Как бы вы поступили на моем месте. Одна. Что мне купить ? Полноценную 1к квартиру или студию маленькую.

NewPiter: минимизировала бы длительность ипотеки.

А я бы наоборот. Минимизировала платёж. Потому что самое время начать жить человеку, а не ужимать себя во всем, никаких синдромов отложенной жизни!!! А уж на платёж в 10000 только мертвый заработать не сможет, случись что

ЯнаЯ.: берите студию

ЯнаЯ.: Зато не такая кабала 10 тр, даи одной вам хватит студии, зато своя и новая.

++++

автор молчит!
Наверное, плачет...

Берите однушку. В 5-этажках вообще дешево. И путешествовать.

Аноним: Берите однушку. В 5-этажках вообще дешево. И путешествовать.

Потому и дешево, что они никому уже не интересны.

Аноним: Берите однушку. В 5-этажках вообще дешево. И путешествовать.

+++
сдавайте ее за 15 тр +зп+помощь сына+пенсия = путешествуйте

ЯнаЯ.: Потому и дешево, что они никому уже не интересны.

Очень даже интересны, и люди в них прекрасно живут. Студия на окраине худший вариант, чем однушка -вторичка.

Аноним,
В старых домах энергетика другая, контингент тоже. Кому о нравится, комуто нет. Я жила и там и там, больше в тарье не поеду по своей воле.
Ну и коммуналка... вторичка дешевле, зато коммуналка выше в 2 или 2.5 раза и платить высокую коммуналку всю жтзнь, и жилье разваливаться начнет,и полы старые вонючие и подъезды старые.
Ну кто что любит.

ЯнаЯ.: коммуналка

Главный аргумент. Она нечеловеческая в старом фонде. У меня шары на лоб лезли

Потолковый Лампонюх,
++++ у меня за 2ку зимой бывает и по 11-12 счета приходят, дому 10 лет, но счетчики на тепло не ввели в эксплуатацию.
За отопление от 3 500 и выше, при этом половина батарей всегда закрыты.

аноним.: сдавайте ее за 15 тр +зп+помощь сына+пенсия = путешествуйте

а жить то она где будет? только в путешествиях? дк тут одной квартирой не обойтись, штук 10 надо...
а надеяться на детей, ну глупо конечно, сегодня успешный, завтра нет...
бред пишите

аноним.: сдавайте ее за 15 тр +зп+помощь сына+пенсия = путешествуйте

автор писала что удаленно работает?
до пенсии ей еще далеко, а жить где-то сейчас надо
вот все пристали с этими путешествиями, да круизами

Милую студию до себя любимой. Будет мужчина - это его забота о месте встреч заботиться. Улыбнуло. Все пишут про путешествия. У автора явно денег не хватит путешествовать нон стоп ни с ипотекой, ни без нее. А на один-два раза в год можно заработать

Аксиния: У автора явно денег не хватит путешествовать нон стоп ни с ипотекой, ни без нее.

во-во
и самое приятное в путешествии - это возвращение ДОМОЙ

Полноценную однушку однозначно. И внуки будут приезжать хоть есть где спать положить и самой чайку попить. Бюджет какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы