Мичуринский, Академ или Солнечный?

Потолковый Лампонюх: У нас почему-то наоборот получается. Летом все выходные народ где-то шляется, парковки больше. Причём, зимой так же.. Уезжают они что ли массово на дачи или куда там...

У нас также. Как будто вымирают. Иногда даже ни одной машины не видно. Или одна две стоят...

Material girl: чудном юго западе в отдельно взятом на ваш взгляд приличном доме

Я никогда так не говорила.

Material girl: Вот юз меня вообще никогда не привлекал, пусть там хоть сто парковочных мест будет свободно.

Я что против что-ли?
Причем тут привлекательность района?
Мои посты касаются исключительно парковки, причем гостевой. Потому что все жители должны быть давно в паркингах.

Atas,
Нету там пеш перехода, ни намека на зебру. Визуально я тоже не помню напротмв кб перехода. За красным ниссаном место и напротив.

Atas: Потому что все жители должны быть давно в паркингах

Кому надо, тот в паркинге. У меня паркинг как раз на наш дом и на Вдг 45,есть места свободные, но не скажу что паркинг пустой.
Я вот на Толмачева никогда встать не могу, но не скажу, что это плохой район, потому что мне там проблема паркануться. Отличный район. Как и район Динамо, но там тоже фмг запаркуешься.

Material girl: Об чем бьемся то?

Вы бьетесь что-ли? Серьезно? Есть смысл?

Material girl: Ну явно Академ лучше юза.

Если вы выбрали его, то конечно.
По многим пунктам с вами можно спорить очень много.
Новые садики (новый плюс реконструированный) по Волгоградской. В старый садик на Денисова-Уральского водят две подружки из Академического (дураки, конечно, как же иначе).
В гимназии у сына пол класса из Академического, тоже долбодятлы, наверняка.
Выкрашенные новые подъезды, заменяемые лифты. Тополя вырубают, но их ещё много.
Чё за бред? Лучше, хуже... Детский сад, штаны на лямках.
Кататься мы к вам ездим, таких велодорожек нет у нас. В парке тоже вашем сидим по выходным. Сын мужа в Академическом живёт. Едва отбили от наркоманской компании (к слову о школах). Здесь я пока не знаю... Поврослеем, посмотрим.
Район как район.
Почему-то его выбирают. Так и любой район почему то ж выбирают.
И причины эти субъективны всегда.

Material girl: Нету там пеш перехода, ни намека на зебру

Есть, стёрта. Я завтра перефоткаю, спорыш. Я потому и остановилась, что пропускала пешехода.
Посмотрела, там нет знака (на дублерах, ее по моему вообще нет их), но там места мало оставлено, только для пешеходов. Вдоль тротуара, вроде бы полусферы (но сейчас уже не помню). Вообщем, мало места, в любом случае.

Material girl: плохой район, потому что мне там проблема паркануться. Отличный район.

БЛИН!!!! А я чё говорю что плохой район!!!!??? Вы вообще уже, белены объелись!!!!

Atas: дураки, конечно, как же иначе

Че выдало оо, то они и взяли...
Уже обсуждали
Верх-исетский район огромный. Где ни попадя выдают.

Мне по этому району много лет назад дали новейший сад в районе крауля-металлургов. Я тогда и знать не знала, что перееду, Возила из арамили. Не потому что дура, а потому что задолбало платить 14000 в месяц за сад в центре около работы.

А посление 2 года была красота. С мичуры близко до сада этого. Но тогда брала че дали.

Потолковый Лампонюх: Че выдало оо, то они и взяли...

Да, не, там другое.
Это коррекционный садик, но туда по блату проходят, даже диагнозы выписывают. Там по 15 человек в группе и куча процедур. Вообщем специально идут. У моего кстати, прописка была в Академическом, дали в ЮЗ, да.

Atas: Это коррекционный садик, но туда по блату проходят

Ну из-за того поди идут, что им показан такой садик, а его нет в академе...и возить там близко по идее

Atas: БЛИН!!!! А я чё говорю что плохой район!!!!??? Вы вообще уже, белены объелись!!!!

То есть это вы так хвалите Академ? у меня проблемы с пониманием, видимо

Я детей вожу вообще в Заречный в садик. Не потому что район хороший, а потому что именно там хороший воспитатель и заведующая. И буду возить,наверное. И не потому что не могу в Академе в садик попасть, а из-за воспитателя. В школу возить вот уже не хочется, поэтому в школу в Академ перешли.

Material girl: хвалите Академ?

Любой район оценивается по совокупности факторов. У вас что мир чёрно-белый? Давайте корректнее, не ругать а "минусы", не хвалить а "плюсы".
Есть моменты, которые можно и нужно отнести к плюсам:

Atas: Кататься мы к вам ездим, таких велодорожек нет у нас. В парке тоже вашем сидим по выходным.

И их нет негде кроме новых районов.

Material girl: у меня проблемы с пониманием, видимо

Вот видите вы сами это поняли.

Только бесит, что по велодорожкам пешики ходят да бабешки с колясками, иногда кажется, что у людей ума нет вообще никакого
Мы тоже ездим по нашему району и в соседний академ, да. Дорожки,к сожалению, бесполезны)))

И до Солнечного тоже ездим на великах, там тоже можно покататься

Потолковый Лампонюх:
И до Солнечного тоже ездим на великах, там тоже можно покататься

Тоже... Ноту да далеко. Так то то же хорошо там.

Atas: Вот видите вы сами это поняли.

Ну у вас тоже есть с пониманием некоторые дефекты. Невозможность припарковаться возле нужного дома не говорит о минусах всего района. Я вот возле аэропорта испытываю трудности с парковкой. И возле Изумруда на Сакко и Ванцетти, и возле областного Гу Мвд на Ленина. Это не говорит о том, что эти районы плохие. Никогда частное не может служить основанием выводов для общего. Это логика

Потолковый Лампонюх, Вы в Мичуринском?

Material girl: Не возможность припарковаться возле нужного дома это не говорит о минусах всего района.

Я в третий раз скопирую свою мысль:

Atas: Мы в мегаполисе и Академический (как и Ботаника) вобрали в себя самые худшие парковочные проблемы его.

Где тут "минус всего района"?
Я жила на Ботанике в чудном доме, где можно было всегда припарковаться и даже гостям, но согласна, что Ботаника и Академ, худший район в плане парковок.
Это была особенность именно этого дома, он был с краю Ботаники.

Material girl: Это не говорит о том, что эти районы плохие

Atas: БЛИН!!!! А я чё говорю что плохой район!!!!??

Atas: Наслаждаемся дальше

на Мехренцева во двор любой можно заехать, там всегда есть места днём. На дублёре похуже в этом плане

Потолковый Лампонюх: бесит, что по велодорожкам пешики ходят да бабешки с колясками, иногда кажется, что у людей ума нет вообще никакого

ну я бабёшка с коляской на велодорожке Всё банально: там ровнее, а у меня таки колёсное средство. Я прижалась к паребрику и тошню потихонечку))) А вот праздно-шатающиеся, да с собачками там не к месту совсем, да

Vikulizm: Всё банально: там ровнее, а у меня таки колёсное средство. Я

И толку тогда от велодорожек в академе? Если там нельзя нормально кататься

Велодорожки в данном случае тогда не являются преимуществом района

Atas: Вы в Мичуринском?

Да

Потолковый Лампонюх: И толку тогда от велодорожек в академе? Если там нельзя нормально кататься

Почему нельзя-то? Там так-то и дети на маленьких великах, самокатах катаются там же на велодорожках. Не по плитке кривой же им ехать. А они непредсказуемо движутся и медленно. Я по сравнению с ними места в пространстве занимаю шишь вместе с коляской. Вот вдоль ВдГ уйма места именно кататься, причём быстро. А гонять внутри квартала нехорошо - там же велодорожка постоянно пешеходные дорожки пересекает, разгонишься- собьёшь кого-нить. Хотя пОдростки гоняют, конечно. И некоторые умом двинутые мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы