Мичуринский, Академ или Солнечный?

xPert: Главное - минимизировать время на путь до работы

Почему только это? И чьей именно работы?
И у меня, и у мужа работа не простая, какими не разбрасываются. Территориально в разных местах. При этом у меня за последние 3 года офис 3 раза дислокацию менял (расширялись и брали офис больше). У мужа так менялся адрес работы в предыдущие годы. Дети - школьники. В этом году старший ребенок поступил в СУНЦ. И вот тут вообще дилемма: к работе какого из родителей переезжать? Дергать ли детей каждый год из школы? Сейчас у нас 4 разных места дислокации у каждого члена семьи! В итоге у нас район такой, откуда есть прямой транспорт во всех направлениях, а шаговая доступность - у младшего члена семьи. В этом плане нам бы не подошел ни один из трех районов, упомянутых в первом топе.

Но вот моей двоюродной сестре подошел Солнечный. Поскольку у нее есть мама, которая живет на Чермете со школой во дворе. И им удобнее всего отвозить ребенка по пути на работу в школу с тем, чтобы после школы он шел к бабушке, а оттуда его родители бы забирали по пути с работы домой. И им бы наш район не подошел совсем, хотя бы он даже может ближе к их работе.

ОляZ,
Спасибо за ответ, т.е. ваш застройщик по гарантии всё делает? Понравилась у них квартира в строящемся доме, но больше у астры понравилась планировка. А как с оплатой коммунальных платежей обстаят дела, я уже все темы про солнечный перечитала, много писали что большие суммы за отопление, в итоге в прошлом году за тепло по счётчикам платили?

Аноним,
прошлую зиму был бардак с оплатой тепла. платили по счетчикам, потом начали считать по общему. после голосования собственников, сделали перерасчет и опять платим по счетчикам)
ну побольше выходит чем в академе у нас было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы