Стоит ли пробовать. Ипотека

Хотим взять ипотеку на 3ку новостройка.
Дано: муж постоянный заработок 40000+ холтеры 20000-30000. Я не работаю. Дети 5 лет и 11 лет. Есть 2ка в Пионерском. Накопление (пока 500000). У мужа на двоих с его сестрой днокомнатная квартира(правда там бабуля живет 70 лет)

Стоит

Аноним автор темы: (правда там бабуля живет 70 лет)

т.е. бабулина квартира?

Пингвинище,
А мне все кажется, если кто-то не работает, то ипотеку не одобряет.
У мужа есть ещё часть дома.

Баба Yoga,
Нет. Уже оформлена на мужа и его сестру

не с таким же доходом....
дать-дадут, но платить не очень сладенько будет

Аноним ,
Как только пойдете на работу, так и возьмёте. Ремонт в новостройке за счёт каких средств делать будете?

Аааа
Материнский капитал есть у нас(правда от туда уже 45000 взято)

Аноним автор темы: Есть 2ка в Пионерском. Накопление (пока 500000)

упс, пропустила
продавать будете +500000?
хватит поди. добивать ипотекой копейки, получается, будете, норм

Аноним ,
У вас очень хороший будет первоначальный взнос. Дадут вам. Если тяжело будет, выйдете на работу

Аноним автор темы: Нет. Уже оформлена на мужа и его сестру

Долгих лет жизни бабуле))

Аноним автор темы: Хотим взять ипотеку на 3ку новостройка.

в каком районе?

Аноним автор темы: Накопление (пока 500000)

и плюс материнский?

Свою то во сколько оцениваете?

пробОвать

Аноним: Долгих лет жизни бабуле))

++++

Потолковый Лампонюх,
Я мужа прошу давай щас попробуем тем более на Омской вроде как хотят жк строить. Он упёрса хочет 1000000 накопить

Аноним автор темы: пробывать

В этом слове нет буквы Ы! Правильно пишется "пробОвать".

А муж то что говорит по этому поводу?))) он как, справится???? С таким доходом ипотеку и семью тащить? Если бы у вас был ещё доход хотя бы тысяч 40000 ежемесячно, тогда можно было бы и подумать...

Дело не в том, работают оба супруга или нет, а в том, хватит ли общего дохода. 40 на троих иждивенцев... Ну, если только совсем маленькую сумму брать. Ещё коммуналка у вас явно вырастет, тоже учитывайте это.

Учтена собственность мужа, по бабулю написано, чтоб понятно было, что жить там нельзя.
Автор, вы ж не хотите на котловане покупать? Не торопитесь, построят на Омской, вы ещё подкопите и купите.

как андер вам говорю, что вам стоит побывать. у вас хорошие данные на семью. и не забывайте говорить про мат капитал

Klubna,
Нет, нет бабулю не трогае пусть живёт. Я про то когда доки будем предоставлять, это не + ?

аноним.,
А вам стоит русский поучить

fanatkaeburga,
Я пока не могу работать, по состоянию здоровья(инвалидности нет тьфу тьфу)

смотря какую сумму запросите, ну и сколько мужу лет - это тоже важно, раз он заемщик. Либо сначала продавать свою+накопления+маткапитал. Мы хотели взять 7 лямов при совокупном доходе 80 тыщ (это уже после вычета подоходного) с учетом того, что есть накопления в 1 лям+маткапитал. Потом расчитывали продать нашу квартиру и загасить часть ипотеки. Нам сбер отказал, другие банки максимум 5,5-6 предложили и то на 16 лет только (т.к. мужу 49 лет, и он основной заемщик)

Аноним автор темы: давай щас попробуем

Дадут точно, не бойтесь

аноним,
Мужу 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы