вопрос по сносу домов

Девочки, а еще такой вопрос. У нас в доме есть доли детей (мат.капитал). Если дом под снос, то застройщик ведь не может ухудшить условия детей. Как в этом случае действуют?

The L1ke,
Решать совместно с опекой. Но это просто выкуп. Что Вы приобретёте от Вас зависит.

N01,
Расскажите поподробнее про малышева 73. В администации города ничего не знают пока про застройку в квадрате шаумяна-чкалова-волгоградская-амундсена. Где узнавать?

Направьте запрос в отдел землепользования. Если у них нет или в, значит все слухи

belnata,
Информация была на е1. Администрация разрешила распланировать этот участок.

olika66 ,
Автор,у вас дом по какой улице?хасан ,сж или федорова?
Нам в том году тоже новость преподнесли,на сж,не приняли мы ее.
А в этом году все за головы схватились(((,но смотрю по соседям,усердно строят-не боятся.
Гринвича земля сейчас...говорят до 23-25 года должны решить снесут или оставят.

НарисуйМнеНебо,
Сж в следующем году собираются сносить. 3 очередь строительства. Это если Вы по четной стороне Шаумяна.

N01: Сделали мену участками с министерством образования и на месте этих домов теперь будет начальная школа. Соответственно выселены по кадастру за копейки.

ужас, беспредел, и все типо законно

N01: Был дом от отси существующего дома у нас кран стоял в 1,8 метров.

и это нормально по вашему?

olika66 автор темы: Как такое разрешают?((

такие же бандиты , которые все это застраивают

N01: Прикольно так. Сарай между двух высоток и все смотрят что там у него во дворе.

вы это находите прикольным? очень много хочется в ваш адрес пожелать ..... но, промолчу.

olika66 автор темы: Обидно даром отдавать этим хапугам жадным.

автор, я Вам очень сочувствую, не дай бог попасть в такую ситуацию и ведь что самое старшное объективно - некуда Вам идти за защитой, везде прикормыши этих сидят , рука руку моет. Сил Вам.

N01: Везде люди и все надо уважать. Зачем война.

те, кто делает такие вещи - не люди, от слова совсем.

N01: Есть така мудрость : жадность порождает бедность.

что то эта ваша мудрость работает в "одни ворота" а толстосумов которые набивая карман от жадности уже не гнушаются ни людьми, ничем ...........

olika66 автор темы: Сила на их стороне. Они диктуют свои правила.

olika66 автор темы: Надо подниматься с места, что-то менять, искать, устраиваться. Это очень сложно и страшно.А тут еще и давят, вроде как я им должна. Хапуги они)).

они еще хуже чем вы их назвали.

Lenka07: у моей соседки у зятя домик тоже был. Деревянный .пришел застройщик и домик сгорел. Типа проводка замкнула.
вас даже поджигать не будут, просто нечаянно подадут напряжение больше чем 220 и все.
вам правильно пишут не стоит с танками воевать. Да и сил и ресурсов у вас таких нет.

ужас, это же ужасно, все мы понимаем что тут ворье, жулики и прикормыши, но просто заявлем об этом и дальше терпим сидим, как над наород еще измываться начнут....
Все понимают, что по сути нет у нас никакой собственности, и никто не застрахован от таких вещей - не удивлюсь если этим стукнет дома старые 5-ти и 9-ти этажки расселять...

Автор темы, я не совсем поняла. Вам предлагают за Ваш участок исходя из 1,5 млн за сотку? Вы спрашиваете про квартиру за 3 млн и говорите, что у Вас большой участок... если 3 млн то участок 2 сотки или как? я так понимаю, что качество постройки (коттедж или землянка) роли не играет, даже если документы на построенный дом все в порядке? или как?

лиssка,
Участок большой. Придется брать в оплату несколько квартир, вторичку или новостройку. Их придется продавать, тк не нужны такие. Я и думаю, что выгоднее, то или это,Большие или маленькие квартиры выгоднее для продажи, в каких районах брать, где продать легче? .

Lady Astrа,
С застройщиком общаемся плотно. Все наши расклады он знает. Но больше предлагать не собирается. Не хотите- не берите, живите в аду.

Нам брусника только денег даёт

TaNичК@,
А где Вас сносят и за сколько, если не секрет?

Эльмаш.

olika66 автор темы: Участок большой

Сколько соток?
Второй раз спрашивают вас. Это такой секрет, 10 или 15 соток?

olika66 автор темы: Информация была на е1. Администрация разрешила распланировать этот участок

Так в том и дело что "распланировать", что это такое? А про Бруснику писали что они выкупили право строиться за 25 мл.р. и слушания сначала провели.
Я бы вам посоветовала в съемное переехать и ждать пока до вас очередь дойдет, лучше несколько лет подождать и дороже на пару тройку миллионов продать;)

Стужа,
К сожалению, на съемное не вариант. Средств нет .

olika66 ,
У нас по СЖ нечетная сторона,примерно в середине между волгоградской и шаумяна.

НарисуйМнеНебо,
Ясно. По этому участку ясной информации нет.

Стужа: бы вам посоветовала в съемное переехать и ждать пока до вас очередь дойдет, лучше несколько лет подождать и дороже на пару тройку миллионов продать;)

А пока хозяев нет пустующий дом сгорит. То то будет весело...

Lady Astrа,
Шум это серьезно и очень выматывает.
Напротив нас дома выкупили. Хозяева съехали,все что хотели вывезли. Не прошло и дня, дома просто разнесли по молекулам). Железо, доски, провода. Жуть какая-то!

olika66 ,
Почему только квартирами, почему деньгами отказываются? Странно как то

Самовар,
вам есть что автору предложить?

olika66 автор темы: Большие или маленькие квартиры выгоднее для продажи, в каких районах брать, где продать легче? .

вам самой для жилья совсем-совсем ничего не подходит? Или вы за город собрались? Если дом в городе, то это, наверное, коттеджи на окраинах, иначе вас опять та же участь постигнет. Европейский, Широкая речка, Шарташ. По другим направлениям ничего не знаю. Однушки ликвиднее, наверное. Можно взять сейчас для жизни какую-нить квартиру (с учётом того, что у вас на съём денег нет), а остальные в строящемся доме (они вам дешевле, наверное, досанутся, на стадии строительства?). Так-то у автика место по-лучше, чем в Солнечном, на Уктусе и где вам ещё предлагали. Потом, когда достроят квартиры ваши, всё продавать и уже обосновываться на постоянку. Ну или брать уже построенное. Мали ли, затянется стройка на годы, тоже будет не весело

Lady Astrа: Шум ерунда,потерпеть можно.

вы на стройке когда-нибудь жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы