Как выселить квартирантов?

Автор, отпишитесь. Очень итог интересен

Вообщем, отписываюсь, операция прошла успешно. Мы в пятницу заявились к ним, чуть раньше, чем договаривались, дома была только одна дама и она куда то торопилась, мы сказали, что врезаем новый замок и закрываем дверь на ключ, и никто кроме Виталия туда не попадает больше, вещи выносят в его присутствии. Вещи у них так и не были собраны, т.е. они съезжать не собирались вообще, несмотря на договоренность. Она начала орать конечно, звонить другим теткам видимо, но так как ей надо было куда то срочно уходить, она свалила, но сказала, что сейчас придет другая тетя и чтобы дверь мы не трогали. Аха. Муж ускорился с замком, в итоге успели до прихода тетки вставить, закрыли дверь и сели на лавочке у подъезда. Боялись, что они вызову взломщиков. В итоге когда они пришли, орали-орали, просили пустить, собрать вещи, но я знала, что раз съезжать они не собирались, значит ничего не нашли. Попросили соседку приглядывать за дверью, если что звонить и уехали, им сказали, что заберут вещи, когда найдут жилье. Вечером они позвонили, заказали газель и свалили! Но сколько мы наслушались г**на, пипец люди, так и не признали, что они не правы, мы остались неадекватными в итоге. Ух повезло же кому то, кто им сдал квартиру!

Аноним ,
Отлично. а Виталию стоит все же заказное письмо отправить, на адрес в договоре

скроюсь: Они потом заявления на хозяйку напишут,что она у них деньги украла или золото или ещё что.

..так у меня и было..Еще и обещали заяву накатать, когда соседи для меня доблестную полицию вызвали.Стоило мне это удовольствие около 10000 и испорченные нервы и здоровье.

молодец автор!
квартиру то тетки не изгадили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы