Как выселить квартирантов?

Удачи! Закон на вашей стороне

Kremleva: Слушайте, вы ссылки даете с рекламой каких-то дверей, а тут человек агентство упомянул и при этом никого тупым и безграмотным не обозвал (в отличие от вас)... тоже жамкну..

Вы тоже с Этажей пришли сюда? Я никого конкретно не имею в виду. Это просто констатация факта, что население у нас безграмотное. Незнание, как известно не освобождает от ответственности! А автор, умница, что не поленилась и изучила вопрос.

ingegnere: Уверен, что к типовому пункту "не препятствовать доступу собственника" с сегодняшнего дня добавится: "не передавать помещение в субаренду".

Как это и есть в типовом. Права и обязанности сторон.
А вообще, зачем тогда договоры, если закон на стороне нанимателя и все прения в любом случае через суд.
Расписку написал, данные паспорта оставил и все.

Kremleva,
Не знаю, два открыты договора на рабочем столе (один от агентства, один от собственника). Ни в одном такого пункта нет.

Helga Pataki: Вы тоже с Этажей пришли сюда?

Здесь все - все с этажей, включая автора , кроме вас естесственно . Это заговор этажей против Хельги .

ingegnere: Уверен, что к типовому пункту "не препятствовать доступу собственника" с сегодняшнего дня добавится: "не передавать помещение в субаренду".

и оно поможет только в суде. который длится год будет

Аноним автор темы: вечером пятницы мы приезжаем в квартиру, выносим стиралку, холодильник и плиту,

не удивлюсь, если в пятницу уже в квартире не будет ни стиралки ни холодильника ни плиты. Я б кстати давно это вынесла. как только столкнулась с непонятными неарендаторами.

анониМ: Если вы выкините чужие вещи, то получите сюрприз в виде уголовного дела, хоть кто они.

а как эти "хоть кто" докажут, что вещи в вашей квартире принадлежат им?? ну или так: как они докажут, что вещи, которые пропали, вообще были в вашей квартире??? мне кажется у некоторых форумчанок очень развито воображение. ну или детективов пересмотрели.

ЯнаЯ.,

ЯнаЯ.: Вы вобще в своем уме женщина ? Какая реклама ? И с чего вы решили что я вобще гдето работаю ? Я уже лет 15 вобще не работаю.
Я сдавала свою квартиру через Этажи и через другие агенства . У Э...й самый подробный договор, который защищает и хозяина квартиры и квартиросъемщика.

Любое агенство сделает вам подробный договор, если это будет нужно. Тут вы вклинились со своими этажами. Явно реклама. Этажи до безобразия навязчивое агенство!

Kremleva: вообще, зачем тогда договора, если закон на стороне нанимателя и все прения в любом случае через суд.
Расписку написал, данные паспорта оставил и все.

Я писала, выше, что максимум договр на 3 месяца заключаю. Как только договор заканчивается, прав проживать, у посторонних людей нет. По идее это они уже нарушают закон.
А вот если договор долгосрочный, то даже если хозяин его растргнет, то выселять только через суд.

Анонимное письмо: ну или так: как они докажут, что вещи, которые пропали, вообще были в вашей квартире???

фотографии могут быть с этими вещами на фоне именно той квартиры...и как доказательство это пойдет

Helga Pataki: Тут вы вклинились со своими этажами. Явно реклама.

Да успокой тесь вы.

ЯнаЯ.: Я писала, выше, что максимум договр на 3 месяца заключаю. Как только договор заканчивается, прав проживать, у посторонних людей нет. По идее это они уже нарушают закон.

идите тоже 684 статью читайте
все хуже)))

Аноним ,
Анна Иванна,
Как давно вас вскрывали без документов ? Полгода назад ни одна контора не согласилась даже выехать. Максимум на что были согласны, если пропуску именно в этой квартире покажу

Irmelin: идите тоже 684 статью читайте
все хуже)))

Да я читала. Но рычаги же всякие есть, если ьы у автора была команда поддержки, она могла бы заехать с командой и начать ремонт, или просто своих "родственников" человек 10 временно туда заселить, к этим тетенькам. Пусть бы тетеньки попробовали жаловаться .

Да здравствуют этажи
Я вот на 4живу

Kremleva: А вообще, зачем тогда договора, если закон на стороне нанимателя и все прения в любом случае через суд.

так в суд без договора идти бесполезно.

ЯнаЯ.: Как только договор заканчивается, прав проживать, у посторонних людей нет. По идее это они уже нарушают закон.

Могут. Тут даже на юматери тема была. Мол некуда выезжать, сами мы не местные, тоже с амбарами выкуривали квартирантов. Ибо законно все.
Поэтому матрас, безбашенные подруги/друзья, музыка и вечеринка.
Или подселить какого-нибудь угрюмого родственника мужского полу и без комплексов.

Никки...: Как давно вас вскрывали без документов ? Полгода назад ни одна контора не согласилась даже выехать. Максимум на что были согласны, если пропуску именно в этой квартире покажу

Ну любой же частник может, да и контора может, просто не будут вызов оформлять.

ЯнаЯ.: Да я читала. Но рычаги жа всякие есть, если ьы у автора была команда поддержки, она могла бы заехать с командой и начать ремонт, или просто своих "родственников" человек 10 временго туда заселить, к этим тетенькам. Пусть бы тетеньки попробовали жаловаться .

это отношение к

ЯнаЯ.: Я писала, выше, что максимум договр на 3 месяца заключаю. Как только договор заканчивается, прав проживать, у посторонних людей нет.

не имеет

это альтернативные методы выселения.

анониМ,
Да ну УК прям и не согласится интересно как они докажут, что это их трусы, а не мои , в моей — то квартире лежат

Аноним: так в суд без договора идти бесполезно.

а без договора это вообще левые люди. Поди докажи, что квартиру снимают.
Третья улица строителей, дом 25 квартира 12 - ошиблись городом, можно просто выпнуть на мороз с веником.

ЯнаЯ.,
Я пробовала. Сейчас — не любой. Может года 3 назад ещё можно было. Сейчас они прям шугаются уголовки. Сама в шоке была

ЯнаЯ.: она могла бы заехать с командой и начать ремонт, или просто своих "родственников" человек 10 временно туда заселить

она и сейчас это может сделать.

Helga Pataki: Это просто констатация факта, что население у нас безграмотное.

Еще раз - безграмотность никакого отношения к юридической неподкованности не имеет.
Погуглите значение слова "безграмотность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы