Купить ли большую квартиру или оставить всё как есть? Ваше мнение!

анонимка автор темы: У нас в комнате полная звукоизоляции сделана. Все стены, пол, потолок обшит.

А подскажите чем обшит? Мы тоже музыканты, но пока нас ещё терпят соседи...

Аноним,
бред родителям ютиться в общей комнате без возможности уединения. А деточкам все самое комфортное давать.
При том , что у мамы уже нервный срыв.
Мой предложение такое: ничего не продавать т.к через некоторое время понадобится и квартира отдельная, и избыточные площади могут быть не нужны. Можно сдать две квартиры и снять 4 комнатную на эти деньги. Так и квартиры сохранятся и площади можно увеличить. А при умелом подборе вариантов еще и деньги могут остаться

анонимка автор темы: уже год почти, хочу не могу спальню нормальную

мне вас жаль автор...
жизнь то одна и надо жить сегодняшним днём !!!!
зачем жаться в гостиной на маленьком диване ? когда можно купить нормальную квартиру и спать в СВОЕЙ отдельной комнате на хорошей кровати с матрасом.....

Аноним258: Просто интересно: а для чего именно под регой писать ей, что это даст?

тогда зачем вы прячетесь под анонимом?

анонимка автор темы: комната хоть и общая, но личное пространство есть, при желании всегда могу просто закрыть дверь и никто ломиться не будет.
И я не вижу ничего плохого, чтоб "деточки" (я их так не называю) жили в комфорт

анонимка автор темы: На самом деле, не так всё страшно. Диван большой и очень.

к чему тогда тема, если вам и так все понятно и все складно?

анонимка ,
на чем остановились? оставить все как есть?

анонимка автор темы: Однушку пока сдать

до этого просто так стояла? пропустила если вдруг писали

анонимка автор темы: Сделать полноценную спальню в гостиной, чтоб перестать нашу комнату так называть)) По

а где будете семьей собираться: кино смотреть, в настолки играть, общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы