Мичуринский, Академ или Солнечный?

Аноним: накуя оно метро нужно, если у половины города машины, для меня это вообще не плюс.толпы народа там рядом ходить будут. Согласна, чего за него цепляться.

а вот я готова отказаться от авто, если будет метро рядом. Не надо стоять в пробке и думать успею или нет, не надо место для парковки искать. Если детей в садик-школу надо в город везти, другое дело, конечно.

xPert,
Стремная планировка. В академе двушки 83 кВ. Кухня 20 кв, комнаты по 17 кв, коридор 15 кв, 2 санузла.

аноним*: Я просто в теме, поскольку мы купили у них квартиру. У нкс обычно всё сдается быстрее чем запланировано. И там не будет несколько домов, там один дом с закрытым двором, 5 очередей и всё идёт по плану.

А расскажите поподробнее, как по качеству дома Аксиомы? Слышимость соседей и тд.? Присматриваемся к этому комплексу на будущее расширение. Интересно, какой ценник будет на 2ю очередь...

Аноним: У второй очереди уже стены возводят
Строительство начали примерно с мая месяца

Расскажите, как вам в Аксиоме живется? Плюсы и минусы

Лучик золотой,
Плюсы: качество отделки, закрытый двор, крутая детская площадка, охранник, красивая парадная
Минусы: слышим соседей сверху, соседей сбоку вообще не слышим, но можно позвонить в Гарант и приеду охранники. В целом не напрягает. Даже стройка не напрягает.
Магазины все рядом, парковка такая же как и во всем академе))

Аноним: парковка такая же как и во всем академе))

у вас двор без машин? да?

Vikulizm: у вас двор без машин? да?

Да

Аноним: Да

И где машины стоят? Паркинга хватает на всех?

Vikulizm:
И где машины стоят? Паркинга хватает на всех?

У дома стоят, позже 18:00 уже сложно найти место
Паркингом не пользуюсь, но вроде как есть ещё свободные места там

mari 83: кухня 25, комнаты 12 и 16, два санузла и коридор 10. Общая площадь 70 м. Цена та же.

А ссылка где на вариант ? Я хоть посмотрю кто продает.

Rodina: В академе двушки 83 кВ.

А ссылка где ? Трешки по 106 метров там видел, двушек 83 метра - пока еще нет. И где там лоджия ? На рисунке не видно.

Лучик золотой:
А расскажите поподробнее, как по качеству дома Аксиомы? Слышимость соседей и тд.?

Нормальное качество. Не люкс, но и не ужас-ужас. Вот сколько квартир сменили в новостройках, везде примерно одинаково было, уж слышимость то точно одинаковая во всех монолитных домах и зависит скорее от шумности ваших соседей) Стеклопакеты намного лучше в аксиоме, чем в квартире от ргс. Отделка... ну обычная. Сантехнику делали кривые руки азиатских братьев, межкомнатные двери стояли косенько, переделывали трижды при приемке, ну прямо критичного ничего нет. На де геннина живем и тоже так было при покупке. Закрытый двор рулит, конечно. Без паркинга жизнь не в радость с автомобилем.

Vikulizm,
Да работа у мужа на вторчике, но это не ключевое, мужу по екаду отовсюду не сильно далеко. Машина есть одна и права одни у мужа. Да садики государственные во всех трёх переполнены, так что не знвю, стоит ли на это опираться

xPert: Покажите мне планировку лучше в новострое.

Полистала фотки - не сказать что прям "ах". Саму планировку не нашла кстати)) Но вот на сам дом этот облупленный без слез не взглянешь ( На синих камнях только одна новостройка есть, на Есенина, 10. Там гораааздо лучше двушка.

xPert: А ссылка где на вариант ? Я хоть посмотрю кто продает.

атом продает. ссылки нет, т.к квартира продана.

anisimulka ,
а остальные вопросы? Всё равно мало вводных. Если в условиях задачи только вторчик, то тогда Солнечный. Он ближе. Если мама без машины, то Академ, наверное. Там вся инфраструктура есть, от ресторанов до цветочных киосков. Или надо смотреть, в чём у вас конкретная нужда и есть ли это в Солнечном, например

Vikulizm,
Да, я без машины и без прав и не вдекрете, апросто без работы. По специальности врач, такчто где будут места, там и буду работать, сложно на это пока ориентироваться. Нужда естественно в садике, в гос садик для старшего ребенка (2,3) не будет пока льгот, то есть только частный. Частный потянем только до13-14 тысяч, дороже никак (просто в центре, где мы сейчас живем, это очень тяжело найти такой сад). Насчет кафе, кино и тд не так важно это на районе, т.к. выходить из дома я могу только вечером, когда муж сможет довезти. Солнечный нравится очень внешне, но я напрягаюсь, что всего один частный сад, где уже нет мест и один гос сад, то есть без льгот фиг дождешься. А отводить могу только я, муж работает с 8, большинство садов частных тоже с 8. В общем, вот так. Ну наверное по моим данным лучше академ?

anisimulka автор темы: По специальности врач, такчто где будут места, там и буду работать, сложно на это пока ориентироваться.

В непосредственной близости от Академа куча больниц, а в скором будущем и в самом районе появится медкластер.

anisimulka автор темы: Нужда естественно в садике, в гос садик для старшего ребенка (2,3) не будет пока льгот, то есть только частный.

В Академе полно частных ДС.

anisimulka автор темы: Ну наверное по моим данным лучше академ?

Получается, что так.

anisimulka автор темы: наверное по моим данным лучше академ?

получается, да. Там детская поликлиника есть, может там есть места. На Серафимке-Объездной областная детская, перинатальный центр, чуть подальше 6-я горбольница. Это в плане работы. Пешком до Академа минут 40-45

Аноним: Плюсы: качество отделки, закрытый двор, крутая детская площадка, охранник, красивая парадная
Минусы: слышим соседей сверху, соседей сбоку вообще не слышим, но можно позвонить в Гарант и приеду охранники. В целом не напрягает. Даже стройка не напрягает.
Магазины все рядом, парковка такая же как и во всем академе))

Мне местоположение Аксиомы нравится, всё рядом: поликлиника, школы, магазины и тд. Конечно, там лучше сразу с паркингом квартиру брать.

Аноним: У дома стоят,

У которого?

аноним*: Нормальное качество. Не люкс, но и не ужас-ужас. Вот сколько квартир сменили в новостройках, везде примерно одинаково было, уж слышимость то точно одинаковая во всех монолитных домах и зависит скорее от шумности ваших соседей) Стеклопакеты намного лучше в аксиоме, чем в квартире от ргс. Отделка... ну обычная. Сантехнику делали кривые руки азиатских братьев, межкомнатные двери стояли косенько, переделывали трижды при приемке, ну прямо критичного ничего нет. На де геннина живем и тоже так было при покупке. Закрытый двор рулит, конечно. Без паркинга жизнь не в радость с автомобилем.

Спасибо за отзыв! :) Нацелены на Аксиому, ждем, когда 2-ю очередь продавать начнут :)

Rodina: В академе двушки 83 кВ.

Это где такие?

аноним*: Закрытый двор рулит, конечно

Он крохотный. Просто крохотный. +мини-сад в доме. И все на этом пятачке.
У Аксиомы на сайте квартиры той же планировки, но МЕНЬШЕЙ площади. Т.е. вместо 80, трешка ок. 75

Аноним: Он крохотный. Просто крохотный. +мини-сад в доме. И все на этом пятачке.

Так это только 1-я очередь. Там же ещё будут двор достраивать в каждой очереди.

Аноним: У Аксиомы на сайте квартиры той же планировки, но МЕНЬШЕЙ площади. Т.е. вместо 80, трешка ок. 75

Поэтому ценник был очень вкусный на трешки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы