вопрос по сносу домов

Margulya,
Я бы рада)) Не дают. Только квартиры на выбор в пределах оговоренной суммы.

N01,
Вам можно в личку написать?

olika66 автор темы: купит квартиры с сараем во дворе.

А вы думаете , когда покупатель приходит к застройщику и смотрит проект в миниатюре там стоит ваш домик и сарай? Нет, там идеальный вид, когда вы уже на все согласились и вас там нет)))) по выкупу по московской процесс ы были, ну нет нарушений у администрации ни при выделении земельного участка, ни при резервирование

mamavinni:
А вы думаете , когда покупатель приходит к застройщику и смотрит проект в миниатюре там стоит ваш домик и сарай

У нас тоже не было такого в бумагах при покупке и строительстве комплекса ...в итоге, баню топят и шашлыки жарят. и дым и запахи на огромный двор,дровя пилят и траву газонокосилками в выходной с утра косят.

Olla,
Да

olika66 автор темы: Кто купит квартиры с сараем во дворе.

Да все и купят. Людям пофигу на ваши сарайки. Те золотые времена когда за избушки давали по 3-5 квартир - остались в далеком прошлом. Сейчас совсем другие подходы - берите то, что дают или останетесь с носом как с подносом.

N01: Автор хочу Вам добра. С рогатиной на танк не ходят!!!

есть исключения из правил. но это редкость правда. А вообще да,договариваться надо. А еще лучше заранее бы знать о проекте таком,чтобы сроки переговоров побольше были.Ведь люди разные,кому-то надо свыкнуться,что надо переехать либо в строящийся дом,либо просто в другой,пожить на съемном пока строится. Это шок и ответственное решение.А у нас часто ставят перед фактом.

olika66 автор темы: Это страшно, но деньги дают за землю. А она не подешевеет от огня.

А ваша жизнь уже ничего не стоит? Не боитесь, что пожар ночью начнется? Мы через это прошли, правда у нас дом не частный - трехэтажка с деревянными перекрытиями. Нам повезло, не пострадали, но 2 трупа в доме и несколько обожженых было... Не советую бодаться, особенно если у вас деревянный домик и вы в нем живете. Для застройщиков ваши жизни ничего не значат, в сравнении с миллионами прибыли. Тем более, что никто ничего не докажет.

Меня больше вот что возмущает. Застройщик строит близко к домам. Это грязь и шум. Но никому нет дела на нас. Неужели у нас такие нормы строительства? Пришли и строят. А мы тут, хоть помирай.
Они к нам не обращались вовсе. Им плевать, что тут живые люди. Это мы уж сами к ним в офис ходили с вопросом " Вы никого не забыли снести?" Но им все равно. У них все бумаги есть. Почитала я и х экспертизу. Там столько вранья, и все подписано. Вот и хочется попробовать , доказать что-то.

а можно в вашей теме спрошу,если дом под снос каким образом решается вопрос о стоимости? берется средняя цена за кв.м ,зависит ли сколько человек прописано ?

olika66 ,
Удачи, Вас жаль

НаглёШ,
Зависит от многого: в собственности жилье или найм, богатый застройщик или жмот, что строят ( много ли прибыли получат).

olika66 ,
Вы не можете дать оценку экспертизе, даже я не могу с учетом пробельного образования и 15 лет работы. Оспорить экспертизу ещё ни у кого не получилось

N01,
В экспертизе написано, что расстояние до наших домов гораздо большее, чем на самом деле. Это я могу оценить, как ложь.
Речь о судах не идет. Я отдаю себе отчет кто они и кто я, к сожалению.

От чего ( забор, крана)? Знаете какой ответ будет? я знаю: техническая опечатка. Сама так пишу

N01,
Вы, как специалист в этом вопросе, что подскажете? Есть какие то способы воздействия на застройщика? Боюсь, Вы не скажете, профессиональная этика. Своих не сдают).

olika66 , Меня больше вот что возмущает. Застройщик строит близко к домам. Это грязь и шум. Но никому нет дела на нас. Неужели у нас такие нормы строительства? Пришли и строят. А мы тут, хоть помирай.
Они к нам не обращались вовсе. Им плевать, что тут живые люди. Это мы уж сами к ним в офис ходили с вопросом " Вы никого не забыли снести?" Но им все равно. У них все бумаги есть. Почитала я и х экспертизу. Там столько вранья, и все подписано. Вот и хочется попробовать , доказать что-то

Т.е. Вам даже сам застройщик ничего не предлагал, пока вы сами к нему не пришли?
Это тревожный звоночек

olika66 ,
Строить можно хоть в 10 см. И не в том что своих не сдают. Просто я к реалам ближе.

Никки...,
Да просто руки не дошли, это ещё не звоночек

N01,
Можно у вас спросить? Где узнать будут еас сносить или нет.

N01,
А нормы по шуму есть?

The L1ke,
В администрации соответствующего района
У самих есть дом под снос, но в рамках госпрограммы.
Перенесли опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы