Мичуринский, Академ или Солнечный?

anisimulka автор темы: Да, я без машины и без прав и не вдекрете, апросто без работы. По специальности врач, такчто где будут места, там и буду работать, сложно на это пока ориентироваться.

Автор, по вашим данным, лучше Академ. У нас в семье тоже только муж с правами и машиной. Я на ОТ на работу езжу из Академа. Муж ребенка в садик отвозит на ВИЗ, т.к. садик недалеко от его работы.

Vikulizm,
Ну как где машины стоят? Во дворах академа, где нет забора

Аноним: Ну как где машины стоят? Во дворах академа, где нет забора

ну, была же надежда, что паркинга на всех хватит. Хотя срачную тему про Аксиому на академовском форуме я тоже читывала. Чуждый для Академа формат, конечно, что уж говорить. Не удивлюсь, если жители близлежащих домов начнут свои дворы шлагбаумами закрывать. А там и до заборов недалеко. И вся идея свободного пространства коту под хвост. А жаль(((

Vikulizm: Не удивлюсь, если жители близлежащих домов начнут свои дворы шлагбаумами закрывать. А там и до заборов недалеко. И вся идея свободного пространства коту под хвост. А жаль(((

Не смогут, потому что голосование собственников нужно, а юридически "дом" в академе это блок домов. Не собрать кворум... проходили это по другим вопросам.

Vikulizm,
Не даст ук делать шлакбаум и заборы, из-за блоковой системы. 2/3 голосов блока набрать нереально

аноним*: Не собрать кворум... проходили это по другим вопросам.

у нас какие-то решения проходили, я помню. Но деталей не знаю, муж занимался. Обидно, если Аксиома сама тоже в блок входит. Им-то очень прикольно получается

Vikulizm: Обидно, если Аксиома сама тоже в блок входит. Им-то очень прикольно получается

Почему?
Двор крохотный, горки как у всех. Кому оно так уж надо?
Не понимаю сути конфликта.
А вот садик в их дворе да, это будет проблемой: все поедут на машинах по дороге на работу в этот двор. и на минуточку небрежно бросят машины, стараясь поставить как можно ближе, ведь у_них_же_дети. Вот это мы уже на прежней квартире проходили, соседство садика равно огромным утренним пробкам.

Аноним: Почему?

потому что их машины частично в других дворах будут жить. Ну, это соседи опасаются, судя по местному форуму. Я-то далеко живу, меня Аксиома никак не напрягает

Vikulizm: потому что их машины частично в других дворах будут жить

Ну а в других дворах как? Нет в своем места, ставят в чужом. У этих просто нет самого двора.

Аноним: У этих просто нет самого двора.

в том и прикол. Застройщик так проектировал. Ода из фишек Аксиомы: двор без машин

Кстати, в Академическом в ТЦ паркинг недорого стоит 2000р/мес. зимой тепло, светло -2 уровень. К примеру паркинги под домом сдаются за 3000-3500 за машиноместо, но в отличии от паркинга в доме в ТЦ тепло зимой, один недостаток пыльно очень

ProAlena: в Академическом в ТЦ паркинг недорого стоит 2000р/мес

ну да, это очень круто для жителей близлежащих домов. Но от новых домов туда пилить и пилить

Vikulizm,
Зато в пробке стоять не надо)))

Vikulizm: Ода из фишек Аксиомы: двор без машин

Их миник гуляет на корте на ближайшей дорожке, куда родители смотрят, тут же выгул собак, велодорожки???

Закрытый от машин и что? Все с колясками только из двора на дорожку идут. Не будут же они коляски катать по этому пятачку)))

Умница: Солнечного дети ездят в школу в ю-з район, то опоздали, то пропустили. родители отмазываются - пробки, привезти не смогли, проспали

Такую ерунду пишете. Никто у нас не ездит в юз в школу, может ваши знакомые два человека? Наши все ездят в 44 на санаторной. Через год построят уже школу тут в Солнечном

ProAlena: Зато в пробке стоять не надо)))

тогда лучше на Бардина-Серафимке машинку ставить

Аноним: куда родители смотрят

это разве ко мне вопрос?

Аноним: и что?

и то,что в других дворах спроектированы машиноместа. У этого дома их внутри двора просто нет. А машины есть. Отсюда недовольство жителей близлежащих домов, во дворе которых стоят машины жителей Аксиомы. Вроде недовольство логично.

Всё, про Аксиому разгонять тему не буду. А форуме Академа она есть, желающие могут прочитать

Аноним: Все с колясками только из двора на дорожку идут. Не будут же они коляски катать по этому пятачку)))

С колясками в принципе не интересно во дворе ))) Я коляску по всему Академу катала ) А вот, когда деть до песочницы дорос, то да, во дворе в основном тусили :)

ProAlena: Кстати, в Академическом в ТЦ паркинг недорого стоит 2000р/мес. зимой тепло, светло -2 уровень. К примеру паркинги под домом сдаются за 3000-3500 за машиноместо, но в отличии от паркинга в доме в ТЦ тепло зимой, один недостаток пыльно очень

Там автомойка на -2, кошмарная влажность. Теплый паркинг тоже не айс для машины. Сгниет всё махом(( уж лучше улица бесплатная. И в чем прикол зимой по холодине в тц ножками топать, а там в мокрющем грязном теплом паркинге потом стоять в пробке на выезде...

аноним*: Теплый паркинг тоже не айс для машины

Можно подумать одна машина на всю жизнь, у родителей всю жизнь все машины в теплом боксе стояли

аноним*: Там автомойка на -2, кошмарная влажность

ну -2 большой, никто не заставляет ставить напротив автомойки

аноним*: в чем прикол зимой по холодине в тц ножками топать

ну хотя бы сесть в теплую машину

аноним*: потом стоять в пробке на выезде...

пробки на выезде из паркинга утром нет, а вот из дворов как раз все из паркинга выезжают
Ну и собственно я никому ничего не навязываю, просто тут пишут, что негде парковаться, а места есть

SMI24: 1.месте, которое не продастся

Такой уникальный концепт всегда продастся. Я из-за концепта и переехала по сути.

А в каких домах Аксиомы закрытый двор? Ходили к знакомым на Сахарова, дом , где "Верный" на 1 этаже, там ни чего не закрыто, все машинами заставленно, или это не Аксиомы дом.

SMI24: года два уже живу и запах один раз был слышен

я вообще ниче не чую но нам щас расскажут, что мы ниче не знаем и не понимаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы