-нони-мм: А муж то ваш что думает по этому поводу?

мы очень очень хотим продать. и я, и муж, и дочь все за продажу.

КСЮ-1: Я правильно поняла, что аргументов, кроме тех, что покупатели хотят-хотят-хотят до НГ заехать нет?

мы очень хотим продать и переехать в новое жилье.

Анонимыч: Или вы с котлетой денег собрались разгуливать?

через кассу сбербанка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы