Купить ли большую квартиру или оставить всё как есть? Ваше мнение!

анонимка ,
Ещк подкину идейку))) у нас ас в группе семья с двойней, всего трое детей, старший мальчик и разнополая двойная. Купили четырешку хрущ, я сначала не поняла маневра))) но реальном мальчиков в одну комнату, девочку в другую, родители в третью и еще гостиная есть. И дёшево)))

анонимка автор темы: Комната не проходная, изолированная.

Ну, наконец-то, написали! :)
А однушку сдаете? Хорошо сдается?

Потерпела бы ещё годика 2-3,а там сын сам уж захочет может съехать от вас, а тут и комната вам освободится

Съедьте от детей в однушку

Znayka: Съедьте от детей в однушку

Белое безмолвие: переселила бы детей в одну комнату

Лалака: переселить одного из детей в гостиную?

Ужаснейшие варианты. Даже не рассматривайте.

анонимка автор темы: 1. Оставить все как есть, дети уже не маленькие. Ещё чуть-чуть и сыну нужно будет своё жильё.

Мне ближе вот этот. Время очень быстро летит. Оооочень! Скоро ваш сын с удовольствием переселится от вас в свою квартиру. не заметите, как это случится.

анонимка автор темы: Нет , не сдаем. Стоит пустая .

Сдайте, вы чо хоть. Деньги упускаете

анонимка автор темы: Однушка стоит пустая, не сдаем.

почему?

анонимка автор темы: Купить кровать и всё.

тоже вариант

анонимка автор темы: Нет , не сдаем. Стоит пустая .

Где тут падающий смайл!
И при этом хотите

анонимка автор темы: Подать трешку, взять ипотеку и купить 4-х комнатную. Вроде лучший вариант

Рина Ч.: Ужаснейшие варианты. Даже не рассматривайте.

Даладна… ужаснейший. Гостиная-то отдельная. :)
Самим на диване спать - имхо, куда ужаснее.

Аноним: тоже вариант

при любых вариантах это нужно бы сделать!

Конечно купить большую квартиру при наличии возможности

анонимка автор темы: Надо как то заняться этим, хоть коммуналку платить

Конечно
Неужели 10-12 тысяч минус коммуналка лишние в бюджете?
Просто разместите объявление

Автор, а сколько у вас кухня метров? Мы примерно тем же составом, возраст детей немного другой. Поэтому проецируя ситуацию на себя, только 2 варианта вижу: зонировать гостиную, идеальный вариант раздвинуть кухню побольше и там всем собираться. У нас кузня небольшая, 11 метров, стоит диван, телевизор. Мы там все собираемся, кушаем, общаемся. Это наше место совместного отдыха. Очень даже удобно.
Однушку не вздумайте продавать. У вас дети уже большие. Время пролетит - не заметите. Ну и 4 комнатная куда она такая? Потом не продать ее, коммуналка большая. Как бы для меня минусы одни.

Я бы поменяла на трешку с большой кухней. И ждать, когда сын съедет не стала бы. Он может через два года пожелает жить самостоятельно и отдельно, а может и через 10 не захочет. А я жить сегодня хочу и как я хочу. Жизнь слмшком коротка, чтобы расходовать ее на ожидание лучшей жизни и вечно перетаптываться.
При наличии возможности, разумеется.

Стоит однушки, тухнет, ждёт кого-то и чего-то. Дохода не приносит, одни расходы.

Аноним: А я жить сегодня хочу и как я хочу.

• много, если есть возможности, то надо решать вопрос и в свою пользу, а не только в пользу детей. Вы сейчас живете, здесь и сейчас.
    У нас хуже ситуация, двушка хрущ, с проходной гостиной. И мы там с мужем на диване. По сути в коридоре (потому что кухня объединена с гостиной, и коридор с гостиной не отделен дверями, а детская смежная с гостиной..фуф сама запуталась. И вот капец как мне надоело, пока дети были маленькие более менее, сейчас дети растут и я категорически хочу свою комнату не с диваном, а с кроватью. Пусть 10кв.м, но свою. Притом гости у нас бывают ну раз в год может и то реже и диван мы никогда не убираем. Вощим прям чешусь вся от того как хочется уединения в своей комнате. Так что автора понимаю и решайте автор в свою пользу. У вас финансово поинтереснее ситуация, вам и карты в руки.

Старшего ребенка переселить в гостинную
Себе сделать нормальную спальню
Прямо озвучить, что тебе будет квартира в будущем
Потерпи
А нам сейчас нужнее комната, хочу спать на ортопедическом матрасе, у вас болит спина нужно уединение... В общем озвучить сыну свои пожелания
Например, мой согласился поменяться комнатами
У нас двушка и сын один
В комнате оставили стол с компом, он может спокойно заходить и пользоваться
Мы на ночь уходим в комнату, сын спать в гостинную (она проходная)
Ничего страшного в этом не вижу

Аноним: Себе сделать нормальную спальню
Прямо озвучить, что тебе будет квартира в будущем

Вооот!!!
А то, автор, сразу:

анонимка автор темы: Не рассматриваю однозначно .
У детей вся жизнь впереди, а вашей уже половина прожита.

Аноним: Сделала бы в своей мужем комнате нормальную спальню и перестала называть её гостиной

++++ старшему действительно скоро интересно может быть станет жить отдельно, редким гостям - посиделки на кухне, вам вместо гостиной - полноценную спальню. Сами, когда у нас была девушка и один ребёнок, гостиную сразу отдали под спальню себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы