Мичуринский, Академ или Солнечный?

Vivienne W: Только видеофиксация официальная в этом случае.

Ещё раз повторюсь это хорошо, но не панацея.
У вас нашли у других не нашли.
Вывод, спёр тот же самый благовоспитанный контингент.
Скажите а на центральных улицах тоже видеонаблюдение? Просто не раз замечала акты вандализма (нерусские пацаны урну пинали). Думаю, приедет за ними гарант или нет? В принципе, темновато было... Вмешиваться или не стоит?

Vivienne W:
У вас с логикой большие проблемы, честно. Cудя по вашей статистике, все таки ловят и выявляют , благодаря видеоохране. Отсюда следует, что тот у кого это способ жизни сюда не сунется. Ему это небезопасно. Логично, не?

Не. Не логично. По ому что крадут в равной степени и в академе, и рядом на юзе. Ловят не только и не столько благодаря видео из академа.
Академ ге лучше и не хуже, он со своими недостатками и достоинствами, но смешно читать, что там безопасно и контингент другой, и не крадут и машину можно ставить и тебя не отматерят. Я всего лишь эти фразы опровергла. А уж дома окна в окна отдельная песня.

Vikulizm:
у вас-то справка есть, что вы в себе? У нас в органы кого ни попадя берут

Я вас где-то оскорбила? Вы что кидаетесь как собака на каждую вас не устраивают фразу об академе, причем от фактов вас плющит как-то странно.

Vivienne W: с его устоявшейся жизнью, населением и культурой. То же своеобразный аттракцион .

Слушайте, ну не с Марса люди в Академическом. Те же самые люди.
Никакие не особенные они там.
И на Сортировке не особенные, и на ВИЗе.
Я живу в доме 7 лет. Заезжали все было отлично. Через пару лет появились алкоголики. Я даже хотел поменять жилье. Неприятно. Спустя два года они пропали. Сейчас дом полон жителей преимущественно мамы с колясками (много-много младенцев родилось), дети дошкольники в основном. Мамы молодые. Мужчины интересные собеседники. Алкаголиков нет вообще.
Один дом, и всего 7 лет. Прямо "пласт культуры особенной"?. Куда переехали алкоголики? Не знаю, знаю что один сосед, точно переехал в Академический (он тихий наркоман (травку точно покуривает), неформал, не работает, вообщем очень мутный тип, но он никому не мешал, я знаю его потому что сосед по стенке).
Прямо все такие культурные в Академе... Ну, о чем вы. .

Vivienne W: А вот в академе это огромный конечно плюс и достоинство. Выезжают сразу, Патртурилуют круглосуточно

В смысле на центральных улицах Академического? Вы про них спрашиваю. То есть можно не вмешиваться? Приедут заберут вандалов? Или только за дворы отвечает гарант.

Vivienne W: Чем?

Да фактами чем . Что и воруют, и пакостят и подлых людишек хватает.

Atas: Прямо все такие культурные в Академе... Ну, о чем вы. .

Да по этой теме видно, что агрессия культура так и прёт. Видимо от излишней культуры жители академа свои машины бросают где попало в 3 ряда. И от излишне высокого уровня жизни. Паркинг принципиально не берут видимо.

Аноним-ка: свалка, кладбище, онко-диспансер. Вам оно надо?

Больницы и болеющие люди есть везде, с учётом роста онкологии на 20% по сравнению с прошлым годом, не известно , что дальше будет. Онкоцентр - это не лепрозорий.
Свалка на ШР закрыта.
В Академе цены на коммуналку гораздо ниже- однушка 1500-1800 ценник в отличие от Солнечного. Это тоже плюс огромный.
Я за Академ.

xPert: самый дешевый район из массового новостроя

Дануконечно
Светлый и ЖБИ дешевле

Vivienne W: Если музыка орет после 11 вечера, один звонок в охрану и все тихо. И так во всем. Спрашиваю, сколько раз нужно пригласить охрану для этих граждан, чтобы до них дошло? В большинстве случаев одного раза будет достаточно ибо дураков нет. Поэтому , исходя из теории вероятности, вероятность повторения гораздо ниже нежели в районах , где такой услуги нет. логично, да?

Я про людей, вы про услуги. Я ж не спорю, а в каждом посту говорю, что это просто отлично. Не бесплатно ж, нет? Просто за 20 лет жизни в Екатеринбурге в разных районах, от Компрессорного, центра, Ю-З, Виза ни разу не понадобилось кого то усмирять и вызывать. С ремонтами сами договариваться случалось и к нам приходили и мы интересовались удобным временем для перфоратора но это днём, до 19 часов.

Аноним: Я вас где-то оскорбила?

вы свой базар на работе совсем фильтровать перестали, я смотрю. Даже не отражаете уже

Аноним: Видимо от излишней культуры жители академа свои машины бросают где попало в 3 ряда. И от излишне высокого уровня жизни. Паркинг принципиально не берут видимо.

кто-то берёт, кто-то нет. Но я ни разу не видела разборок во дворе из-за парковки. Вот чтобы кто-то на кого жаловался, орал и тд. Люди как-то решают проблемы друг с другом. Один ваш коллега в белом и пострадавший ни за что сразу. Причём забавно вы сразу с такой уверенностью о мотивах соседей говорите, даже не зная ни их, ни деталей ситуации. Ну, прелесть же позиция для сотрудника органов

Vivienne W: простите, если вы элементарную задачку по взаимодействию не можете решить, и на ваши действия люди пишут вашему руководству, то к кому вопрос то нужно адресовать? ещё раз,он точно так же как и вы просто поставил машину немного перекрыв другую. Оставил телефон. От вас он отличался только тем, что машина с наклейками.
Аноним: Светлый

Туда и по приговору я б не поехала)))

Vikulizm:
вы свой базар на работе совсем фильтровать перестали, я смотрю. Даже не отражаете уже

так вы отразите, процитируйте уже, культурная жительница академа, где я вас оскорбила?

Аноним: самый дешевый район из массового новостроя

Дануконечно
Светлый и ЖБИ дешевле

светлый вообще непонятно что и где. А ЖБИ дороже на 20 % академа.

Vikulizm: Ну, прелесть же позиция для сотрудника органов

Вот из-за таких вот как вы и других, которые только умеют качать права (забывая про обязанности) сотрудникам органов и стало несладко. Шаг влево-вправо - уже сразу кричат краул права ущемляють, люди совсем избаловались.

Аноним: где я вас оскорбила?

перечитала внимательнее. Я, оказывается, слово "невнимательная" прочитала как "невменяемая". Прифигила и понеслось. Прошу прощения! Моя ошибка

Викулизм излечим ! Я рад, что все помирились.

Vivienne W,

Vivienne W: Еще раз. Я никогда не видела конфликта, если человек оставил телефон, быстро отреагировал и переставил машину. Ни здесь в академе, ни в центре города, ни в другом районе. нет конфликтной ситуации при адекватной реакции. лбо ваш сотрудник что-то не договаривает . Ну все просто же

Я тоже. Максимум недовольным тоном с хамскими нотками сказали-машину уберите свою. Это был элитный центр на Хомякова.

Что за бред про Академ собрали? В любом районе днем можно припарковаться и Академ не исключение, спокойно. И проблема абсолютная сделать это в полвосьмого вечера, но тем не менее, муж всегда паркуется возле дома и не вторым рядом, а он может и ночью приехать. Про дома-окна в окна. Сейчас это везде. Ну даже взять Шаумяна, Родонитовую, Готвальда. Везде дома буквой п и образуют закрытый двор. И ровно на таком же расстоянии.
Про загаженные подъезды-наш моют в семь утра, в семь тридцать я выхожу-свежемытый еще влажный пол. На Опалихинской я видела только один раз за год, что на нашем этаже помыли. Ессно годовую грязь не отмыли, только размазали. На Визе, где УК в домах везде грязно и не моют. И кстати на Опалихинской там парковка возле дома только на три машины. Остальные ставят на газон и везде, куда смогли залезть. И это возле всех старых домов, ибо раньше машина была в принципе, роскошь. Академ не расхваливаю, но рада, что переехали сюда.

Material girl: В любом районе днем можно припарковаться и Академ не исключение, спокойно.

Только что еду... Вопрос как думаете я нашла место?
Было очень обидно, ехать в другой район города, когда тут есть нужный мне офис.
Ответ. Нашла!!! Одно. Мне сегодня круто прёт!!!!

Material girl: Про дома-окна в окна. Сейчас это везде.

Насмешили. Конечно не везде. Все темы про академ - как будто набор само-утешений и само-внушений для местных жильцов. Да молодцы вы. Но район хорош только дешевизной. Остальное всё - минуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы