Новый сосед- сотрудник милиции.

Переехали в новую квартиру, познакомились с новым соседом- молодой парень, выяснилось, что милиционер. Рассказывал, как разгонял с дубинкой митингующих против пенсионной реформы подростков. С такой бравадой еще. Будто ребенка из пожара спасал. У нас соседние квартиры, общий коридор. Вы, говорит, во сколько спать ложитесь? Я, если что, в 9, ха-ха-ха, ну так, на заметку просто. Короче, впечатление неприятное. Прям смазалась радость от покупки этим соседством с таким самоуверенным, хамоватым... Другие соседи говорили, что когда к нему друзья приходили на день милиции, они кутили до 2 ночи... Зачем пишу здесь? Чтобы успокоили. Или сказали, что влипли мы по полной. Или может у кого подобная была ситуация... Переживаю, что начнет там свои порядки заводить и некуда жаловаться будет

Любые соседи могут оказаться деб..лами,увы(

Когда вы успели с соседями пообщаться?
Я за год виделп только 1 раз соседей из 2 квартир. Знать не знаю кто живёт и какие квартиры рядом.

Ну и ладно,из полиции,конечно. Не парилась бы,а попыталась извлечь пользу для себя.

Ваш сосед почти наверняка рядовой милиционер.
Ваше описание его не красит.
Живите себе и о нем не думайте. А если совсем нагло будет себя вести и бравировать своим местом работы, то просто туда и нажалуетесь.

А ,может,он красавчик,как полицейский с рублевки. Вообще песня.
И вам правильно выше написали,лучше,чем барыги .

Автор, вы вброс делаете или что?
Лучше с алконавтами жить? Свои порядки заводить где? Вы только переехали, уже все не нравится.

Ясно: Когда вы успели с соседями пообщаться?
Я за год виделп только 1 раз соседей из 2 квартир. Знать не знаю кто живёт и какие квартиры рядом.

+1000, у нас вон алкашня рядом. Так пусть уж милиция живет. И вообще какая разница, вы его дома-то редко увидите на уровне здравствуйте-до свидание. Я вообще годами не встречаюсь с некоторыми соседями на лестничной площадке. Тут недавно только узнала, что сосед уже лет 5 как умер.

Автор, яб не напрягалась, не тот чин. У него тоже есть начальство, и у вашего участкового в случае бездействия тоже есть начальство. А пили они до 2х ночи, потому что никто полицию не вызвал. Чего волнуетесь раньше времени? В 9 ложится? Ради бога, тише будет! Мои б соседи в 9 ложились, до часу-двух шарахаются

аноним автор темы: разгонял с дубинкой митингующих против пенсионной реформы подростков

Меньше траву курить будете, так вам и надо.

аноним автор темы: Короче, впечатление неприятное.

Ну да, оргий не устроить вам теперь только если с ним за компанию...

аноним ,

Что именно вас беспокоит то? Ваши праздники или его? Есть закон свердловской области об административных правонарушениях от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ, статья 37, прочитайте ее. Закон для всех один, и для вас и для него. Мешает вам-звоните по обычному номеру в полицию и сообщаете что в соседней квартире шум и тд. Что бы дальше не происходило, вас уже касаться не будет, шишки полетят не в вас) шум вас беспокоить не будет.

Так вы скажите-как хорошо. теперь мы если что к вам с любой своей бедой

он вас просто предупредил:

аноним автор темы: Я, если что, в 9, ха-ха-ха, ну так, на заметку просто

вдруг вы шуметь будете

аноним автор темы: Другие соседи говорили, что когда к нему друзья приходили на день милиции, они кутили до 2 ночи..

праздники у всех бывают, если раз в год - почему бы и нет. чрез несколько дней новый год - у кого то праздник, а у меня муж и дочь первого на работу. что мне сделать ? петарды не запретить, музыку тоже.

У нас тоже сосед полицейский
Хорошая семья. Всегда тихо у них
А ваш мне кажется просто решил повыделываться перед вами и погонами своими потрясти. Ну поживете посмотрите как оно будет

аноним автор темы: Другие соседи говорили, что когда к нему друзья приходили на день милиции, они кутили до 2 ночи... Зачем пишу здесь? Чтобы успокоили. Или сказали, что влипли мы по полной. Или может у кого подобная была ситуация... Переживаю, что начнет там свои порядки заводить и некуда жаловаться будет

был такой, майор аж, когда гулеванил в час ночи так, что стены тряслись - вызвала полицию, приехали и поговорили без протокола, спустился ко мне выяснять отношения, под запись, которая к утру в с ссб оказалась бы если бы не понял, что в многоквартирном доме не один, как-то сразу поумолк и больше не слышно было, вежливо здоровался после и всё.

аноним ,
Раз кого-то разгонял, значит, кто-то нарушал закон. Логично? Логично. Ложится в 9 - - молодец, типа зож.
Я думаю, что многих бы порадовал такой сосед. До 2х ночи раз в год все могут пошуметь в пределах разумного.
Явно у вас в подъезде будет порядок.

Танита,
Было бы чем трясти...лейтенантскими погонами...явно бывшим ппс без мозгов. Кто они сейчас, нацгвардия?

Меня еще смутило то, что мы когда с ним разговаривали, сказали, что нам очень понравилось, что есть большой общий коридор, где ребенок может поставить снегокат зимой/велосипед летом, а он: "Неее-не-не... Ставить тут точно ничего не надо." Т.е. он ведет себя так, будто мы у него жилье снимаем, а не купили соседнюю квартиру.
(И как, кстати, регулируется использование общего коридора? )

Аноним,
Чтобы дослужить хотя б и до лейтенантских погонов нужно как минимум уважать своих коллег (про уважение ваше к сотрудникам ппс)
И при чем тут нацгвардия вообще?
Простите но вы такую ересь написали лучше б промолчали

Аноним,
Ну не все разбираются в званиях
А пальцы гнуть они умеют

аноним ,
А вот тут извините вы не правы. Для ваших личных вещей есть ваша квартира. Вы въехали не в коммунальную квартиру. Сегодня снегокат, затра велосипед, коляски и тд. У нас коридор свободный от личных вещей. Все соседи все понимают и хранят у себя дома весь свой хлам.
Это же элементарная пожарная безопасность. Почему кто то даже если он ????‍♀️милиционер должен спасаться от пожара бежать в темноте и спотыкаться о соседские снегокаты. Ну так оно?

Prekrasnaya007,
На счёт уважения это точно..можете мне не рассказывать. Как они гнут пальцы и потом вылетают со свистом из структуры.
Танита,
+++

аноним ,
По закону вы являетесь с вашими соседями в равных долях собственниками этого коридора и можете использовать его по своему усмотрению ,захламлять нельзя, пожарная безопасность. Да, вы можете поставить там что угодно и он не имеет вам права ничего сказать, но чисто по человечески уважая своих соседей свои вещи вполне можно разместить у себя в квартире.

аноним автор темы: молодой парень, выяснилось, что милиционер.

Соколов?
Смотрим "Улица" на тнт, вот бы мне такого соседа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы