Мичуринский, Академ или Солнечный?

Vikulizm: За то время, пока построили первый дом Аксиомы, полквартала 0-го построили. Дальше у них по плану ещё несколько домов, но ничего они строить так и не начали пока. "Долгострой" - может, и слишком сильное слово. Но как-то неспешно у них всё

Я просто в теме, поскольку мы купили у них квартиру. У нкс обычно всё сдается быстрее чем запланировано. И там не будет несколько домов, там один дом с закрытым двором, 5 очередей и всё идёт по плану. Неспешно строят, дак спешка важна сами знаете где))) просто так и задумано, конечно, у ргс другие объемы.

SvetlanaN: Сайт Академа почитайте

мне не надо сайт читать. У меня ребёнок там учится и ротацию детей в нашем классе, по крайней мере, я прекрасно знаю

Лампа,
Понятно, спасибо за информацию

Yeiwe: Вы открыли мне глаза.

не слушайте никого, слушайте жителей

а я хочу переехать из Академа ближе к центру. Для меня важны хорошие и бесплатные кружки для ребенка (+спортивные секции). Тут неадекватные цены на непонятно что, ходили много куда платно. Уровень низкий. Школа хорошая из 3х только одна, но и там уровень математики оставляет желать лучшего. Утром чтобы мне доехать на Сиб.тракт, встаю в 5, выезжаю до пробок иначе просто анриал доехать вовремя. К слову, моей семье тут нравится, я одна против 3х выступаю за переезд

Потолковый Лампонюх: соседям сплошь молодые семьи с детьми, какие приезжие???

+++ а про приезжих тот автор имеет в виду третий участок). Я там все каникулы проводила у бабушки.
В Мичуринский мама живет сейчас, кроме мамаш с ляльками и бабулек евро типа с палками скандинавскими, нет там никого)

Мама Юлия: розу ветров никто не отменял..какой уж там чистый воздух

когда горят торфяники, поверьте и в юз вонь. Живу на Бардина, знаю.
А уж про свалку смешно читать, ей Богу

Vikulizm,
У меня тоже 7 лет уже тут учится. Детей берут на освободившиеся места. У нас в 5 классе 5 человек ушли в гимназии на их места приняли, лишних не набрали. Всегда 27 человек и все. В 1 класс запись заканчивается за 2-3дня, есть 23 школа,с немыслимым колличеством первых классов, но там катастрафически не хватает учителей для началки.
Спорить я не буду, вижу это бесполезно.

ProAlena,
В 16 году 23 школа открылась, поэтому и полегче было попасть.посмотрим что в следующем году будет или через годик

Котенок5: а про приезжих тот автор имеет в виду третий участок)

это где?

Котенок5: А уж про свалку смешно читать, ей Богу

+++
я все ее хочу поискать, не пойму где она там, возможно, туда, где выезд на екад надо сгонять-глянуть....

SvetlanaN: Спорить я не буду, вижу это бесполезно

Конечно, бесполезно. Ротация есть. Дети уходят, дети приходят. И это в середине начального звена. Нормальная ситуация. 2-3 дня на запись в первые классы - вообще вполне достаточно. Не минуты, в конце концов. Трудно, да, но возможно вполне.

Потолковый Лампонюх: это где?

если из центра ехать в Мичуринский, то где Перекресток открыли правее держаться на развилке, а в Мичуринский прямо.

Потолковый Лампонюх: не пойму где она там,

свалка есть, но она недалеко от кладбища, но никак не в районе))).
Вони ни разу не было, все лето у мамы окна открыты, воздух чистый, озеро в глубине, соседи не маргиналы.
На юго запад зимой так воняет от жиркомбината , просто жесть. В Мичуринский не долетает)))

Котенок5: Вони ни разу не было, все лето у мамы окна открыты, воздух чистый, озеро в глубине, соседи не маргиналы

подтверждаю

Котенок5: если из центра ехать в Мичуринский, то где Перекресток открыли правее держаться на развилке, а в Мичуринский прямо.

третья очередь что ли?
я во второй живу
или там, где старая широкая речка?

И еще в Мичуринском поставили урны для собачьих отходов, это реально круто.
В академе и краснолесье жили 3 года, ни одной не видела. На такое количество животных могли бы поставить

Потолковый Лампонюх: старая широкая речка

Потолковый Лампонюх: старая широкая речка

да. Старые 2этажки и конечная 48 автобуса

Как раз недалеко от Мичуринского огромный полигон тбо.

Котенок5: да. Старые 2этажки и конечная 48 автобуса

поняла

Котенок5: И еще в Мичуринском поставили урны для собачьих отходов

по-моему они и в академе есть

Потолковый Лампонюх: академе

не видела ни разу. Жили на рябинина и Краснолесье.

свалка есть и она огромная. но уже ведь не принимает, за пару лет засыпят её и травку сверху посадят) будет красотень.

SvetlanaN,
Тоже говорили, что не попасть и по телефону футболили. Знаю, что в этом году в 1 класс зачислили младшего брата нашего одноклассника( не по прописке). Человеческий фактор везде

Котенок5: В академе и краснолесье жили 3 года, ни одной не видела

стоят, только без пакетиков и пустые. Ни разу не видела, чтобы туда какашки складывали

Мама Юлия, да где у нас пробок нет? Выезд с уралмаша-пробка, выезд с химмаша пробка , выезд с ботаники пробка, выезд с сортировки и заречного тоже. И в итоге в центре малышева, 8 марта, московская и т,д. Все стоит.

Татьяна Вакалюк: МЕТРО

накуя оно метро нужно, если у половины города машины, для меня это вообще не плюс.толпы народа там рядом ходить будут. Согласна, чего за него цепляться.

Vikulizm,
класс! Когда у нас сделают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы