Новый сосед- сотрудник милиции.

Гулеванил один раз сосед полицейский. Пригрозила коллегами. Мол замучается объяснителтные на работе писать. Через пару минут тихо было.
А вообще у нас в подъезде 3 полицейских живет . Нет проблем никаких в принципе

Аноним: Полицейские боятся вылететь со службы, потому что некуда им идти, ничего не умеют.

Ну так сейчас времена такие, что и офисный планктон боится вылететь со службы, по тому как тоже ничего не умеют делать. А стандартный набор семье из обеспечения и ежегодной поездки в Турцию обеспечить надо.
Большинство мужиков независимо от места работы в случае чего, кроме как таксерить никакой альтернативы рынку предложить не могут. Так что давайте не будем, людей в погонах грязью поливать. Тем более сейчас общество не умеет ни детей учить общаться в социуме, ни с соседями общий язык находить, сразу бегут к людям в погонах со своими кляузами и фотками с телефонов.
Автор походу вы сами любитель самоуправством заниматься, а тут облом. Ваши снегокаты соседям не нужны. А раз два в год у любого человека найдётся повод загулять, никто от этого не умер ещё. Непонятно пренебрежение ваше к профессии соседа. Деточке вашей под жопу в школе напинают куда вы победите-в полицию, сосед машину на газон поставит, что вы пойдёте с соседом разбираться-нет, тоже в полицию, а уж если побьют или ограбят то всей семьёй галопом с заявой побежите, а тут полиция под боком будет.

Аноним: 1000, у нас вон алкашня рядом. Так пусть уж милиция живет.

У моей мамы на третьем этаже менты живут. А на первом притон нариков и алкашей. Уживаются прекрасно. Ментам глубоко пох на них. За руку здороваются! Я в шоке. Маме все говорю переезжай в другой дом, но привыкла. Так что смотря какие менты. У нас ссыкуны живут или что-то имеют с них.

аноним автор темы: с новым соседом- молодой парень, выяснилось, что милиционер.

Жените его. Никто не должен остаться безнаказанным.

Аноним: Нам больше «повезло». У нас сосед бывший сотрудник милиции + алкаш. Два в одном! Два раза уже нам машину царапал ( два крыла + две двери к окраске). Первый раз когда ребёночек только ходить начал. Шумно ему стало. Второй в Рождество нам подарок сделал и себе ( у него 6 января День рождения). Я слышала, что в ночь перед Рождеством всякая нечисть вылазит, вот и мой сосед подтверждение. Прокуратура и Милиция его защитила ( отклонив доказательство в виде видеозаписи ого преступления). Ну и я себе теперь не в чем не отказываю и скачу, и пляшу, и ору, благо , что я сверху,,, а его Оборотнем в погонах величаю... Вот так уже пятнадцать лет и живем.

Два дебила - это сила.

Сосед только переехал, а уже излил душу про разгон митинга Навального Вы ради этого свой пост написали, автор?

Ну я вам так скажу , родственница работает в полиции , поэтому часто отдыхаю в их компании . Причем, звания от капитана до подполковника , и ни один не хвастался своим званием , своим местом работы, наоборот предпочитают скрывать , если их спрашивают. Обычные люди , также спорят с соседями, также с ними общаются . Парень может недавно устроился и считает себя крутым ) либо просто шутник )))

Лучше чем алкаш с ночными пьянками.
Достаточно просто здороваться в коридоре.

Hamingjusamura,
Про двоих никто не писал. Общедомовым имущество быть не может, может быть общедолевым.

Да, не повезло Вам. Сочувствую. Остаётся надеяться, что не будете с ним пересекаться. Мне было б неприятно даже здороваться с таким соседом(что разгоняет дубинкой людей выражающих своё мнение, да ещё и получает от этого удовольствие). Давно известно, что в полицию идут люди с большими комплексами, а потом вымещают свою злобу на других.

fanatkaeburga,
Тогда уж общедолевым. И? Как поменялся смысл то?

metronom: Давно известно, что в полицию идут люди с большими комплексами, а потом вымещают свою злобу на других.

что за бред и клевета ?
по двум-трем уродам и "оборотням в погонах" нельзя так клеймить всех подряд...

metronom: Давно известно, что в полицию идут люди с большими комплексами, а потом вымещают свою злобу на других.

Дебилы бывают везде.

Prekrasnaya007,
Вы уже и первый пост отредактировали, и ответ мне уже 2 раз редактируйте. Смысл? Теперь я согласна с вашим первым постом.

fanatkaeburga,
Я не помню что писала в первом посте, к сожалению, но смысл явно тот же, я говорила о том, что по закону велик и коляску и тд поставить запретить мне никто не может, но это не значит что я это делать буду, если я своих соседей уважаю.
Давно я лопатила эту тему, поскольку у нас с соседями был конфликт такой же. У нас никто ничего в коридоре не оставляет, но и если оставит, что предьявить кроме как личного недовольства? Вот я о чем.

Prekrasnaya007: что по закону велик и коляску и тд поставить запретить мне никто не может, но это не значит что я это делать буду, если я своих соседей уважаю.
Давно я лопатила эту тему, поскольку у нас с соседями был конфликт такой же. У нас никто ничего в коридоре не оставляет, но и если оставит, что предьявить кроме как личного недовольства? Вот я о чем.

мчс имеет право выписать предписание. Это я вам 100% говорю

Prekrasnaya007: fanatkaeburga,
Я не помню что писала в первом посте, к сожалению, но смысл явно тот же, я говорила о том, что по закону велик и коляску и тд поставить запретить мне никто не может, но это не значит что я это делать буду, если я своих соседей уважаю.

нет, не может. Запрещено захламлять пути эвакуации
Тут все просто.. пользоваться можно, а захламлять нельзя.. т.е. возить свою коляску по общедолевому имуществу вам никто не запретит...а вот оставлять ее там нельзя, если это место является путем эвакуации..а тамбур около квартир как раз таки и будет путем эвакуации из этих самых квартир

Полицейские обычно стараются нигде не светиться, чтоб погонов не лишиться своих. Поэтому им лишние скандалы ни к чему. Либо он будет тихо себя вести, либо шумно, но полицейским он пробудет недолго.

Аноним: ни один не хвастался своим званием , своим местом работы, наоборот предпочитают скрывать , если их спрашивают.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы