Как оформить квартиру для сына.Сохранить от глупых рук.

Лапландия: с правом наследования у них

Это при разводе законно.А в случае наследства ни один нотариус это регистрировать не будет.Противозаконно будет.Она получит наследство.

автор, а чего это вы вперед мужа помирать собрались?
ну и наследник всегда может отказаться от вступления, неужели ваш муж до такой степени непорядочный, что не напишнт потом отказ от вступления в наследство именно в долю в квартире вашего сына?

Как правильно оформить не знаю, но автор поддерживаю. Удачи, сделайте всё по уму

аноним автор темы: Ну, не у одной меня головная боль..Так же собиралась делать.Но долевую собственность сложнее оформить.И в случае моей смерти ,опять наследство мужу( его детям )

Ну почему боль? Я без задней мысли на ребенка оформила, чтобы если развод, то у ребенка была своя жилплощадь. Не считаю это ошибкой, моя доля там мала, недвижимость маленькая) но есть свой угол у ребенка.

Никки...: Брачный контракт заключите

Автор цена вопроса 13500!!! Только так и больше никак!! Где будут прописаны суммы откуда и что взялось, я про деньги.

И что там сложного в оформлении долевой? Ничего. Потом если надо будет продать, дарить с ребенку свою долю и он как один собственник спокойно продает.

аноним: Только так и больше никак!!

При наследстве брачный не работает.Читаем выше, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы