вопрос по сносу домов

И там какой-то земельный участок тоже был закреплён за собственником жилья.

Kremleva: получится отжать по максимуму

Ох, как я надеюсь.)))

Kremleva,
Читала эту новость. Но там расселение ветхого жилья. Не совсем наш случай. Застройщик нам сам сказал, что у них нет законных средств изъять участок у собственника. Только договариваться.

olika66 ,
Опять же вспоминаю случаи на Щербакова при застройке Уктуса, собственник отказался от хорошего варианта, по итогу согласился на единственный вариант выкупа по кадастровой по решению суда - это было гораздо хуже первоначального варианта.
В общем, это риск.
Не дай бог у вас дороги решат проложить через ваш участок. Законодательно, внесут в градостроительный план.

Kremleva,
На нашем участке будет дом по плану, это хороший вариант. Кошмар -это выкуп на гос.нужды. И на Уктусе был этот случай.

Доброго дня, Всем! Я автор этой темы ( прежний аккаунт заблокировали).
Хочу рассказать, чем закончились наши мучения. Все отлично!! Сумели получить то, на что не могли и рассчитывать))

olika777: на что не могли и рассчитывать))

Молодцы! Рада за вас!
Значит, кто хочет, то добьется?

ДожDinka,
Людям нервы только свои не жаль. Моральный ущерб тоже чего- т о да стоит

ДожDinka,
Да! Отстаивать свои права необходимо! Спорить с застройщиком можно. Надавить на застройщика иногда получается.

Тырыпыры,
Нервов ушло много. Но что поделать. Застройщики уверены в себе, им все можно. Нормы строительства такие, что они строят у тебя на голове, и не смей им возражать!

olika777: им все можно

Вот и радует, что вы добились своего.
А соседи ваши?

ДожDinka,
А соседей все устраивает. В таких вопросах- каждый за себя.

Очень рада за вас!
Из окна смотрю и вижу дом там растет. И с ужасом за себя боюсь).
Не зотим отсюда ниикуудаа.

Рада за Вас, за темой следила. А можете опытом поделиться- что делали, как «давили». Можно в личку если так удобнее.

НарисуйМнеНебо,
Как я Вас понимаю). Жить в своем доме в центральном районе города- это классно! Но все меняется безвозвратно! Частный сектор в центре сносится весь. Земля тут дорогая. Квартиры у Брусники на наших землях к 100 т/кв. метр. приближается.

Чем дело кончилось? За сколько у вас выкупают ваши сотки? Получилось ли за живые деньги договориться или так же, жильём только?

Сначала предлагали 1.5 зачет квартирами. В итоге сумма увеличилась.

olika777,
Вам повезло, а сколько домов новостройка просто обтекла и стоит такая вросшая в землю и строительный мусор избушка...

olika777,
Во! Поздравляю, автор!

Schanegka,
Спасибо!

olika777,
А ск соток у вас? Если писали,извините;заново лень читать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы