Кто сдает квартиру, как контролируете?

ломовая: И что? Вы реально контролируйте их платежи? Ну не сдали и не сдали ню ню... потом не плачьте. Жил у меня мужчина с девушкой, первый год все отлично, второй год все просто "в шоколаде": он мне оплату сам привозил причем вместе с квитанциями оплаченными типа чтобы мне с ребенком в коляске не ехать (цифры в показаниях я смотрела, были на том же уровне что и первый год), короче съехал я на счетчики посмотрела, а там расхождение с квитанцией по показаниям на 10 000. Видать услуга была не бесплатная
Аноним: что тут криминального? У вас мебель сломана, окна разбиты? Ну любит дамочка мужчин и что? Соседи жалуются на постоянный шум после 23.00? Оплату задерживает? В чем ваше негодование? только в том что съехала она быстро и со злобой, после нее жильцы заехали говорили что всегда есть вода когда надо.

Аноним,
Мне ваши ну-ну ни к чему. У нас прекрасная ук, которая переодически ходит и проверяет счетчики. А во второй квартире вообще в ук все показания уходят сами

Никак не контролирую. Деньги платятся, соседи спокойны, что ещё нужно... К нам хозяйка наша тоже не ходит, даже если лично приезжает, никогда не поднимается, ждёт у подъезда.

ломовая: Мне ваши ну-ну ни к чему

это форум. Мы не в личной беседе. Идет обсуждение нужно или нет контролировать. То что у вас такая хорошая УК я рада.

Аноним: там стол застелен одноразовой скатеркой, на кровати из такого же материала одноразовая простынь а на столе сися пива и рыба

Иии?

Аноним: в коротюсенькой миниюбке и красной ветровке

Вы очевидно себе этого позволить не можете. А так завидовать не прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы