Мичуринский, Академ или Солнечный?

xPert,
В массовые праздники ещё тот ад был, пьянь по кустам сцыт, все перекрыто было вечно, нормально не проехать, не доехать. Вообщем не мое цетр, каждому своё просто.

Atas: Вопрос как думаете я нашла место?

это самое опское место в Академе - дублёр ВдГ. Во дворах встаю всегда. Или в ТЦ. Он же недалеко там

xPert: Но район хорош только дешевизной. Остальное всё - минуса.

рада, что вы тратите своё время, чтобы открыть людям глаза и спасти их. Очень благородно с вашей стороны Вопрос, зачем вам самому это надо, остаётся открытым

Vikulizm: Вопрос, зачем вам самому это надо, остаётся открытым

Вялые попытки продать Тургенева?:)

Material girl,
Другие районы также подтягиваются. И машиноместа организуют, как подземные, так и наземные. И видеоохрану ставят, подьезды мыть гоняют УК.
Просто это была бы дичь, если бы в новом районе работали бы старые проблемы. Ещё бы и ЭТО было в нем. Все проблемы из 90х, когда Академа ещё не было в зачатках.
С такими же темпами "чистятся" все остальные старые районы.
Если в Академе достаточно посадить новые деревья (яблони кажется насажены), то в других надо сначала выкорчевать тополя, потом посадить новые (у нас дубки посадили, я радуюсь).
Но никто не стоит на месте. Если живёшь то свое место и стараешься сделать лучше... Или переезжает на другое, если сие сложно.
Если бы я выбрала Академ по своим причинам, я бы тоже радовалась, ведь я его почему-то выбрала.
Почему не понять этого?
Все же просто.

Vivienne W: Вам чем ТЦ то , который в 50 метрах не устроил?

Не хочу. Не принципиально было. Не нашла бы в другой район бы поехала Я в ответ, что всегда есть места парковки днём конкретному пользователю (он же не сказал, что эти места в подземном паркинге ТЦ).
Ладно, я сегодня без товара. А когда разгружать? Тоже таскать из подземного паркинга через пешеходные переходы? И тут не оставишь машинку с табличкой.

Аноним: Вялые попытки продать Тургенева?:)

он то ЮЗ втюхивает, то Уралмаш нахваливает. То ли агент продаже вторички, то ли ему в Академе ногу отдавили и он теперь его не любит Ни одной же темы не пропустил

Atas: А когда разгружать? Т

А вот это для меня интересный вопрос: как предполагалась выгрузка товара у коммерческой недвиги? Там же сделали помещения под магазины, а этот вопрос не продумали совсем. Ладно если на 2 стороны магаз выходит и можно со двора разгрузиться. У нас владельцы магазинов около дома либо таки тачки свои на тротуар заволакивают, либо пользуются тележками типа как из супермаркета. И то, и другое не сказать, что слишком удобно

Vivienne W: Многое объясняет

Такс.

1. Я нашла.
  2. Парковка в ТЦ, это временные затраты, которые тратить мне сегодня было непринципиально. В другой раз, может быть. Так нормально?
  3. В Ботаническом районе парковаться на перехватывающий парковке и у Дирижабля вам почему не предлагалось?
    А в центре есть отличная парковочка "у Гринвича". В центре вообще есть метро.
  4. Где запрещено парковаться, там запрещено.
    В указанном мной месте запрещено? Нет.
    Как вам подвозят товары?
    Насколько я знаю, машины обслуживающие предприятия не подчиняются знакам "стоянка/остановка запрещена"? Т.е. они все таки подьезжают и "делают свои дела". Поправьтеи я забыла правила.
    Тут просто невозможно подъехать, никто никому не запретил.
    Мы в мегаполисе и Академический (как и Ботаника) вобрали в себя самые худшие парковочные проблемы его.

Ну и последнее, я отвечала конкретному пользователю, которому везде можно припарковаться. Я почему то думала, что тот не имел ввиду парковку в ТЦ.

Vivienne W: Где Родонитовая 2 и где Дирижабль. А на вашем фото метров 50 до объекта

Наслаждаемся дальше

Автомотгетто. Так и академьизм головного мозга можно получить. Атас спасайтесь оттудова !

Vivienne W: место бизнеса где нибудь в Арамиле и не было бы у вас проблем с парковкой. За приличные места для бизнеса приходится платить и в том числе это касаемо парковки. Селяви

Не, я конечно не здесь работаю, просто проездом из офиса домой, решила забежать в одно заведение. Мне Академ бы никак для бизнеса не подошёл бы, у нас и парковка нужна, и место для разгрузки фур.

У нас натыкали шариков нынче там, где мы парковались временно, пока тротуар был не проходной. Понатыкали и построили огромную парковку за домом хорошоооо

Vivienne W: вы мне что хотите доказать то, я не поняла? Вам не удобно парковаться, везде в городе неудобно парковаться.

Atas: Мы в мегаполисе и Академический (как и Ботаника) вобрали в себя самые худшие парковочные проблемы его.

Это просто ответ что Родонитовая 2 и Дирижабль далеко. А в примере с Д. Геннина был рядом ТЦ.
Ботаника не худшее из мест.

Vikulizm: рада, что вы тратите своё время, чтобы открыть людям глаза и спасти их. Очень благородно с вашей стороны Вопрос, зачем вам самому это надо, остаётся открытым

Этот xPert на нескольких беседах одно место на британский флаг рвет все всем что-то доказать пытается

Atas: Ботаника не худшее из мест.

А с учетом падения там цен - одно из лучших мест города по соотношению "цена-качество" + метро.

Vivienne W: везде в городе неудобно парковаться.

Ну, да, тоже верно....
Такой же дублёр в Юго-Западном районе.

xPert: Насмешили. Конечно не везде

Где не так? Где не видно соседних домов? Я отлично знаю город, так как в свое время по работе покатались по нему много.

Atas: Такой же дублёр в Юго-Западном районе

Сегодняшний день не показатель. Сегодня день города, в Академе выступление известных исполнителей будет, поэтому многие жители сегодня никуда не поехали, да ещё и с других районов уже подъезжают. Обычно по субботам в это время всегда полно мест, а сегодня во дворах до сих пор машины вторым рядом стоят.

Atas: Ладно, я сегодня без товара. А когда разгружать? Тоже таскать из подземного паркинга через пешеходные переходы? И тут не оставишь машинку с табличкой.

Я вижу два места на вашем фото, справа и слева.в выходные также в любом другом районе машиномест мало. Центр вообще перекрыт, без паспорта не проехать к дому.

Material girl: в выходные также в любом другом районе машиномест мало

У нас почему-то наоборот получается. Летом все выходные народ где-то шляется, парковки больше. Причём, зимой так же.. Уезжают они что ли массово на дачи или куда там...

Material girl: вижу два места на вашем фото,

Это обозначенный полусферами пешеходный переход.

Атас вы раньше были под другим ником, писали что живёте в чудном юго западе в отдельно взятом на ваш взгляд приличном доме. Ник у вас не запомнила, только одни и те же были аргументы из темы в тему про дублер и работу в Академе. И такие же длинные тексты.
Вот юз меня вообще никогда не привлекал, пусть там хоть сто парковочных мест будет свободно. Старый район с панельками расписаными наркоманами в лихие девяностые. Цыган посёлок, тополя старые. Паркинги у старых домов отсутствуют. В большинстве домов УК, никакой чистоты. Старые школы и садики. Об чем бьемся то? Ну явно Академ лучше юза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы