Новый сосед- сотрудник милиции.

Sнегурочка,
Тогда бы все коридоры были бы пустые, если бы так было

Hamingjusamura,
Это демагогия, нет такого ни в одном нпа.
Поэтому и стоят у всех велики, коляски, самокаты и тд. Иди и докажи что это есть захламление. А то, что они пользуются правомерно этим коридором в данном случае оставляют там свой хлам, им и доказывать не надо.
Я это не поддерживаю совсем, но если я предъявлю соседу за велик в коридоре и он меня пошлёт он прав будет

Аноним: Sнегурочка,

Тогда бы все коридоры были бы пустые, если бы так было

А у нас кто то их вызывает для проверок? Это, если целью задаться и вызвать. У меня так соседка психанула, когда соседи начали вместо одного три велосипеда ставить. Сначала сказала, потом написала заявление в пожарную часть.

оспадя, вы наверное, в первый раз переехали. Причем от мамы))) не общайтесь, точнее на расстоянии будьте: здравствуйте-до свидания. А то, что до двух часов ночи кутил... ну и что, заметьте - сказали на день милиции, а он когда был? Общайтесь вежливо, но не близко, все нормально будет.

Аноним: Живите себе и о нем не думайте. А если совсем нагло будет себя вести и бравировать своим местом работы, то просто туда и нажалуетесь.

так да. был у меня сосед на старом адресе такой же самоуверенный и наглый. постоянные дебоши были, ниче после полу года моих жалоб он сам уволился от туда где работал

Sнегурочка,
Потому что нет смысла вызвать, только время своё тратить.
По нормативу этому эвакуационному я стёрла историю , что за документ точно не скажу, уже лень снова искать, должен оставаться проход такой, чтобы можно было пронести носилку с лежачим человеком, если такой проход есть то все, все свободны, не захламлено. Если есть право соседа по ЖК и ГК пользоваться этой общедолевой собственностью то тут уже ничего не сделать если он путь эвакуации не отрезал.
Поэтому у всех все и стоит. У нас соседка просто истеричная феншуйка ей надо чтоб везде красиво было, поэтому себе дороже в коридор даже бутылки пустые курьеру выставить сразу постучит и начнётся

Аноним: Потому что нет смысла вызвать, только время своё тратить.

не везде ведь широкие коридоры. У нас в подъезде пипец как узко. Поэтому, когда появились три велосипеда, то МЧС предписание выписали, там реально бочком-бочком было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы