Новый сосед- сотрудник милиции.

аноним автор темы: "Неее-не-не... Ставить тут точно ничего не надо."

правильно сказал, ваше имущество должно храниться на вашей территории, а общая не для этого

Аноним,
Слава богу, что я никогда в этом театре абсурда не участвовала.

аноним ,
Это вряд ли вас утешит,но можете мою тему про соседа - коллегу вашего,почитать отвлечетесь.

аноним автор темы: Новый сосед- сотрудник милиции.

Полиции.

аноним автор темы: влипли мы по полной

В чём влипли? В том что после 9ти гулеванить не позволит.

аноним автор темы: начнет там свои порядки заводить и некуда жаловаться будет

Ерунда. Туда же жаловаться, куда и на не сотрудника полиции. Ему ещё и больше достанется.

аноним автор темы: ребенок может поставить снегокат зимой/велосипед летом, а он: "Неее-не-не... Ставить тут точно ничего не надо."

Так он прав вообще то
Храните свое барахло у себя дома, почему кто-то из соседей должен за ваше барахло запинаться?

Самые приличные соседи ( коих было много в разных районах города) всегда были из "органов". Я не знаю как так, может все просто порядочные люди, может действительно на них легче всего, как бы это грубо не звучало "настучать и найти управу, и это сдерживающий фактор" - но нам это не требовалось. Но факт остаётся фактом, ничего плохого ни об одних сказать не могу)

аноним автор темы: "Неее-не-не... Ставить тут точно ничего не надо."

Я тоже так считаю, хотя я обычная)))) Грязные самокаты, велики и прочее храните у себя в коридоре, а не в местах общего пользования.

У нас 2 месяца уже новый сосед-полицейский. Даже не знаю его в лицо. С любыми соседями могут быть проблемы.

Аноним 123: Наркопритон был бы страшнее.

Вот точно, 3 года так прожили. Пока бырыга сам не погиб.

аноним автор темы: (И как, кстати, регулируется использование общего коридор

Противопожарными правилами запрещено что-то ставить в подъезде, а ваш общий корридор - это подъезд. Другое дело что народ это игнорирует, и заставляет обычно все хламом.

Неужели кто то еще боится полиции?

Столько ярлыков понавешали в этой теме И что полицейские только понты гнут, и что управы на них не найти, и что ппсники все безмозглые. Ну опасаться соседа-полицейского это сильно! Автор, срочно переезжайте! Если новости смотрите, должны знать, что они пытки практикуют

аноним автор темы: Я, если что, в 9, ха-ха-ха, ну так, на заметку просто

А он точно в полиции работает? У них так то ненормированый рабочий день. Ему бы в 9 домой прийти не то чтобы лечь. А так на таких есть управа - служба собственной безопасности. Поверьте, работает она хорошо, быстро погоны с плечиков слетят. Полицейские боятся вылететь со службы, потому что некуда им идти, ничего не умеют.

аноним автор темы: И как, кстати, регулируется использование общего коридора? )

Его импользуют по назначению, а не для складирования имущества.

Аноним: А он точно в полиции работает?

может он пошутил, а автор поверила.

аноним автор темы: Зачем пишу здесь? Чтобы успокоили. Или сказали, что влипли мы по полной

Соседа вашего жаль,прям очень. Ничего не случилось,а вы уже "раздуваете".

аноним автор темы: Вы, говорит, во сколько спать ложитесь? Я, если что, в 9, ха-ха-ха, ну так, на заметку просто.

Шуток не понимаете.

аноним автор темы: Другие соседи говорили, что когда к нему друзья приходили на день милиции, они кутили до 2 ночи...

Раз в год накосячить нельзя и покутить,кошмар.

аноним автор темы: есть большой общий коридор, где ребенок может поставить снегокат зимой/велосипед летом, а он: "Неее-не-не... Ставить тут точно ничего не надо.

Ну так ненормально своим хламом общий коридор заставлять.
В общем у вас к нему притензий на ровном месте,ему с вами точно не повезло(((

Лучше соседей вообще не знать, так будет спокойнее!

аноним автор темы: Неее-не-не... Ставить тут точно ничего не надо.

Тут он прав. Свои вещи надо хранить у себя в квартире. А выставить их в подъезд - все равно что выкинуть.

Prekrasnaya007,
Этот закон вы сами сегодня сочинили? Коридор является общедомовым имуществом и им владеют все жильцы дома пропорционально площади своей квартиры.

В век интернета такие соседи тише воды и ниже травы. Любой косяк записанный на видео и прощай служба и пенсия в 40 лет

аноним автор темы: И как, кстати, регулируется использование общего коридора?

Prekrasnaya007: По закону вы являетесь с вашими соседями в равных долях собственниками этого коридора и можете использовать его по своему усмотрению ,захламлять нельзя, пожарная безопасность

Не правильно, это общедомовое имущество и это не равно собственность на двоих... Захламлять нельзя, тут он прав.. Свое имущество вы должны хранить у себя дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы