Стоит ли пробовать. Ипотека

Аноним автор темы: ну если подкопим до 100 000 000 тогда вам и ипотека не нужна

Django,
))))
Конечно 1000000

tanya0609: сбер даст, даже не сомневайтесь

не смешите мои тапки.
У супруга и у меня хорошая кредитная история. Супруг зарплатник Сбера. Вся зарплата у меня и у супруга официальная белая. Кредитов и карт нет действующих, ФССП чистая. Я бывший сотрудник Сбера. И нам отказал Сбер!
Все другие банки одобрили. Взяли ипотеку под меньший процент чем в Сбере

аноним,
Тоже нет кредитов, и история вся ОК. Какой шанс с такими данными у других банков ипотеку оформить?

Автор, у мужа доход был около 60 несколько лет назад. Я не работала. Детей тогда ещё двое было. Мы просили в Сбере конкретную сумму, нам одобрили больше. По мнению банка, мы могли платить ипотеку 42 тысячи в месяц. Я очень хочу увидеть расчёты сотрудника Сбера, согласно которым семья из 4-х человек может существовать на 18 тысяч в месяц.
Дадут Вам ипотеку. Вот только платить её с оклада 40 тысяч... Послушайте мужа. Он прав. Лучше подкопить.

Аноним ,
ну если подкопим до 100 000 000 +наша квартира (после продажи) мат.капитал . Так шанс увеличится жить не в проголодь?
С такой суммой можно подъезд или этаж выкупать, за сто миллионов-то

МамаОсень,
1000000 конечно

Astrum*,
Сегодня озвучил что его цель накопления 1500000

аноним,
В каком банке?

Ипотека -это лишние расходы, а не доходы ! Поэтому надо копить и покупать на свои - это экономия на процентах !

Я плачу 30 тысяч с зарплаты 80. И то тяжело. Какие смелые люди

Копите, автор и слушайте мужа.

Автор, зайдите на сайт домклик в раздел ипотека. Там есть калькулятор, вводите все параметры и вам показывает и доход и платеж, сами и посмотрите . Мне с доходом 40 и ребенком после вычета подоходного сбер на 30 лет одобрил 3 млн с копейками. Судя по вашим рассказам вам нужна минимальная сумма. Т.к. двушку вы продадите примерно около 3х плюс накопление у вас с мат. капиталом около 1 млн. Сколько стоит ваша трёшка? Если около 5.5, то у вас платеж будет в районе 14 тысяч плюс коммуналка тысяч 6-7 по зиме. Итого пол зп мужа. Потяните?

Автор, слушайте мужа. Ему вас содержать, здраво человек рассуждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы