Купить ли большую квартиру или оставить всё как есть? Ваше мнение!

анонимка автор темы: гу уединиться в любое время, могу просто закрыть дверь на замок. Да, хочу комнату, но не считаю жертвой отдать детям по своей комнате. И да, как то странно у вас, причем тут секс под одеялом

Почему странно? Мы об общей же комнате говорим,да? В которую может прийти любой член семьи.

анонимка автор темы: А что бы вы сделали в данной ситуации?

у нас нет никакой гостиной. не понимаю сути данной комнаты вообще. сделайте себе ремонт в комнате и полноценную спальню.

И все будут сидеть по своим комнатам?

Вообще считаю, что сейчас не время для продажи квартиры. Рынок стоит, особенно вторичка. Трешку УП продать можно только сильно упав по цене. А оно надо? Ведь тогда до четырешки в новом доме придется доплачивать минимум 3 млн.
Я бы оставил все как есть.

Лалака: Сейчас продажи недвижимости просели здорово.

Расскажите это девочкам в рег палате, а то они до 9 вечера работают и по выходным выходят, а продажи оказывается упали.

Лалака,
Откуда Вы такая умная? В каждой теме только Ваше навязчивое мнение. Куда не зайдёшь, везде Вы.

Аноним: Расскажите это девочкам в рег палате, а то они до 9 вечера работают и по выходным выходят, а продажи оказывается упали.

Нет-нет, я не точно выразилась! :)
Цена продажи просела здорово.
Будете спорить? Давайте...

Аноним: Откуда Вы такая умная? В каждой теме только Ваше навязчивое мнение. Куда не зайдёшь, везде Вы.

Вы, Аноним, пожалуйста, пишите под регом.
А потом поговорим... ;)

ЗЫ. Поговорим обо мне? :D

Лалака,
Я не тот аноним, но если не возражаете - спрошу.
Просто интересно: а для чего именно под регой писать ей, что это даст?
Вот у меня нет ни даты рождения, ни имени, никакой личной информации в сообщениях.
Заигнорить можно? Или смысл в другом?

Аноним: а для чего именно под регой писать ей

Кому - ей?
Автору темы? Она идентифицирована. Я понимаю, что отвечаю именно ей.
а вот Анонимам отвечать не хочу. Не понимаю, кому отвечаю. ;)
Я, кагбэ, не скрываюсь... все мои сообщения прозрачны и видны. У меня моя четкая позиция есть.
А у ононимов?

Аноним Куда не зайдёшь, везде Вы.

:D

По-моему лучше дождаться пока сын съедет, и будет у вас и спальня, и гостиная

Лалака,
Да, ей - Анониму.
Спасибо )

У нас трешка обычная, 2 комнаты детям, в третьей, самой большой поставили кровать. С детьми валяемся и смотрим фильмы на этой самой кровати, в будущем планируем поставить рядом диванчик небольшой. У нас комната квадратная, никак не зонируется. В прошлой квартире комната была хоть и меньше, но вытянутая, вот там отлично зонируется. Так, что рассмотрите этот вариант

анонимка автор темы: Можно сказать, общая с ограничениями.

А, ну это в принципе меняет дело. Тогда я бы просто купила кровать. Потому что деньги найдётся, куда потратить и без ипотеки, правда ведь?

Я так понимаю, что старший ребенок через 2 года в вуз будет поступать? Вот, копила бы на его обучение и его квартиру в другом городе. Он уедет и бОльгая квартира вам не нужна будет.

Сделать полноценную спальню с кроватью в имеющейся квартире.
Общую зону сделать в кухне

В 8 метрах разбежишься "общую зону" в кухне делать, ага между столом и холодильником

Аноним: В 8 метрах разбежишься "общую зону" в кухне делать

Автор, а есть возможность увеличить кухню? С какой комнатой она граничит? У вас панельный дом? В панельке увеличивают кухню, за счёт большой. Неплохо получается. И все уместитесь на кухне

анонимка автор темы: Как раз с нашей и граничит. Думали об этом варианте. Но тут проблем тьма. У нас в комнате полная звукоизоляции сделана. Все стены, пол, потолок обшит. Жили до нас музыканты и была у них студия. Если стены двигать, очень грязи много будет, плюс пол выравнивать придётся. Посчитали не выгодно получается.

Тогда вы выбрали правильный вариант. Свою разграничить, метраж позволяет.

Что тут думать, через два годика ребенок будет в своей квартире жить, а вы в его комнате спальню сделаете. Потерпите уж два годика то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы