Как бы вы поступили на моем месте. Одна. Что мне купить ? Полноценную 1к квартиру или студию маленькую.

ЛуизаВебер,
Я хотела отредактировать первый пост, но об этом позаботились модераьоры. Прст не редактируется.
Germiona,
Дочь содержит отец. Полностью. Сын работает, живет с девушкой. Сын хорошо получает, квартиру осилит за короткий срок

Выбор между студией на уктусе и одешкой на ботанике ( автовокзале). Как то так

Маленькую однушку в новом доме, старье не берите, на коммуналке разоритесь, да и ремонт полноценный со сменой полов вам не потянуть. На крайний случай апартаменты, но там коммуналка выше и прописка временная, зато цена за квадрат ниже.

ЯнаЯ.,
Ну вот примерно так же думаю. Только я на студию поглядываю. Там совсем цена смешная и ипотека мне выйдет меньше 10 тр ( при длинном сроке конечно), если закинуть заначку на пв

А что Вас вообще в городе держит? на пенсию можно и не в крупном мегаполисе жить.

Мама ,
Значит берите студию, может перегородку сделаете небольшую или кровать в нишу, или кабинет на лоджии. Зато не такая кабала 10 тр, даи одной вам хватит студии, зато своя и новая.

ЯнаЯ.,
тоже вариант
автор, захотите в кругосветку на пенсии, сдадите.

Аноним: Действительно как читают?
Этими словами я ответила

Посмотрите свое сообщение. Обратились то вы к автору, а не к
ЛуизаВебер,

Сообщение чьё выделили, на которое отвечали?

По теме автору - может и студию, но только не варианты бы в огромных муравайниках, где по 10 квартир на этаже

Фрау Гризликофф,
отличный вариант.

мама: Сообщение чьё выделили, на которое отвечали?

Обращалась к Луизе Вебер 23:06 мое сообщение
Автору не писала и ее сообщения не выделяла.
И еще вам отвечала. Все

мама: Посмотрите свое сообщение. Обратились то вы к автору, а не к
ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер:

И в кругосветку. Нах ипотека под сраку лет.

Мой ответ:
Всю жизнь по съёмам, а как не сможет платить куда ей? К детям довеском? В дом престарелых?

Берите автор студию, только почему на Уктусе, цена там какая?

Квартиру брать однозначно нужно, чтобы старость в доме престарелых не встречать. Возраст у вас еще позволяет взять ипотеку и даже ее выплатить. А вот однушка или студия, тут завит от планировки жилья и района проживания, насколько она будет удачная в том или ином варианте. Скидывайте сюда варианты, которые будут, обсудим))

Перестать "не претендовать на добрачное", раз вы тянули семью. Раздел имущества возможен в течение 3 лет после развода, вы, как я понимаю, доход и свои вложения можете доказать. Может, и до суда не дойдёт.

Миллион хотя бы пусть отдаст.
Брать то, что не потребует кредитов или больших кредитов.

Gytha Ogg: Перестать "не претендовать на добрачное", раз вы тянули семью. Раздел имущества возможен в течение 3 лет после развода, вы, как я понимаю, доход и свои вложения можете доказать. Может, и до суда не дойдёт.

Миллион хотя бы пусть отдаст.
Брать то, что не потребует кредитов или больших кредитов.

Нечего там ловить, только отношения еще больше испортят. На детях скажется, дочери помогать перестанет. К чему эта война?! Справится сама автор, она молодец.

А какая разница в деньгах между студией и однокомнатной?
Я бы однушку взяла, все таки кухня отдельно удобнее. Мало ли внуков приведут или мужчина появится, два помещения лучше в этом случае.

Автор, конечно свой уголок нужен обязательно. А вообще хочется вас поддержать: ну что это такое? Отдала силы на воспитание детей, обслуживание мужа и осталась ни у дел без всего. С квартирой справитесь, а потом и в кругосветку можно. У вас точно получится.

За что детей спиногрызами зовёте, автор?

Мама автор темы: Выбор между студией на уктусе

Рощинская? А вы сначала съездите и посмотрите что это. Монолитная общага, пукнуть дома нельзя, весь этаж слышать будет

undefined я примерно в такой ситуации. Купила 1-к квартиру, все-таки 2 помещения. Ипотеку платить еще 8 лет, думаю справлюсь, зато свое жилье.

Постаралась бы взять новый дом, конечно. На сколько хватит, лучше не совсем окраину

Сколько первый взнос? Вы все равно анонимно...

Надеюсь, ипотеку дают, возраст же...

А вообще сочувствую, жаль такой ситуации, эх....

Маорица: А вообще сочувствую, жаль такой ситуации, эх....

Так а че жаль, человек наконец то поживет сама для себя, как ей хочется. Некоторые всю жизнь с нелюбимым мужем живут, да еще дети женятся и жен приводят и рожают в 2ке с родителями. Вот это жесть.

Мама автор темы: одешкой на ботанике ( автовокзале)

Отличный вариант.

Фрау Гризликофф: на пенсию

Теперича до пенсии как до луны автору.

Мама автор темы: Полноценную 1к квартиру

Да, студия неудобная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы