Мичуринский, Академ или Солнечный?

Vivienne W: Стоят и стоят. Сколько они простоят в других районах, не подскажете, товарищ из органов?

Хз, у нас тоже стоят и стоят...
Но я не из органов.

Vivienne W: В ТЦ есть парковка. Туда ставьт

Ага... Она всегда пустая))))
Я могу понять жителей Академического у них паркинг есть. Но гостям района там делать нечего. Раньше офис в Академическом всегда выбирала для посещения (мне ближе до этого района доехать из Юго-Западного чем до центра к примеру). Сейчас, нет. Глаз дёргаться начинает когда офис нужный находится в Академическом. А если ещё предстоит разгрузка-погрузка. Можно я отмету предложение парковаться в ТЦ, чтобы разгрузиться, например на Мехренцева...
И, да, с табличкой (нововведение что-ли? уже лет 10 табличка ездит со мной) не встанешь, потому что иначе в перекроешь не выезд припаркованными, эти то переждут 5 минут, а весь проезд-дублер.
У меня крик души. Граждане жители! У вас такие чудные паркинги!!! Нафига машины ставить с двух сторон дублёра (а вечером и на центральных улицах). Где не построили ещё паркинги я могу понять, что временно, но где
уже обжитые кварталы? У вас паркинги полные или пустые? Я не понимаю, мест не хватает? Или что это? Уверена это не "гостей столько понаехало".
Машины подснежники тоже стоят, кстати.

Аноним: В академе воздух??

Да намного лучше чем на Визе, не говоря уже о центре или ботанике.

Аноним: Контингент

Молодые семьи с детьми.

Аноним: тут же фото отправят руководству. Было уже такое с коллегой.

Всё с вами ясно

А что, кражи велосипедов в академе редкость? И на визе,и на широкой речке и в мичуре и в солнечном так же велики стоЯт. Крадут их одинаково везде.

Vikulizm: Или вы тут в ночи исключительно ошиваетесь? Люди спокойно вторым слоем в ночи ставят,

Ваша речь ласкает слух. Да, я часто езжу ночью. И повторю, бдительные жители академа моего коллегу зафоткали и отправили в отдел фото. Типа ах негодяй перекрыл их машину. И табличка не помогла с телефоном, как тут выше советовали. Вы можете и дальше с пеной у рта защищать свой район, я говорю то, что вижу сама. Вы пытаетесь меня убедить в том, что то, что я вижу глюки. Пока у вас получается плохо.

Майами,
Брусника делает качественно????вы че хоть???!!! Делает откровенное г.....,за немалые деньги.

Vivienne W:
Редкость ибо видеоохрана круглосуточная. В каком районе еще такой бонус?

Я в курсе. Более 20 эпизодов недавно задержали, и никакая видеоохрана не помогла. Ну да, посадят теперь если найдут, но велики никто не вернёт. Скажу по секрету, велики крадут везде, и в элитном правобережном, мимо консьержа идут спокойно. И в элитных новостройках Юза. И в академе. Ну и качество квартир везде одинаковое практически,тут не поспорить. Что Академ, что Денисова Уральского 5а, что постовского 6. Только Академ эконом, а последние типа элита.

Vivienne W: Стоят и стоят. Сколько они простоят в других районах, не подскажете, товарищ из органов?

У подруги в Академическом из секции самокат увели. И камеры не помогли. Соседи, походу... Раз камеры не засекли. >Vivienne W: Редкость ибо видеоохрана круглосуточная. В каком районе еще такой бонус?

Вы там недавно... Вас можно понять...

Atas: У вас паркинги полные или пустые?

на Мехренцева точно полупустые стоят. Но есть и забитые полностью

Аноним: бдительные жители академа моего коллегу зафоткали и отправили в отдел фото. Типа ах негодяй перекрыл их машину.

коллега, конечно, не озаботился, чем людям насолил. У нас постоянно паркуются в 2 слоя во дворе. Никто не истерит. Так что можете дальше

Аноним: с пеной у рта

доказывать мне, живущей здесь, а не приезжающей по делам,

Аноним: что я вижу глюки

однако

Аноним: Пока у вас получается плохо.

А, ну и потроллить милое дело в субботу. А чё нет?

Вообщем, все случаи добрососедства, это отнюдь не заслуга района (ещё чего припишут, исключительно, Академу?).
Рассказать как мы о соседях заботимся?
Как велики стоят?
Кстати, без камер.
Хотя камеры сейчас тоже установили, соседний двор тоже...

Vikulizm:
коллега, конечно, не озаботился, чем людям насолил. У нас

Еще раз, для невнимательных. Он приехал на служебной машине. Оставил табличку с номером телефона. Вот этим и насолил, что сотрудник органов видимо. Кто-то сильную неприязнь испытал при виде его авто.

Майами: ualena80,
Я просто там квартиру купила. Растроили

Не надо растраиваться. Брусника свои косяки исправляет. Качество материалов у них неплохое. Очень много внимания уделяют порядку на стройке, поэтому строят дольше.
В форумовском доме тоже есть косяки и с утеплителем, и с окнами, но застройщик их исправляет. Качество зависит от субподрядных организаций, которые делают определённый вид работ. В чате писали, что форум после первого дома с одной из фирм подрядчиков разорвал отношения, а на исправление косяков нанял другую. Думаю и брусника также, с косячными строителями работать не будет.

Аноним: для невнимательных

у вас-то справка есть, что вы в себе? У нас в органы кого ни попадя берут

Аноним: Кто-то сильную неприязнь испытал при виде его авто.

хорошо, что оскорбление чувств или расовую ненависть впаять не получилось, ага. А то вы с радостью Пишите ещё!

Майами,
У нас первая очередь Брусники в Солнечном, все хорошо у нас, не слушайте ни кого. Пока ждали Бруснику жили в первом Форуме тоже есть косяки (плесень на стенах), но у кого-то все норм, все зависит от квартиры. Гипсокартоновые стены нам были удобны, так как двигали стены, плюс звукоизоляция у них лучше, но мы их все усилили дополнительно конечно. Нам очень нравиться в Солнечном 2е детей ходят в садик. Один в ясли, другая в среднию. К 20 году как раз к 1 классу школу построят. Нас все устраивает, центр не люблю, в центе грязно и шумно.(жила на Сакко и Ванцетти/Ленина) под окнами пробки вечные.

Vivienne W: У вас с логикой большие проблемы, честно. Cудя по вашей статистике, все таки ловят и выявляют , благодаря видеоохране. Отсюда следует, что тот у кого это способ жизни сюда не сунется. Ему это небезопасно. Логично, не?

Видеонаблюдение сейчас есть во всех новых комплексах, даже в первом нашем комплексе на ст. Сортировке 2007 года постройки (полностью кирпичный кстати) было сделано видеонаблюдение (силами тсж, но все же).
Мир меняется и контингент тоже, учатся работать под камерами.
Кстати у нас в соседях жили с виду очень приличные и вежливые люди, только мошенники. Обманули несколько соседей на десяток миллионов (под предлогом вложения в бизнес) и свалили в туманную облачность, как оказалось в академ).
Лично мне нравится и академ,и солнечный, и дома в пригороде, но живу в центре. Ибо в шаговой доступности школа, спорт и допы. А жить в пробках я не хочу.

Vivienne W: Это где бы я так устроилась, подскажите?

Откуда я знаю... В принципе, везде, где есть видеонаблюдение.
Я то думала, что у вас вообще велики не берут без спроса
Ну а как вам случай в Академическом с подругой, когда из секции пропал самокат? Тот же гарант, те же камеры. Не нашли. Нетуть...
У вас нашли, у нее на нашли. Видеонаблюдение, все же хорошо, но не панацея.
Где ещё с вами мог произойти такой же случай?
Простите не знаю.
А если нет видеонаблюдения, но есть бдительные и внимательные соседи, то тоже бы нашли и приструнили вора-мальчишку. Грамотного грабителя - нет (но подозреваю, что ему нет дела до детских велосипедов).

Vivienne W: Вы ведь тоже здесь не живете, а работаете?

Вы не поняли. Понять вашу радость от новизны, от нового района можно.

Аноним: Cортировка, Веер, Эльмаш пахнут розами?
И стоят дешевле ?:)))))

Дороже и намного. А вот Академ - самый дешевый район из массового новостроя (последние 10-12 лет). Поэтому и контингент не очень.

Жена программиста: центр не люблю, в центе грязно и шумно.(жила на Сакко и Ванцетти/Ленина) под окнами пробки вечные.

Вам просто не повезло - в центре если жить надо выбирать тихие места, где мало домов. Рекомендую к примеру 8 марта 1 (ценители поймут), дом отличный и место неплохое.

На Сортировку и за бЭсплатно не поеду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы