Кто сдает квартиру, как контролируете?

Аноним: не пьющей и не курящей даме, а по итогу там новый хахаль каждую неделю и семейные пары из области чуть не прописались.

А какого хозяина может интересовать пью ли я и как часто мужиков меняю?

Аноним автор темы: Ну ведь в глазок видно, что пришла хозяйка,

А если умения гость остался в квартире и он знать хозяйку не знает? Я бы очень сильно афигела, вломись она так в квартиру.
Снимали лет 12, хозяек видел раз в месяц на нейтральной территории при оплате.

аноним: не ходить не щупать мебеля грязными.

Ни разу не проверяли квартиру, один раз приходили меняли смесители, т к потекли, муж в ванной работал, я в коридоре стояла, даже на ум не пришло осматривать свою квартиру. Деньги за аренду и коммуналку на карту переводят.

Каtюша: А какого хозяина может интересовать пью ли я и как часто мужиков меняю?

любого. Если вы пьёте и меняете мужиков -велика вероятность, что квартира будет испорчена. Или украдено имущество.

Аноним: Если вы пьёте и меняете мужиков -велика вероятность, что квартира будет испорчена. Или украдено имущество.

Где вообще связь? Господи, хорошо хоть такие люди сразу сообщают о своих...оригинальных взглядах , а то не дай свяжешься.

Вот почему не надо отказывать жильцам с детьми :) Они точно будут мирно жить семьёй без пьянок и мужиков :)

Аноним: Если вы пьёте и меняете мужиков -велика вероятность, что квартира будет испорчена.

Где связь?
Сейчас снимаю квартиру,т.к. в командировке длительной за 3 месяца хозяйка 1 раз спросила разрешения приехать,кондёр привезли и шторы плотные повесили,спасибо им
За не мытую с завтрака посуду никто не высказался

Одуванchik: Где связь?

Особенно мужики то причем. Если даже допустить, что пить это обязательно до такой степени, что бы барахло из съемной квартиры пропивать)).
Хотя те кто снимает такие, где есть что пропить, вроде вполне себе платёжеспособны).

Снимает квартиру одинокая женщина, теперь ещё и мужика привести нельзя, и вина выпить. Жесть просто.
У меня сотрудница снимала комнату с 2-мя детьми в квартире с хозяевами. Те, сами биомусор, за счёт сдачи двух комнат жили, и выпить любили. Так в условиях выставили стирать на их машинке не больше 1 раза в неделю, чтоб износа машинке не было, ну и вода не тратилась. Пришлось съехать к адекватам.

Аноним автор темы: Могли бы сказать, что заняты, и если бы никого не услышала за дверью я бы просто ушла, а так все выглядело очень подозрительно

Аноним автор темы: пришла на удачу, может кто есть дома, стучала, не открывают, ушла бы, НО, за дверью кто то ходил, было слышно шаги, но не открывали, я стучала минут 10, и только когда вставила ключ, открыли дверь.

что я не верю, что Вы бы просто так ушли, если бы Вам через дверь сказали что заняты

Аноним автор темы: последний день передачи показаний

а если бы там никого не было, а у вас последний день , то что? Сами бы вошли, посмотрели?

NewPiter: Вот почему не надо отказывать жильцам с детьми Они точно будут мирно жить семьёй без пьянок и мужиков

Не факт. У нас бывшие соседи сверху - на вид приличная семья, но папа периодически напивается, гоняет маму по этажам, валяются там сверху по полу (дерутся что ли?), дети голосят - ужас... А в остальное время - всё тихо, мирно.
Такие и квартиру разгромят всю.

зоямисочкина: Снимает квартиру одинокая женщина, теперь ещё и мужика привести нельзя, и вина выпить.

Снимала у меня женщина 40 +/- лет приблизительно, сказала что проживать будет с мужем, "гражданским". На деле оказалось: эта дамочка в коротюсенькой миниюбке и красной ветровке висла на мужиках, и видимо приводила их в квартиру. А дело было летом, а летом в том районе всегда опрессовки и нет воды. И вот она злилась что после секаса ей даже душ не принять. Говорила мне: я сюда хочу купить новый диван, шторы... А когда я через два месяца заехала (да, без предупреждения попути было, надо ж понять почему у человека нет воды два месяца каждый вечер), там стол застелен одноразовой скатеркой, на кровати из такого же материала одноразовая простынь а на столе сися пива и рыба.

Доброе утро!
Вот такой вопрос к обсуждаемой теме возник - временная, на полгода прописка квартирантов (к примеру, мать + сын) в сдаваемую квартиру, чтобы им ребенка в садик можно было бы устроить... стали бы вы так делать и почему?

Те кто говорил про то что детным надо сдавать, типа 100% вариант порядка.
У еас в подъезде недавно заехали новые арендаторы на 1 этаже, снимают они комнату в двушке, во второй комнате мужчина ( кстати всегда чистенький, вежливый, рано утром уходит/подно вечером приходит, очень хороший молодой человек), а эти с ребенком в коляске. И вот началась у нас в подъезде и рядом грязь: сегодня вот насрано поносом между дверями, как только заехали все в кирпичах и палках было (я очень рано выхожу, еще до дворника) и вот с того момента как они заехали регулярно каждый день: то банка пива валяется, то чинарики увхода в подъезд, к ним много друзей ходит

Аноним: временная, на полгода прописка квартирантов (к примеру, мать + сын) в сдаваемую квартиру, чтобы им ребенка в садик можно было бы устроить... стали бы вы так делать и почему?

Наши просто договор аренды принесли в отдел образования и им дали садик (ребенку 5 лет)

Аноним: чтобы им ребенка в садик можно было бы устроить... стали бы вы так делать и почему?

не стала бы. Потому что пускать жить в вашу квартиру и получать за это деньги это одно (это лично ваше, других по большому счету ни как не касается), а занимать места в детских садах и в школах, в которых и так мест не хватает это как минимум не красиво.

Жадина Говядина: Наши просто договор аренды принесли в отдел образования и им дали садик (ребенку 5 лет)

просто договор принесли не фиксированный нигде? Они говорят, что нужна им либо прописка, Либо зафиксированный в ЖКО договор, это так?

Аноним: занимать места в детских садах и в школах, в которых и так мест не хватает это как минимум не красиво.

В чем некрасивость? Люди живут в квартире которая относится к данной школе, садика. Точка.

Аноним: стали бы вы так делать и почему?

я делала временную регистрацию квартиранту, но ему для пенсии надо было.

Я тоже не проверяла, нарварась по полной. Снимала семейная пара лет 40 не более двух месяцев. Не заплатили аренду и не брали трубку, когда я приехала, вместо чистой квартиры обнаружила какой-то бомжатник, квартирантов нет, но гуляют 2 кошки, сколько за ними никто не ухаживал не знаю, какой стоял запах в квартире не передать, в итоге, косметичесий ремонт пришлось делать и выбросить 2 дивана. У коллеги была история - сдала девушке, жили таджики вместо нее, о чем хозяйке соседи сообщили.

Аноним,
Снимала у меня женщина 40 +/- лет приблизительно, сказала что проживать будет с мужем, "гражданским".

И что тут криминального? У вас мебель сломана, окна разбиты? Ну любит дамочка мужчин и что? Соседи жалуются на постоянный шум после 23.00? Оплату задерживает? В чем ваше негодование?

Аноним автор темы: но тут ситуация, что последний день передачи показаний, телефон был недоступен

И что? Вы реально контролируйте их платежи? Ну не сдали и не сдали. Посчитают по среднему. На след мес скините

Аноним: просто договор принесли не фиксированный нигде? Они говорят, что нужна им либо прописка, Либо зафиксированный в ЖКО договор, это так?

Нигде договор не регистрируется он на 11 месяцев. дали им место сразу. но повторюсь- ребенку 5 лет

Аноним: Доброе утро!
Вот такой вопрос к обсуждаемой теме возник - временная, на полгода прописка квартирантов (к примеру, мать + сын) в сдаваемую квартиру, чтобы им ребенка в садик можно было бы устроить... стали бы вы так делать и почему?

Мы две квартиры сдаем. В одной сделали вр.регу матери и сыну для школы, они попросили. Вторые не просили, но и им бы сделали. Считаю, что это наша обязанность

Аноним: не стала бы. Потому что пускать жить в вашу квартиру и получать за это деньги это одно (это лично ваше, других по большому счету ни как не касается), а занимать места в детских садах и в школах, в которых и так мест не хватает это как минимум не красиво.

вы вообще в курсе законов страны, в которой живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы