Мичуринский, Академ или Солнечный?

SvetlanaN: или это не Аксиомы дом.

Нет, Аксиома на Павла Шаманова возле Европейского.

Яница,
Спасибо. Поняла.

Внеземная: Через год построят уже школу тут в Солнечном

пока построят, пока учителей, желающих ездит в Солнечный наберут

anisimulka ,
Из этих сейчас академ без вариантов

SvetlanaN: В 16 году 23 школа открылась, поэтому и полегче было попасть.посмотрим что в следующем году будет или через годик

Нормально всё будет. Сегодня открыли второе здание на 1тыс мест, но с учетом 2-х смен это 2тыс. Первое здание в одну смену будет учиться, соответственно еще мест на целую смену. Ну и в новом здании еще останутся места. Плюсом вот вот начнут строить школу еще одну на Сахарова
ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/shkola-urala-otkrita-v-akademicheskom/68995926/

Смешно сравнивать проект академа и других районов.

DaisyAdair: Школьный автобус возит детей по школам вторчермета (инфа в группе вконтакте была).

Аноним-ка: Солнечный привлекает закрытыми дворами. Новый парк, который будет огромным, выезд на екад, огромный дискаунтер вот-вот построится. Прекрасный дет сад сдан. Школа на подходе. Солнечный будет не хуже Академа, этот район "на показ", учтены ошибки Академа. Нет такой концентрации высоток.

парк будет маленький. выезд н аекад и объездную - супер да, дс для Чкаловского района...кого там ток нет очень много с химмаша детей. ошибки Академа.... уже сейчас можно смело считать требуемое кол во парковочных мест из расчета 2 авто на квартиру.. Закрытый двор - вот супер... детишки гуляют сами это оч удобно

Vikulizm: а, то с чего в Солнечном будет лечше? Денёх-то нема,

у форум групп их до фига...

аноним13: у форум групп их до фига...

будем надеяться, что планы с реальностью совпадут. Лет через 5 смело судить можно будет

Magic_: Саму планировку не нашла кстати)) Но вот на сам дом этот облупленный без слез не взглянешь ( На синих камнях только одна новостройка есть, на Есенина, 10. Там гораааздо лучше двушка.

да обычная "распашенка". На синих камнях трешки хорошие УП (это где 2 кв. на этаже).

Аноним: В академе двушки 83 кВ.

Это где такие?

Затихла родина.

Спасибо большое всем за советы, все же остановились на академе из-за того, что я без машины и надо для детей все, чтоб близко было. Да и действительно, может, получится пробиться в ближайшие больницы

xPert,
продавали не чкалова-вонсовского. Номер дома в гисе посмотрите.

Внеземная,
Весь Аноним,
Весь Академ, унц и Краснолесья ездят в садики виза и юго-запада. Они же-переполнили поликлинику на Онуфриева-половину уже отселили. Крепко подумайте насчёт академа и компании!!всем, кто хвалит районы третьего и второго круга-дай пару лимонов, они с радостью переедут на автовокзал и ботанику!!не от хорошей жизни едут на болото и полигон. А застройщики и государство конечно постараются построить дворцы, урны для собак и тп, чтобы сгладить действительность!заранее прошу прощения, если кто лично принял на свой счёт!-всех уважаю, это просто моя точка зрения. Я за районы первого круга-там все, что нужно автору, а вторичка лучше, чем любой монолит, особенно который зимой залит)!!

Мама Юлия: дай пару лимонов, они с радостью

Куплю в Светлореченском дублекс

Rodina: продавали не чкалова-вонсовского. Номер дома в гисе посмотрите.

Вы мне ссылку на вариант дайте пожалуйста с двушкой 83 кв. в академе.

xPert,
так сейчас их уже нет! Мы сами хотели купить, не успели.
А вы покупать собираетесь? Или просто поглазеть

Мама Юлия: Я за районы первого круга-там все, что нужно автору, а вторичка лучше, чем любой монолит, особенно который зимой залит)!!

Это 100 %. Пройдет 5-10 лет и вся эти толпы ломанутся с академа обратно (когда дети подрастут) - да и там будет через 10-12 лет толпы молодняка и гоп-стоп, как это случилось в свое время с ЖБИ, а продать кв. будет очень нелегко, т.к. много очень строят и МК кругом.

Тут кто/то писал, что качество развивашек у академа не очень-соглашусь. Если у вашего ребёнка талант или вы просто хотите серьёзную основательную школу-поедете в ЮЗ тот же или в центр будете возить. Из академа/это трудно. Это я по знакомым своим знаю.

Мама Юлия: переедут на автовокзал и ботанику!!

ну вот ну вообще никак))) мне очень нравится академ и краснолесье. в краснолесье прям заез жаю и другой мир начинается) люди с собаками бегают, старушки с палками скандинавскими, семьи на великах. ну какая ботаника))) реально дом на доме, забор на заборе))) нужна она прям)

Мама Юлия: Из академа/это трудно.

До центра доехать трудно??? Даладна...
Конечно нечем заниматься талантливым детям в академе. Но в чем проблема увезти и привезти, если у тебя машина??

Мама Юлия: Они же-переполнили поликлинику на Онуфриева

дети из Академа посещают свою поликлинику - в Академе

Мама Юлия: дай пару лимонов, они с радостью переедут на автовокзал и ботанику!!

нет, благодарю! Я от цирка унеслась, роняя тапки. В Академ. Ноги моей в центре не будет никогда. Шум-грязь-вонь. Вы уж простите

и да, в центр жить))) в этот гам, суету, движуху постоянную))) вы реально думаете, что всем оно надо))) если что 5 лет жили у геологической)))

sonir: если что 5 лет жили у геологической)))

Я чуть подальше, у зелёной рощи жила.
Спасибо, нет

Мама Юлия: !!всем, кто хвалит районы третьего и второго круга-дай пару лимонов, они с радостью переедут на автовокзал и ботанику!!н

и я с радостью переду за город в свой дом в пределах 30 км. но уж точно не в центр и не на ботанику )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы